9 сентября 2017 Я надеюсь, это уже финишная прямая )) Selinta, Каори, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташа, такой чудесный, умиротворяющий, теплый пейзаж! Красота! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я его закончила )) Нужно отдать должное, бэк здесь счетный и вполне себе вменяемый, если бы еще цветной был в схеме, вообще б цены ему не было )) Selinta, Каори, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Наташ, бесподобно получилось! Классный сюжет, яркие краски - невозможно налюбоваться! Пусть оформится поскорее! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 18 минут назад, Дикая белочка сказал: Наташ, бесподобно получилось! Классный сюжет, яркие краски - невозможно налюбоваться! Пусть оформится поскорее! Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наташа, поздравляю ! Чудесный пейзаж! Такой летний и солнечный! Так и хочется туда, на песочек, к морю ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наташа, поздравляю с окончанием пляжа!!! Хоть он и потрепал нервы, но получился невероятно натурально! Соглашусь с девчонками, так и хочется сесть в лодку и уплыть на ней в море Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 часов назад, sunny981 сказал: Наташа, поздравляю ! Чудесный пейзаж! Такой летний и солнечный! Так и хочется туда, на песочек, к морю ))) 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, поздравляю с окончанием пляжа!!! Хоть он и потрепал нервы, но получился невероятно натурально! Соглашусь с девчонками, так и хочется сесть в лодку и уплыть на ней в море Девочки, спасибо большое!!! sunny981 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Безумно красиво! Сразу захотелось обратно в лето!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 37 минут назад, Molnia сказал: Безумно красиво! Сразу захотелось обратно в лето!) Спасибо! Ну у нас сегодня +34 было, поэтому насчет "обратно в лето" ничего не могу сказать, оно тут еще не заканчивалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, Natik_V сказал: Спасибо! Ну у нас сегодня +34 было, поэтому насчет "обратно в лето" ничего не могу сказать, оно тут еще не заканчивалось )) А у нас в Минске всего +9, дождь и штормовое предупреждение... А яркие краски в вышивке вдохновляют творить, несмотря на погоду )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, Molnia сказал: А у нас в Минске всего +9, дождь и штормовое предупреждение... А яркие краски в вышивке вдохновляют творить, несмотря на погоду )) Ого, холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Чуть не пропустила рождение такой красоты! Наташа, поздравляю Невероятно солнечная и жизнерадостная картина получилась. Краски самые летние веселые, пляж и пальмы, сиеста. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 20 минут назад, Юнона сказал: Чуть не пропустила рождение такой красоты! Наташа, поздравляю Невероятно солнечная и жизнерадостная картина получилась. Краски самые летние веселые, пляж и пальмы, сиеста. Юнона, спасибо большое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 О, я тоже чуть не пропустила! Красота какая получилась! Надеюсь оформишь? Такое просто не должно лежать в рулончике! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: О, я тоже чуть не пропустила! Красота какая получилась! Надеюсь оформишь? Такое просто не должно лежать в рулончике! Спасибо, Маш! Оформлю... когда-нибудь ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наташ, чудесная картинка! Ужасно нравятся цветочки в правом углу, и листики в левом, и домики вдалеке, и лодочка, и цвет моря...праздник для глаз и раздолье для мечтаний - туда бы, водичку попробовать, цветы понюхать... nogres и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 26 минут назад, kas_julia сказал: Наташ, чудесная картинка! Ужасно нравятся цветочки в правом углу, и листики в левом, и домики вдалеке, и лодочка, и цвет моря...праздник для глаз и раздолье для мечтаний - туда бы, водичку попробовать, цветы понюхать... Спасибо большое, Юль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Очень красивая работа Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 20 минут назад, Plotva сказал: Очень красивая работа Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 15.09.2017 в 15:47, Natik_V сказал: Наташа, хотела спросить, рамки на фото для этого дизайна? Я бы светлую выбрала. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 часа назад, Юнона сказал: Наташа, хотела спросить, рамки на фото для этого дизайна? Я бы светлую выбрала. Нет, рамки у мамы в кладовке лежали, от каких-то старых картин )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа,поздравляю с победой!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение