24 июня 2014 Наталья2013 Наташа! Поздравляю!Ура! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька!!!!!Поздравляю!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо за «представление» и «награждение»! В моей душе Artemida, Krelina и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем привет, хочу опять поднять вопрос о присвоении звания))) На этот раз предлагаю Аню Такхизис. Что меня зацепила в Аниной теме? Это простота общения, ее отзывчивость и доброта, а самое главное, она каждый день показывает свои достижения. Аня, такой человек, который вышивает абсолютно везде. Она как печатный станок, постоянно производит просто восхитительные картины. "Гениальными называют людей, которые быстро делают то, что мы делаем медленно". Ж. Жубер У меня как всегда с идеями не очень, могу предложить Цезарь форума, но звучит как-то не ласково. Может Передовик, Стахановец? тоже как-то не по женски(( Девочки, давайте что-нибудь придумаем? ns-milkevich, Virineya и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем привет, хочу опять поднять вопрос о присвоении звания))) На этот раз предлагаю Аню Такхизис. Что меня зацепила в Аниной теме? Это простота общения, ее отзывчивость и доброта, а самое главное, она каждый день показывает свои достижения. Аня, такой человек, который вышивает абсолютно везде. Она как печатный станок, постоянно производит просто восхитительные картины. "Гениальными называют людей, которые быстро делают то, что мы делаем медленно". Ж. Жубер У меня как всегда с идеями не очень, могу предложить Цезарь форума, но звучит как-то не ласково. Может Передовик, Стахановец? тоже как-то не по женски(( Девочки, давайте что-нибудь придумаем? А может быть, Мисс Вечный Двигатель? Juliay, I_avis, irisska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем привет, хочу опять поднять вопрос о присвоении звания))) На этот раз предлагаю Аню Такхизис. Шустрая Иголочка Передовая Иголочка Быстрая Иголочка I_avis, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А может быть, Мисс Вечный Двигатель? Мне кажется, Мисс Вечный Двигатель не особо звучит. Лучше просто Вечный Двигатель. Coolbabka, Сибирская Кошка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне Шустрая Иголочка нравится! Совёна, ns-milkevich, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне Шустрая Иголочка нравится! Мне тоже! Но звучит так знакомо... Точно, ни у кого такого звания не было? Может, я просто что-то похожее видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне тоже! Но звучит так знакомо... Точно, ни у кого такого звания не было? Может, я просто что-то похожее видела? Кто же ж упомнит?! Где же ж памяти и фантазии на всех достойных взять? Иголочки, в ряд по одному стройся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 а самое главное, она каждый день показывает свои достижения. Аня, такой человек, который вышивает абсолютно везде. Она как печатный станок, постоянно производит просто восхитительные картины. Девочки, давайте что-нибудь придумаем? Такхизис - Старательная иголочка с шустрой ниточкой. Везде вышивать это постараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Гыыы! Представила - такая старательная иголочка, методично выкладывает крестики, а ниточка у неё, как мышинный хвост - туда-сюда! Шустрррая такая!))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне тоже! Но звучит так знакомо... Точно, ни у кого такого звания не было? Может, я просто что-то похожее видела? Есть "иголка с моторчиком" за успехи в долгостроях, может это напоминает? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Гыыы! Представила - такая старательная иголочка, методично выкладывает крестики, а ниточка у неё, как мышинный хвост - туда-сюда! Шустрррая такая!))) Ну, да...ниточка же не вертлявая , а шустрая, в тандеме со старательной иголочкой. Такой слаженности только завидовать... Изначально хотела оставить просто Такхизис - Старательная иголочка , а потом чой-то добавила...Но без шустрой ниточки, думаю, лаконичнее...ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Есть "иголка с моторчиком" за успехи в долгостроях, может это напоминает? Мэй би, мэй би, май фрэнд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А я вот что подумала! У нас кто старательные? Правильно, пчелки! Может как-то от этого попляшем? Пчелка Аня или Заслуженная пчелка форума I_avis и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 МНе очень понравилось ЗАСЛУЖЕННАЯ ПЧЕЛКА ФОРУМА))))) alex_sterh, yamaha1309, zoarka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне вообще все нравятся, но надо как-то сузить выбор. Давайте шустрых и пчёлку обязательно оставим, а? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Угу, и из них уже выбирать. Давайте голосовать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Так, это предварительно, для "сужения" выбора: Заслуженная пчелка форума и Шустрая Иголочка Ещё чего-нибудь ставим на голосование? Давайте, час ждём, если идей не будет, сделаю два коммента для спасибканья, ога? Juliay и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А может ещё и Старательную иголочку на голосование выставим?? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Аня Такхизис - Заслуженная Пчелка Форума Isinka, OlgaKo, monstrochka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Аня Такхизис - Шустрая Иголочка Krelina, OlgaKo, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение