9 декабря 2014 хоть и с небольшим опозданием, но проголосовала) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Раз забанить "низзя", может, звание присвоим? Тиграша - "заслуженный тролль". Или "злой тролль". И это - не оскорбление, а комплимент даже). И особое звание, соответствующее её постам. Без комментариев. monstrochka, чеба, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Как у вас все складненько получается!))))) А придумайте и мне что-нибудь к Новому Году? Согласна, но не претендую на звание "Заслуженной Снегурочки Форума")))) Варианты приветствуются! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Народ! А правда, давайте чего-нибудь Надежде накреативте, а я с радостью поддержу! *шшопатом* предлагаю "Вышивающая ГуанИнь" - ибо столько и таких картин двумя руками точно не вышить!!! Wverry, casiopea, СветланаЛФ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Народ! А правда, давайте чего-нибудь Надежде накреативте, а я с радостью поддержу! *шшопатом* предлагаю "Вышивающая ГуанИнь" - ибо столько и таких картин двумя руками точно не вышить!!! Ташик, поддерживаю, у Нади шикарные работы!! alex_sterh и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Нееее, Гуань Инь- это слишком! Я почитала... Попрощще бы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Нееее, Гуань Инь- это слишком! Я почитала... Попрощще бы чего Так, номинируемый, не мешайте жюри работать! Хотели звания, теперь терпите! Ну давайте, девочки-мальчики! Или ещё вариантов, или голосуем за то, что есть! Новый год уж на носу, надо успевать делать добрые дела!! Лидинечик, Надежда Ста и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А мне очень нравится первый, он же пока единственный, вариант!:-) Но для массовки и свой предложу- Заслуженный стахановец вышивального фронта(движения). alex_sterh, ole4k@, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ещё денёк подожду и пойду бузить!!! Лучше голосуйте по-хорошему!! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Нувычивоблинннн!!! Пять голосов добрать не могёте?!! Всё, кто не спрятался, я не виновата - иду в народ!! Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Нувычивоблинннн!!! Пять голосов добрать не могёте?!! Всё, кто не спрятался, я не виновата - иду в народ!! А на заслуженного троллля голоса добирать будем? Или да ну его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А на заслуженного троллля голоса добирать будем? Или да ну его? Танунафик! Нечё баловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А на заслуженного троллля голоса добирать будем? Или да ну его? Зазывать, думаю, не стоит) Пусть своим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Уррррррррррраааааааааааа!!!! Надежда Ста - "Вышивающая ГуанИнь"!!! Праздравляяя!!! Новогодний Подарок готов!!! Надежда Ста, Welt, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А у меня предложение! Давайте присвоим звание Лене Rezavy! Мой вариант - Фея Волшебного Настроения. Ничего объяснять не стану, но надеюсь на поддержку, Хельга, СветланаЛФ, chana75 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да,да,да!!!!Леночка знает как это сделать.Еще есть предложения? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Леночка и правду, как фея ! Я двумя руками за! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой, а что Лена еще без звания? Офигеть, конечно надо дать ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой, не ожидала, зашла глянуть, кого теперь номинируют) Марина и девочки, спасибо, очень приятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 О, а можно тогда еще предложеньице? Предлагаю дать красивое званьице Саше-Coolbabka. Вот жеж какой храбрый человек, столько всего нового она сейчас пробует помимо вышивки: и декупаж, и шить учится и чего-то там расписывает... zoarka, alex_sterh, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А у меня предложение! Давайте присвоим звание Лене Rezavy! Мой вариант - Фея Волшебного Настроения. Ничего объяснять не стану, но надеюсь на поддержку, Во- за два с половиной часа 25 спасибок - значит, Лена очень заслуживает! Народ! Молодцы! Навались (а то Ташика позову, Ташик сагитирует - никто больше так не можнт), спасибкинсь - звание человеку присвоись! alex_sterh, zoarka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 О, а можно тогда еще предложеньице? Предлагаю дать красивое званьице Саше-Coolbabka. Вот жеж какой храбрый человек, столько всего нового она сейчас пробует помимо вышивки: и декупаж, и шить учится и чего-то там расписывает... Поддерживаю! МарСанна, очень просим придумать звание Саше- Coolbabka. От себя добавлю, что помимо женственности и заботливой души, в ней еще есть сила, стойкость и абсолютная преданность. Любознательность- сейчас осваивает, помимо вышивки, еще несколько видов рукоделия. Очень творческая натура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Поддерживаю! МарСанна, очень просим придумать звание Саше- Coolbabka. От себя добавлю, что помимо женственности и заботливой души, в ней еще есть сила, стойкость и абсолютная преданность. Любознательность- сейчас осваивает, помимо вышивки, еще несколько видов рукоделия. Очень творческая натура. Лиляна, именно Саше очень хотелось бы что-то с национальным колоритом - она очень патриотична. Есть на украинском какие-то красивые слова про рукодельниц? Coolbabka, Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Подтягиваемся за Ленусю всего-то 2 голоса осталось сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение