28 января 2015 Я не хочу и не буду менять своего звания, которое мне присвоили девочки, с которыми я очень сдружилась на форуме, которые сделали это от души и которые очень хорошо меня знают! Поэтому давайте закроем эту тему! вообще-то я тоже от души. Но нет, так нет. Важно ведь, чтоб человеку самому созвучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Поэтому давайте закроем эту тему! Да ты что, Татуся?! Твое звание менять не станем, но тему закрывать? шучу конечно Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 ... Твое звание менять не станем, но тему закрывать? ... ты же знаешь, что я не об этом) Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, для zoarka Надежды - особое звание! Надя оптимистичная и жизнерадостная! Заряжает своим жизнелюбием окружающих Упорная и последовательная в своих вышивках! У неё всегда яркие и такие же жизнерадостные процессы! Её тема, "Вышивка с любовью и в удовольствие" - всегда позитивна, процессы в ней "светятся" своим продвижением. zoarka - Лучезарная иголочка Также Ник и аватарка тому подтверждение. zorka - в пер. с белорусс. "Зорка" - Звездочка. Зоар - в пер. с иврита "Свечение". Евгения Чичкова, Natazai1986, Ан4оус и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А вроде как и голоса уже набрались! Ура! Поздравляем лауреата особого звания! zoarka и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 УРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Aries и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надюша, поздравляю с таким замечательным званием! zoarka и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! Алия, спасибо!!! Так неожиданно! Мне Алия сейчас написала. Я так вам благодарна за наше доброе общение! Спасибо любимому форуму!!!!!! А звание-то какие красивое! Aries, Whiskers, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Предлагаю присвоить почетное звание "Веселый штурман" Елене (B.unny), за организацию чудесной и полезной игры. Аргонавты, подтягивайтесь. Ёла, Маргоша, Анна Широкова и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Предлагаю присвоить почетное звание "Веселый штурман" Елене (B.unny), за организацию чудесной и полезной игры. Аргонавты, подтягивайтесь. О, ты меня опередила!!! Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А в этот раз, что, только аргонавты голосуют? Электорат по боку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А в этот раз, что, только аргонавты голосуют? Электорат по боку? Нет. Юлечка, почему ты так решила? Голосуйте все кто желает! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А в этот раз, что, только аргонавты голосуют? Электорат по боку? че это, я тоже проголосовала ... просто аргонавтов и без прочего электората наберется на нужное число голосов Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А в этот раз, что, только аргонавты голосуют? Электорат по боку? Ну почему сразу побоку. Просто это была инициатива аргонавтов, точнее Ирины, а я решила оформить голосование тут. Ну что бы все было официально. А так, чем больше "ЗА" тем быстрее. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Поздно, сударыни! Я уже "спасибкнула"! И правильно сделала! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 УРА!!! Леночка, поздравляю тебя с новым званием!!!! Ты наш бравый штурман, который поможет перенести нам все невзгоды и доплыть до пункта назначения!!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Спасибо, девочки! Будем плыть шить irinka-mandarinka и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Поступило тут предложение присвоить дополнительное внеочередное звание хорошему человеку, который оченна любит вышитые прихватки!... много вышитых прихваток!... А, судя по скоростям и объемам производства всего и всякого рукодельного у этой "королевы малых форм" шесть рук как минимум! Конечно, тут двумя прихватками не обойдешься! лучше с запасом! В общем, если кто еще не догадался, я говорю о нашей замечателной Наташе niksi (вышитые работы ТЫК) В общем в связи со всем вышеизложенным предлагаю еще раз короновать ее, дополнив образ гордым званием "многорукая Лакшми" (ну или давайте еще идеи) (справка из Вики: Ла?кшми — богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она — воплощение грации, красоты и обаяния. Верят, что её приверженцы будут защищены от всех видов несчастий и нищеты.) ну, в нашем случае, ценна тем, что изображается многорукой ... и да, я готова стать Наташиным приверженцем и где то даже фанатом! call_me_daria, Ан4оус, Irina 1 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Да-да!!! Грация, красота и обаяние - эта про моего Сёстра!!! А ещё она умницо, красавицо, рукоблудницо и вапще ТАЛАНТИЩЕ!!! А ещё я её лублу!!! Даёшь Сёстру много новых знаний - хороших и разных!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я тоже горячий поклонник и фанат Наташи! Нового звания она, безусловно, заслуживает, только можно еще и прежнее сохранить? Мне очень нравится, что она "Королева малых форм". alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я тоже горячий поклонник и фанат Наташи! Нового звания она, безусловно, заслуживает, только можно еще и прежнее сохранить? Мне очень нравится, что она "Королева малых форм". Таки я так поняла, что Аню ей его в нагрузку сватает к уже имеющимся! Гыыы! Мой Сёстр - звезда! У неё собственные фанаты уже имеются! Хей-хей-хей! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Да-да!!! Грация, красота и обаяние - эта про моего Сёстра!!! А ещё она умницо, красавицо, рукоблудницо и вапще ТАЛАНТИЩЕ!!! А ещё я её лублу!!! Даёшь Сёстру много новых знаний - хороших и разных!! Поддерживаю ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я тоже горячий поклонник и фанат Наташи! Нового звания она, безусловно, заслуживает, только можно еще и прежнее сохранить? Мне очень нравится, что она "Королева малых форм". канешна, я ж специально написала "дополнить"... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Таки я так поняла, что Аню ей его в нагрузку сватает к уже имеющимся! Гыыы! Мой Сёстр - звезда! У неё собственные фанаты уже имеются! Хей-хей-хей! Благодаря Натику я уже третий день мозг ломаю, увидела её работы ВКонтакте у Инны Пешковой, из серии Прованс, вот теперь тоже хочу, а выбрать не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение