1 июня 2014 Да, ты права, а то запутаемся))) да и остальных запутаем alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ой-ей! Я тут на несколько дней из форума выпала, зашла за Алишу проголосовать, а вы вон что затеяли?! Спасибо вам, мои хорошие, Наташенька (niksi), что подумала обо мне, а Ташику, Марине, Оксане и Алие за теплые слова *убежала в уголочек стесняться Aries, niksi и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 *заглядывает в уголок* ну чё? сидишь? стесняешься? ну сиди-сиди, а я пойду бучу зачебучу Значиццо так! *потирает лапы* во первых строках Праздравлем Аличку!!! Теперь ждём нашу Добрую Фею - Александру. Она придёт и повесит медали на грудь. А пока: Во вторых строках - ща будем за Маняшку нашу голосовать, начинаем готовиться тыкать пальчиками в "спасибо"! Aries и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 2. Маняша- Фея теплого очага gracy_trefoil, ирония, Aleksandr Cross-stitch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 3. Маняша- Отзывчивая звездочка - сияющая иголочка hobby_time, Peppi и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 4. Маняша- Мисс Отзывчивость Krelina, Татьяна И, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Внимание! Внимание!! Голосуем за Маняшика!!!Имеющиеся номинации:1. Маняша - Близкое Далекое Умелое Сердечко ЗДЕСЬ 2. Маняша - Фея теплого очага ТУТ 3. Маняша - Отзывчивая звездочка - сияющая иголочка ТАМ 4. Маняша - Мисс Отзывчивость СЮДА Инструкция для тех, кто в первый раз: выбираем понравившееся звание (можно, хоть все сразу!), идём, куда послали и жмём там на кнопацку "СПАСИБО"! Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Дорогие мои девочки!!! Огромное вам спасибо за такую высокую оценку моего скромного труда, за такое чудесное, солнечное звание ! Отдельное спасибо Алиюше за выдвижение , а Оксаночке и Наташеньке - за поддержку ! Всех вас очень люблю и уже не представляю своей жизни без нашего общения, без форума! musya, alex_sterh, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Алияша, поздравляю тебя с новым званием! Ты редкой души человек! Будь всегда такой же светлой и радуй нас общением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Алиечка,от души поздравляю! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Чего тормозим?!! Чего не голосуем?!! Маняшке скоро спать ложиться, а мы ей ещё подарочек под подушку не запихнули! Смотрим ТУТ варианты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Маняша -БлизкоеДалекоеУмелое сердечко -звание набрало более 30 голосов. Маришка,пряздрявляю!) Проснешься...а тут сюрпрЫз))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Урррраааааа!!!! Вот так придёшь с работы, а тут Празднег!! Маняшке гип-гип ураааааа!!!!! А всем активным мальчикам-девочкам с меня завтра обещанный рецепт в "Побалуем себя.."! Meri Poppins, Krelina и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Маняша -БлизкоеДалекоеУмелое сердечко -звание набрало более 30 голосов. Маришка,пряздрявляю!) Проснешься...а тут сюрпрЫз))) прикинь! а она не спит!!! Маняяяяяяшееек!!!!! Пра-здра-вля-я-я-я!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Дорогие мои девочки и Саша Джентельмен! Моё сердечное спасибо для каждого из вас ! Желаю всем нам творческого долголетия, вдохновения и успехов!!! Каори, hobby_time, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 прикинь! а она не спит!!!!!! Ага,радуется,наверное)) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Хорошие мои, спасибо вам большое-большое! Мне несказанно приятно, что вы нашли для меня такие добрые слова. И как же здОрово осознавать, что, несмотря на то, что я так далеко, но все-таки для вас я близка и любима.Оксаночка и Ташик, я вчера уже легла спать, но вполглазика решила заглянуть в планшет. А тут такая приятность! Засыпала с теплым и радостным чувством. aleksaA, Aries, meledi2006 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Оксаночка и Ташик, я вчера уже легла спать, но вполглазика решила заглянуть в планшет. А тут такая приятность! Засыпала с теплым и радостным чувством. А какие сны радужные,наверное,снились... Еще раз поздравляю!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А какие сны радужные,наверное,снились... Еще раз поздравляю!) Чудесные! Даже мысль, что утром идти на работу, не испортила настроения! Спасибо, Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Алияшечка, Маняшенька поздравляю с такими тёплыми и сердечными званиями ! Награда, как говорится нашла героев !!!!!!!!!! Вы такие умнички!!!!!!!!!! Люблю вас сердечно Маняша и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Алия и Марина, девочки, с новыми званиями!!! Aries и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки и мальчики У нас на форуме недавно появился замечательный человечек Amaterasy Наташенька! Она вышивает бисером, освоила гладь. Еще она очень активный и позитивный человек!!! Давайте ей что-нибудь придумаем? У меня пока только энерджайзер форума в голове)) Девочки помогайте!!!! bukina88 и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки и мальчики У нас на форуме недавно появился замечательный человечек Amaterasy Наташенька! Она вышивает бисером, освоила гладь. Еще она очень активный и позитивный человек!!! Давайте ей что-нибудь придумаем? У меня пока только энерджайзер форума в голове)) Девочки помогайте!!!! А еще спортсменка, комсомолка,активистка и просто красавица! Айболит по профессии и хороший человек по жизни. Поддерживаю, действительно, настоящий энерджайзер! Amaterasy и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки и мальчики У нас на форуме недавно появился замечательный человечек Amaterasy Наташенька! Она вышивает бисером, освоила гладь. Еще она очень активный и позитивный человек!!! Давайте ей что-нибудь придумаем? У меня пока только энерджайзер форума в голове)) Девочки помогайте!!!! И я поддерживаю, что надо А ещё у неё очень клёвое хобби, она занимается Pole dance - спортивная акробатика с шестом, ой, что она с ним вытворяет тут ))))) ГАЛИНА_С, Juliay, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Мне кажется, что надо как-то подчеркнуть разносторонность ее увлечений! И вышивка в разных вариантах, и танцы. Такое нельзя упускать. Может что-то вроде "танцующая с вышивкой" или "мастерица пируэтов"? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение