8 декабря 2014 Я за! Давайте уже этот "электровеник" как-нибудь обзовём! *потирает лапы* а то ишь! думала, с глаз долой - из сердца вон?!! Не тут-то было! Давайте уже чего-нибудь ей такое прилепим!! Nat717, Avanna, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я только "ЗА" Олечку!) За укротительницу гречки и оптимистичную девушку!) Юла, call_me_daria и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это ж моя дочечка приемная! Давайте-давайте, и я "за"! Где наши креативщики штатные? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 И я, и я...покажите, хде тут тыкнуть кнопку "за"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 И я, и я...покажите, хде тут тыкнуть кнопку "за"??? Подожди тыкать! Ей сначала абзывалку придумать надо, а у нас тут, похоже, мысль остановилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 похоже, кто-то должен позвать МарСанну, а то в голову ничего кроме "улыбаясь жизни" не приходит "иголочка с улыбкой", может? никак по-другому не получается её жизненный подход охарактеризовать, кроме как "смех", "улыбка", "ирония" и так далее О, можно цитатой "идет по жизни, смеясь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 У меня ассоциации "ураган" и "торнадо"))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 У меня ассоциации "ураган" и "торнадо"))) Вот с этим я полностью согласна! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот с этим я полностью согласна! Локальный ураган форума Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Друзья! У меня предложение, не оформленное пока в конкретном звании - давайте поощрим особым званием Олю Сэйко, эту батарейку форума, этот неиссякаемый источник оптимизма Девочки, вот несколько вариантов (пришли на ум ) Вариант 1 Сэйко-Стремительная иголочка-бодрячок Всегда бодрая, даже при не очень благосклонных жизненных обстоятельствах. Всегда стремительная по существу (в вышивке) и оптимистичная в общении. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вариант 2 Вспомнились часы Seiko (японские). В связи с этой ассоциацией, Сэйко - точный ход часов любимой вышивки Оля четко следует плану вышивки. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вариант 3 (аббревиатура) Стремительный ЭнерджаЙзер КОллектива (или КОманды форума stitch.su) gracy_trefoil, lamina-65, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вариант 3 (аббревиатура) Стремительный ЭнерджаЙзер КОллектива (или КОманды форума stitch.su) А может тогда просто Энерджайзер Форума? Юла, Татьяна И и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А может тогда просто Энерджайзер Форума? Ураганный Энерджайзер Форума! Это точно про Олю! АнФрол, lamina-65, Juliay и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ураганный Энерджайзер Форума! Это точно про Олю! Мне нравиццо!!! Голосую!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 похоже, кто-то должен позвать МарСанну, Сэйко - Энергия, дочь Смеха, сестра Тайфуна. Vkiseleva21, lisichka, katerinakotka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Так! Сужаю выбор! Голосуем за Олика Сейко!!! Делаем окончательный выбор между: 1) Ураганный Энерджайзер Форума - голосовать ЗДЕСЬ и 2) Энергия, дочь Смеха, сестра Тайфуна - голосовать ТУТ I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Голосую за Ураганный Энерджайзер Форума alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Голосую за Ураганный Энерджайзер Форума Марусь! Чтобы проголосовать, надо пройти по ссылке и там нажать на "спасибо"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ураганный Энерджайзер Форума! Это точно про Олю! Один (ОДИН!) голос остался! Кто вперед? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Один (ОДИН!) голос остался! Кто вперед? А Марусю посчитала?!! Она комментом проголосовала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Еееееееееееееесть!!!!!!!!!!! I_avis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение