Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, можно еще вопросик задам? Ты ниточки разделяла, выравнивала и снова вместе складывала или так и шила трехниточным шнурочком? Ковыряю первые крестики на Осеннем квакере. Никак не определюсь, как шить. Шнурочком шить - нитка все время крутится, в узлы вяжется. Крестики кривые получаются. Делить-ровнять попробовала - крестики лучше, но очень уж долго нити раскручивать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дичок сказал:

Наташа, можно еще вопросик задам? Ты ниточки разделяла, выравнивала и снова вместе складывала или так и шила трехниточным шнурочком? Ковыряю первые крестики на Осеннем квакере. Никак не определюсь, как шить. Шнурочком шить - нитка все время крутится, в узлы вяжется. Крестики кривые получаются. Делить-ровнять попробовала - крестики лучше, но очень уж долго нити раскручивать.

Не, я ничего не раскручивала, взяла иголку 24-ую, и вперед ))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже заменила 26 иглу на 24. Вроде полегче пошло ))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с новым процессом, вот с этим https://www.stitch.su/dimensions/65050 ))

5b6eded57e4b1_IMG_20180811_1541292.thumb.jpg.3e572acc7495afe142661b6b1cb96b92.jpg

Несмотря на мешанину из светлых похожих оттенков идет очень хорошо, наверное, в эту жару мне как раз таких прохладных оттенков и не хватало )) Канва 18-ая, крест, полукрест в 1-2-3 нити, два бленда, 8 видов бэка, фрузеля, все, за что мы любим Дим ))

Поделиться сообщением

Наталья, привет! увидела в "сжатых процессах" твой новый процесс и пришла к тебе в темку.. Очень мне понравился этот набор от Дим. Скажи пжлста это новый набор или уже раритет, снятый с производства? такое сочетание цветов вкусное, прям влюбилась... надо поискать, где продается...

Natik_V и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот что значит загорелось:))) порыла в инете... нет нигде этого набора:(((( в очередной раз сожалею, что так поздно начала вышивать......такая красота и снята с производства, эээээх...... Буду, Наталья, хотя бы за твоим процессом наблюдать.... Удачи тебе!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал:

Наталья, привет! увидела в "сжатых процессах" твой новый процесс и пришла к тебе в темку.. Очень мне понравился этот набор от Дим. Скажи пжлста это новый набор или уже раритет, снятый с производства? такое сочетание цветов вкусное, прям влюбилась... надо поискать, где продается...

3 часа назад, Olechka19 сказал:

вот что значит загорелось:))) порыла в инете... нет нигде этого набора:(((( в очередной раз сожалею, что так поздно начала вышивать......такая красота и снята с производства, эээээх...... Буду, Наталья, хотя бы за твоим процессом наблюдать.... Удачи тебе!

Спасибо большое! Да, набор старенький, 2006 года. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 16:07, Natik_V сказал:

в эту жару мне как раз таких прохладных оттенков и не хватало

Оттенки потрясающие, такие нежные:tender:... Красивый натюрморт, мне он очень нравится. Жаль, что у Дима так мало натюрмортов...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гусёна сказал:

Оттенки потрясающие, такие нежные:tender:... Красивый натюрморт, мне он очень нравится. Жаль, что у Дима так мало натюрмортов...

Спасибо большое, Маш! 

Поделиться сообщением

Наташа, я прям балдею,глядя  на твой процесс!!! Очень красиво получается!!!! Сама не понимаю, почему я так влюбилась  в эту работу....Вроде ничего особенного, и набор то не очень популярный и распространенный, а в душу запал... 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olechka19 сказал:

Наташа, я прям балдею,глядя  на твой процесс!!! Очень красиво получается!!!! Сама не понимаю, почему я так влюбилась  в эту работу....Вроде ничего особенного, и набор то не очень популярный и распространенный, а в душу запал... 

Оля, спасибо большое! Да, набор действительно не очень популярный, но симпатичный ))

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

Очень нежно ))

Спасибо ))

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 15:47, Natik_V сказал:

Осталась мебель и бэк ))

5b814fefe50d8_IMG_20180825_1348072.thumb.jpg.82987e3bd036e450e237b8c30caed06b.jpg

:good::good::good:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olechka19 сказал:

:good::good::good:

Спасибо, Оль! ))

Поделиться сообщением

Здорово получилось )) Можно и не оформлять в рамку. Сделать пинкипом ))

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 22:41, Natik_V сказал:

5b85a56a555c5_IMG_20180828_1627213.thumb.jpg.76b7429f53de86822f371ba5785d329e.jpg

Наташа красотища! Поздравляю!  Смотрится как уже оформленная работа! Такой самодостаточный дизайн! Листики очень нежные, зелененький такой приятный 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

Здорово получилось )) Можно и не оформлять в рамку. Сделать пинкипом ))

Спасибо )) Нет, тут я точно рамку хочу ))

5 часов назад, malenta сказал:

Наташа красотища! Поздравляю!  Смотрится как уже оформленная работа! Такой самодостаточный дизайн! Листики очень нежные, зелененький такой приятный 

Большое спасибо! )))

Дичок и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с новым процессом )) Лукоморье от Owlforest Embroidery

1_970.thumb.jpg.ffb41f146372db1d37b111a66616b2de.jpg

Размер 169х126 крестиков, лен 32-го каунта, 6 цветов ниток ручного окрашивания, вышивается легко и интересно ))

5ba68e464c733_IMG_20180922_1257023.thumb.jpg.adb11f185508fb2b93081f13ccd46da7.jpg

nogres, Гало4ка, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Дичок сказал:

Очень красочно получается )

Спасибо )) Да, оттенки очень красивые ))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в