13 июня 2014 Наталь, тебе окромя "друх и сестр" надо еще присвоить свание "главная сваха форума" ты уже почти всем жителям нашего форума "присватала" звания а еще очень трогательно выглядит, когда ты в других темах забегаешь и просишь проголосовать за звание для других девочек))) ну настоящий друХ и сЕстр Пасиба, Друк! Я своё звание нежно люблю и ни на что не променяю! Оно было таким неожиданным (я и о существовании этой темы узнала только спустя несколько дней - понять не могла с чем поздравляют и откуда оно взялось)) и от этого ещё более дорогим! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Нучётам?!! Идёт народ или на фазендах окопался?!! Аха, ещё пять надо О! Танюшик пришёл! Ещё один голос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Уррррррррррррррраааааааааааааааа!!!! Получилось!!!!!! bukina88 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девчоночки, ой спасибо вам большое, что Натаху без звания не оставили, а то я выпала из жизни после своего сообщения((( МарСанна наш форумный гений, молодчинка!!! Очень красиво получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девчоночки, ой спасибо вам большое, что Натаху без звания не оставили, а то я выпала из жизни после своего сообщения((( МарСанна наш форумный гений, молодчинка!!! Очень красиво получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А самой Наташе I_avis не пора ли как-то назваться? alex_sterh, zoarka, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А самой Наташе I_avis не пора ли как-то назваться? Да я вот тоже думаю, пора, но как то боялась предложить, т.к. из меня плохой сочинитель и придумыватель I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Значиццо так. Сходила я в гости к Наташе. Добрая отзывчивая девушка. вот какие у меня ассоциации, может помогут - приносящая добро - излучающая счастье - солнечный зайчик - иголочка-фантазерка (эт меня букет из воблы для мужа впечатлил, да и вообще подарки у нее с выдумкой ) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташка - Иголочка, заряженная позитивом или Иголочка с зарядом позитива? Juliay, Artemida, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташка - Иголочка, заряженная позитивом мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А самой Наташе I_avis не пора ли как-то назваться? Варианты Попроще Мисс Фантазия irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 И второй вариант - подлинее Мастерица, Фантазерка и Хороший Человек. alex_sterh, Хельга, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой, я прям покраснела, прям на работе, хорошо никто не видит)))) А можно обнаглеть? Света предложила "Солнечный зайчик" Меня муж только зайчиком называет, как то имена у нас сразу не прижились. Не скажу, что я прям фантазерка и жутко позитивный человек А вот зайчик прям что-то родное Krelina и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Итак, по пожеланию Наташки, она Солнечный зайчик голосуем, товарищи Хельга, Coolbabka, Krelina и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А еще у нас "раздетая" давно ходит Юленька Juliay, давайте ее уже оденем в красивое звание? Она замечательный человек, прекрасная мамочка троих деток, да еще и рукодельница большая. Кроме вышивки со старшей дочкой столько всего чудесного делает! А еще очень и очень доброжелательная и сопереживательная. I_avis, Artemida, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А можно обнаглеть? Света предложила "Солнечный зайчик" Меня муж только зайчиком называет, как то имена у нас сразу не прижились. Не скажу, что я прям фантазерка и жутко позитивный человек А вот зайчик прям что-то родное Конечно, можно! Самовыдвиженцы тоже приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А еще у нас "раздетая" давно ходит Юленька Juliay, давайте ее уже оденем в красивое звание? Она замечательный человек, прекрасная мамочка троих деток, да еще и рукодельница большая. Кроме вышивки со старшей дочкой столько всего чудесного делает! А еще очень и очень доброжелательная и сопереживательная. Душевная иголочка. но мне не сильно нравится, я еще подумаю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А если Иголочка с широкой душой? Хельга, Artemida, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Юля Juliay Сердечко Утреннего Цветка Krelina, alex_sterh, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Юля Juliay Сердечко Утреннего Цветка Девчонки, Наташа I_avis проассоциировалась у меня именно с Солнечным зайчиком Читаю ниже, она и сама себя так чувствует Пусть будт солнечным зайчиком и у нас на сайте Я за него и проголосовала. А Юля Juliay очень душевный человек. Да. Может просто ШИРОКАЯ ДУША или ОТКРЫТАЯ ДУША. что скажете? МарСанночка здорово с цветком придумала. Красиво. Давайте думать, решать и определяться. Потом надо будет все равно отдельное сообщение организовать для удобства голосования. Я не умею. к сожалению. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 По моему мнению (безусловно, весьма субъективному!) широкая душа Юле не подходит. Звание хорошее, но такое ... Эх, раззудись рука... А Юля - она нежная, утонченная, ей хотелось чего-то немного более тонкого, более образного... Повторюсь - это очень субъективное вИдение вопроса. Давайте еще обсуждать. Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 а у меня с Юленькой с первого дня знакомства прочная ассоциация "теплая улыбка". она всегда ко всем с теплотой и вниманием относится, что невольно начинаешь улыбаться. она прям окутывает лучиками тепла и добра Наталья2013, Людмила Мизина, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Эх, девчоночки и разошлись вы))) Второй раз меня наградить званием хотите!!! Эх, до чего же приятно!!! Да еще столько приятностей написали! Люблю ВАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Эх, девчоночки и разошлись вы))) Второй раз меня наградить званием хотите!!! хорошего человека не жалко и трижды наградить! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение