2 ноября 2014 Света, поздравляю. Еще один достойный человечек обзавелся личным званием. vitaliusa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 О!!!! У нас получилось!!! Урррраааа!!!!!!!!!!!! Праздравляяяяя!!!!!!! Сэйко и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Девочки, мпасибо большое!!!! Так быстро проголосовали, и подпись уже под аватаркой) Мне очень-очень приятно! zoarka, Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки, а давайте придумаем звание для Людмилы nikily81! У нее так много замечательных работ! Какие у нее солнечно-нежные человечки-мишки-зайчики-цветочки! А ее феечки - это вообще что-то! Предлагаю "Нежное сердце" AnyKeyGirl, Бондаренко, Caragal и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Что-то вяло у нас продвигается голосование за такую хорошую девочку! Наташа, привлеки, пожалуйста внимание всех к этому вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Дык, других вариантов не будет? Надо было тогда хоть как-то пожирнее выделить. Латна, до дому дойду, там посмотрю. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!! А чё не голосуем?! Поступило ж предложение - номинировать Людмилу nikily81 на звание Нежное сердце Голосовать можно и нужно ЗДЕСЬ! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Таааак!! И где ходят эти четверо непроголосовавших?!! Ща я выйду из себя и пойду гулять по темам! Кто не спрятался, тот попался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Таааак!! И где ходят эти четверо непроголосовавших?!! Ща я выйду из себя и пойду гулять по темам! Кто не спрятался, тот попался!!! Всё!! ГотовА! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 *цалует дружезко-сестринские щочги* ай вы мои умнички!!!! Тады Урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Людочка, поздравляю!!! Звание очень красивое и абсолютно заслуженное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А давайте наградим еще Валю Egelia! Она у нас Иголочка с мечтой номер два Но одна Иголочка с мечтой уже есть, значит, нужно что-нибудь подобное Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А давайте наградим еще Валю Egelia! Она у нас Иголочка с мечтой номер два Но одна Иголочка с мечтой уже есть, значит, нужно что-нибудь подобное А может, Летящая на крыльях мечты? Merituulesta, YuZa, zefir157 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЗВАНИЕМ!!!!! Я так за тебя рада!!! Ждём новых замечательных работ И, конечно, девочки, спасибо всем, про проголосовал за нашу Людмилу! Ура! СветланаЛФ, Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А давайте наградим еще Валю Egelia! Она у нас Иголочка с мечтой номер два Но одна Иголочка с мечтой уже есть, значит, нужно что-нибудь подобное Соглагна, Валюша- чудесная мастерица! МарСанна, Алия, НА ПОМОЩЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ох, чуть всё мимо меня не прошло. Спасибо девушки! Очень-очень приятно. Я вас все-всех лю Отдельное спасибо Асе - Каори(вовремя меня ничегонеподозревающимносом ткнула в эту тему ) Галине - soln33 soln33, Каори и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 А может, Летящая на крыльях мечты? Очень красиво звучит! И Вале очень подходит! Помощь в виде нашего ДруХа и Сестра, ау!!! Из меня агитатор никакой! Egelia, Krelina и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Чё, больше не мудрствуем? Лады. Не переводятся у нас звёздочки достойные наших восторгов! (Я вообще считаю, что лозунгом этой темы надо сделать "Каждой форумчанке - персональное звание!") Итак! Внимание-внимание!! Голосуем за присвоение Вале Egelia звания Летящая на крыльях мечты! Спасибкаем ЗДЕСЬ!!! зы: И девочки, у меня просьба на будущее - если вы кого-то выдвигаете на присвоение, давайте сразу же сцыль на работы номинанта, чтоб каждый желающий мог посмотреть, за кого он свой голос отдаёт. soln33, Бондаренко, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Эй! Мы ж набрали голоса для Вали! Почему не слышу радостных воплей и поздравлений победительнице?!! Урррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 АААААААА! Девочки! Спасибо большое! Только сейчас увидела! Мне очень-очень нравится!!!!! Честно говоря очень неожиданно и приятно!!! Welt, Krelina, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Друзья! У меня предложение, не оформленное пока в конкретном звании - давайте поощрим особым званием Олю Сэйко, эту батарейку форума, этот неиссякаемый источник оптимизма, виновницу гречневого кризиса в стране ! Она из отпуска вернется - а тут ей подарочек, что называется, ждали-думали-скучали! bukina88, Иннусик, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Полностью поддерживаю! Оленька - самая оптимистичная барышня форума! кто не верит - посмотрите ее темку! Юла, Whiskers и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение