11 ноября 2012 Очень красивый букетик получается, и змейки просто прелесть...я такую в веночке тоже вышила, малюсенькая, но хорошенькая Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Очень красивый букетик получается, и змейки просто прелесть...я такую в веночке тоже вышила, малюсенькая, но хорошенькая Спасииибооо ))) Да, змейки из этой серии очень симпатичные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну какая же все-таки красота! ты умничка!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну какая же все-таки красота! ты умничка!) Танечка, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташа, какая у тебя красота!!! Змейки симпатичные Ну а от набора Dimensions я вообще в немом восторге!!! Очень красиво и очень аккуратно, крестики ровненькие, молодец Да и прибавления у тебя не маленькие совсем, и скорость хорошая Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташа, какой роскошный букет получается) какие цветы, и свечи поблескивают) впечатляет очень очень))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасииибо )) На самом деле я тут с девочками общалась, одна этот дизайн за 4 недели вышила, а другая за 1,5 месяца, а я на их фоне - большой черепах ))))))))) Ну, это ж не от скорости , а больше от времени зависит, а у нас у всех разные возможности выбрать время на любимое хобби, ключевое слово ЛЮБИМОЕ! Наташа,наслаждения от процесса! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Nat717, Irinaki, natlus, девочки, спасибо огромное, мне очень-очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Замечательные змейки, в паре так вообще классно будет! А для букета принимай пиночек , продвижение все равно неплохое! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Замечательные змейки, в паре так вообще классно будет! А для букета принимай пиночек , продвижение все равно неплохое! Спасибо! А пиночками тут не поможешь, мне бы 48 часов в сутках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Букетик ))) : -было -стало Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа! Ещё пару цветочков добавила, и не только...Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какое хорошее прибавление, не устаю любоваться на эту красоту. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Букетик-то подрос! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа! Ещё пару цветочков добавила, и не только...Молодец! Спасибо! Я наконец-то до стола добралась ))) Еще месяцок и до скрипки доползу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какое хорошее прибавление, не устаю любоваться на эту красоту. Спасибо, Наташ! Самой нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 До чего же красиво получается! Эх, мне бы тоже от инета оторваться - но так хочется у всех в гостях побывать Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 До чего же красиво получается! Эх, мне бы тоже от инета оторваться - но так хочется у всех в гостях побывать Спасибо! Я сама сегодня только до компа доползла недавно, за вышивку еще вообще не бралась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Спасибо! Я сама сегодня только до компа доползла недавно, за вышивку еще вообще не бралась ))) Да я тоже весь день с детьми да по хозяйству, всех уложила, освободилась - нет бы повышивать, читаю, пишу, любуууюсь... Как-то невозможность показать процесс скорости не добавляет (сюрприз я вышиваю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Да я тоже весь день с детьми да по хозяйству, всех уложила, освободилась - нет бы повышивать, читаю, пишу, любуууюсь... Как-то невозможность показать процесс скорости не добавляет (сюрприз я вышиваю). Я еще не освободилась, мне еще две шторы надо догладить и повесить, щас пойду дальше воевать ))) Ну зато потом кааак сразу выложите всю красоту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа, как здоровско у тебя получается!!!! Я все захожу посмотреть, нравится безмерно, молодец!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа, как здоровско у тебя получается!!!! Я все захожу посмотреть, нравится безмерно, молодец!!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение