7 августа 2018 Спасибо! Значит надо экономить )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташа, можно еще вопросик задам? Ты ниточки разделяла, выравнивала и снова вместе складывала или так и шила трехниточным шнурочком? Ковыряю первые крестики на Осеннем квакере. Никак не определюсь, как шить. Шнурочком шить - нитка все время крутится, в узлы вяжется. Крестики кривые получаются. Делить-ровнять попробовала - крестики лучше, но очень уж долго нити раскручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 23 минуты назад, Дичок сказал: Наташа, можно еще вопросик задам? Ты ниточки разделяла, выравнивала и снова вместе складывала или так и шила трехниточным шнурочком? Ковыряю первые крестики на Осеннем квакере. Никак не определюсь, как шить. Шнурочком шить - нитка все время крутится, в узлы вяжется. Крестики кривые получаются. Делить-ровнять попробовала - крестики лучше, но очень уж долго нити раскручивать. Не, я ничего не раскручивала, взяла иголку 24-ую, и вперед )) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Я сейчас тоже заменила 26 иглу на 24. Вроде полегче пошло )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Я с новым процессом, вот с этим https://www.stitch.su/dimensions/65050 )) Несмотря на мешанину из светлых похожих оттенков идет очень хорошо, наверное, в эту жару мне как раз таких прохладных оттенков и не хватало )) Канва 18-ая, крест, полукрест в 1-2-3 нити, два бленда, 8 видов бэка, фрузеля, все, за что мы любим Дим )) Веселинка, Хельга, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Наталья, привет! увидела в "сжатых процессах" твой новый процесс и пришла к тебе в темку.. Очень мне понравился этот набор от Дим. Скажи пжлста это новый набор или уже раритет, снятый с производства? такое сочетание цветов вкусное, прям влюбилась... надо поискать, где продается... Natik_V и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 вот что значит загорелось:))) порыла в инете... нет нигде этого набора:(((( в очередной раз сожалею, что так поздно начала вышивать......такая красота и снята с производства, эээээх...... Буду, Наталья, хотя бы за твоим процессом наблюдать.... Удачи тебе! Natik_V и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, Olechka19 сказал: Наталья, привет! увидела в "сжатых процессах" твой новый процесс и пришла к тебе в темку.. Очень мне понравился этот набор от Дим. Скажи пжлста это новый набор или уже раритет, снятый с производства? такое сочетание цветов вкусное, прям влюбилась... надо поискать, где продается... 3 часа назад, Olechka19 сказал: вот что значит загорелось:))) порыла в инете... нет нигде этого набора:(((( в очередной раз сожалею, что так поздно начала вышивать......такая красота и снята с производства, эээээх...... Буду, Наталья, хотя бы за твоим процессом наблюдать.... Удачи тебе! Спасибо большое! Да, набор старенький, 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 11.08.2018 в 16:07, Natik_V сказал: в эту жару мне как раз таких прохладных оттенков и не хватало Оттенки потрясающие, такие нежные... Красивый натюрморт, мне он очень нравится. Жаль, что у Дима так мало натюрмортов... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, Гусёна сказал: Оттенки потрясающие, такие нежные... Красивый натюрморт, мне он очень нравится. Жаль, что у Дима так мало натюрмортов... Спасибо большое, Маш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Продолжение )) Хозяйка смешных зверей, Nat717, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа, я прям балдею,глядя на твой процесс!!! Очень красиво получается!!!! Сама не понимаю, почему я так влюбилась в эту работу....Вроде ничего особенного, и набор то не очень популярный и распространенный, а в душу запал... nogres и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 8 часов назад, Olechka19 сказал: Наташа, я прям балдею,глядя на твой процесс!!! Очень красиво получается!!!! Сама не понимаю, почему я так влюбилась в эту работу....Вроде ничего особенного, и набор то не очень популярный и распространенный, а в душу запал... Оля, спасибо большое! Да, набор действительно не очень популярный, но симпатичный )) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Осталась мебель и бэк )) Selinta, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 5 часов назад, Дичок сказал: Очень нежно )) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 25.08.2018 в 15:47, Natik_V сказал: Осталась мебель и бэк )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 минуты назад, Olechka19 сказал: Спасибо, Оль! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Готово )) nata-g, Veta, Olechka19 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Здорово получилось )) Можно и не оформлять в рамку. Сделать пинкипом )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 28.08.2018 в 22:41, Natik_V сказал: Наташа красотища! Поздравляю! Смотрится как уже оформленная работа! Такой самодостаточный дизайн! Листики очень нежные, зелененький такой приятный Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 5 часов назад, Дичок сказал: Здорово получилось )) Можно и не оформлять в рамку. Сделать пинкипом )) Спасибо )) Нет, тут я точно рамку хочу )) 5 часов назад, malenta сказал: Наташа красотища! Поздравляю! Смотрится как уже оформленная работа! Такой самодостаточный дизайн! Листики очень нежные, зелененький такой приятный Большое спасибо! ))) malenta и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Я с новым процессом )) Лукоморье от Owlforest Embroidery Размер 169х126 крестиков, лен 32-го каунта, 6 цветов ниток ручного окрашивания, вышивается легко и интересно )) Каори, Дичок, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Очень красочно получается ) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 51 минуту назад, Дичок сказал: Очень красочно получается ) Спасибо )) Да, оттенки очень красивые )) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение