Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Наташа,поздравляю с победой!!!Смайлик в полном восторге

Большое спасибо!!!

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! С победой!

Я, как Хьюфанат, не могла пройти мимо и очень рада твоей победе!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, МарСанна сказал:

Наташа! С победой!

Я, как Хьюфанат, не могла пройти мимо и очень рада твоей победе!

Спасибо большое, Марин! И тебя с победой, Замок шикарный!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и я поздравляю тебя с победой! Она прямо заслуженная-презаслуженная. Мне очень хотелось, чтобы победили именно красавицы-сороки! Ура!:la_olymp:

KoViVi и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Stefany сказал:

Наташа, и я поздравляю тебя с победой! Она прямо заслуженная-презаслуженная. Мне очень хотелось, чтобы победили именно красавицы-сороки! Ура!:la_olymp:

Оля, большое спасибо! )))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то давно я процессов не выкладывала )) Начала на этой неделе вот этот набор https://www.stitch.su/dimensions/08785, долго он ждал своего часа, на упаковке написано было, что набор 2011 года, вот примерно с тех пор он у меня и лежал )) Насколько я помню, когда его купила, увидела один большой кусок канвы, фетр, пучок металлика, перепугалась и убрала от греха подальше )) Понятия не имею, как я буду это потом оформлять, я совершенно не дружу с пинкипами, картонками и клеем, но решила сначала вышить, а об оформлении "подумаю завтра" ))) В общем вот, что есть сейчас:

20171118_155423-1.thumb.jpg.2c1fd52584e790dc15bfecfba924d609.jpg20171118_155608-1.thumb.jpg.d41501aa167a32ccb671bae64310d978.jpg

Поделиться сообщением

Насмотрелась ютуба, там у всех, кто вышивал этот набор, на каждую игрушку уходило по 6 дней, а я уже скоро две недели как ковыряю, и до конца тут еще далеко ))

20171125_144352-1.thumb.jpg.6049d3c9ed71f92fa9c45e08911b3df8.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЮшИрина сказал:

Хороший домик! 

Спасибо ))

ЮшИрина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала второй домик:

20171209_151821-1.thumb.jpg.8881385d1d04313980ee04e752e90686.jpg

Идет чуть быстрее первого, но все равно не так быстро, как хотелось бы )) На обложке набора этот домик почему-то темно-зеленый, но на самом деле он синий, и мне это нравится гораздо больше ))

Хельга, Каори, Crossville и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, November 25, 2017 в 15:21, Natik_V сказал:

Насмотрелась ютуба, там у всех, кто вышивал этот набор, на каждую игрушку уходило по 6 дней, а я уже скоро две недели как ковыряю, и до конца тут еще далеко ))

20171125_144352-1.thumb.jpg.6049d3c9ed71f92fa9c45e08911b3df8.jpg

Я уж промолчу, сколько эти домики "вышиваю".... эээ... ммм... *покраснела*. Ни одного целиком так и не осилила) А у тебя все очень даже неплохо! :)

P.S. Нашла в гаечке. С октября 2013. Мамадорогая!!!

irinka-mandarinka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Я уж промолчу, сколько эти домики "вышиваю".... эээ... ммм... *покраснела*. Ни одного целиком так и не осилила) А у тебя все очень даже неплохо! :)

P.S. Нашла в гаечке. С октября 2013. Мамадорогая!!!

Спасибо )) Я уже не уверена, что не заброшу их до следующей зимы, хотя не имею привычки что-либо надолго забрасывать, но я искренне не понимаю, как можно вышить игрушку за 5-6 дней, если у меня на один только бэк по 3-4 дня уходит ))

AssOlka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал:

Спасибо )) Я уже не уверена, что не заброшу их до следующей зимы, хотя не имею привычки что-либо надолго забрасывать, но я искренне не понимаю, как можно вышить игрушку за 5-6 дней, если у меня на один только бэк по 3-4 дня уходит ))

Для меня это тоже удивление. Я только два домика осилила, и те без бэка. И оба что-то долго ковыряла. Особенно ёлки эти. Как их с такой скоростью вышивают?!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

Для меня это тоже удивление. Я только два домика осилила, и те без бэка. И оба что-то долго ковыряла. Особенно ёлки эти. Как их с такой скоростью вышивают?!

Чудеса, однако ))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие чудесные новогодние игрушки! Очень нравятся! Прям сказочные! :l_santa:

nogres и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Наташа, какие чудесные новогодние игрушки! Очень нравятся! Прям сказочные! :l_santa:

Юль, спасибо большое! )))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающе! такие яркие, праздничные.

Спасибо, Оль!

Поделиться сообщением

Половинка четвертой игрушки:

20180127_142724-1.thumb.jpg.e194cec7cd3b11747dd909aab7382a18.jpg20180127_142748-1.thumb.jpg.077aeb5d118d5f649761efcb29e2af7c.jpg

Мне ужасно нравятся эти лысые деревья на фоне закатного неба, прям балдею от них )) А еще я неожиданно осознала, что меня завораживают здания ферм, вот именно такие, как в этом дизайне ))

Ну и еще один процесс у меня тут образовался, вот эта барышня https://www.stitch.su/dimensions/35331. Эту знойную мадам мне вручил в новогоднюю ночь брат с интересной формулировкой, что это подарок, но скорее не мне, а ему, потому что он хотел бы, чтобы я вышила ее для него )) В общем, немножко не мой сюжет, но спасибо, что это Дим, а не какой-нибудь Кастом или ЗР, или не та же девушка, только от Луки-С )) Я этот процесс пока сделала "однониточным", в смысле, вышиваю по одной ниточке в день, чтобы не сильно напрягал ))

20180127_135605-1.thumb.jpg.44b2015d6d478bf8ec9ccaf128d24d91.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в