27 июня 2014 Аня Такхизис - Старательная Иголочка Совёна, bukina88, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А теперь голосуем за Аню Такхизис:Заслуженная Пчелка Форума - ЗДЕСЬ Шустрая Иголочка - ТУТ Старательная Иголочка - ТАМ Просто нажми "Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки,за ПЧЕЛКУ не хватает всего два голоса!!! Голосуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Урррррррррраааааааааа!!!!! Есть голоса!!!!Аня - Заслуженная Пчелка Форума!!! Krelina и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Давно восхищаюсь миром, который вокруг себя создала Людмила Мизина. Чудесные цветы, которые она выращивает,отвечают на ее любовь пышным цветением. И Люда щедро делится с нами этой красотой. У нее даже в аквариуме с золотыми рыбками джунгли! Предлагаю варианты: Заслуженный цветолюб форума (сухо и официально) Мисс Очаровательная Орхидея Совёна, yamaha1309, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я за второе!! Мне кажется, можно даже без мисок. Ну, кагбэ.. "Мисс..." - это звание, а просто "..." - это ээ.. состояние души, сущность.. Ну вот, как-то так.. но я не претендую на истинность - это мне просто так ощущается Krelina, zoarka, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Уууупс, смотрю девочки кого-то собираются наградить, думаю, зайду поддержу. А тут - меня... Растерялась даже... Вот это да!!!! Марина, спасибо за внимание к моему увлечению!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я за второе!! Мне кажется, можно даже без мисок. Ну, кагбэ.. "Мисс..." - это звание, а просто "..." - это ээ.. состояние души, сущность.. Ташик, я согласна полностью! Человеки, пишите - как лучше - с Мисс али без? Уууупс, смотрю девочки кого-то собираются наградить, думаю, зайду поддержу. А тут - меня... Растерялась даже... Вот это да!!!! Марина, спасибо за внимание к моему увлечению!!!! Люда, я тоже от цветов фанатею по полной! alex_sterh и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Поддерживаю, Люда не только цветочками занимается))) Она добрая, внимательная, всегда находит, что написать))) Но Очаровательная Орхидея ей очень подходит)))) Анна Широкова и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Людочка - прекрасный цветочек!!! Snezhka, soln33 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 мне нравится Очаровательная Орхидея. без Мисс Nyurka-86, zoarka, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я тоже поддердиваю присвоение звания Людочке! У не еще и картины прекрасные и оформлены великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Тогда это сообщение будет для сбора "спасибок". Мизина Людмила Очаровательная Орхидея Начинаем голосовать сюда, может, еще варианты появятся! Elvica, Совёна, Хельга и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Людочка - прекрасный цветочек!!! А почему бы не взять такое звание? Прекрасный Цветочек. Хотя я ничего не имею против орхидеи (мои любимые цветы). Nyurka-86, Krelina и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Для присвоения звания Людмиле Мизиной не хватает самой малости! Жмем кнопочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, спасибо всем огромное!!! Пришла на работу, забежала на любимый форум, а у меня звание, настолько приятно! Всем огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!! Да еще и звание это мне так сильно нравится, Марине спасибо за идею! Спасибо, родные!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки! Я хочу представить к званию прекрасную девушку Ирину (Snow). Добрая барышня, всегда очень внимательная, никогда не пройдет мимо отчета. Работы у нее просто монументальные! А еще она очень любит волков. Убедиться в правдивости моих слов вы можете в темке Ириши ТУТ Мои ассоциации с Ириной - Бегущая с волками. на это как-то не очень поэтично.. так что красивые предложения приветствуются! ) alex_sterh и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Есть такой наборчик у Баттерфляй-"Танец с волками". Может, Танцующая с волками? Звучит, вроде, ничего... juliet-0208, alex_sterh, meledi2006 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ох!! Зашла в темку и не поверила своим глазам!! Светочка, спасибо тебе огромное!! Мне очень очень приятно!! Юличка, спасибо большое!! Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение