9 апреля 2013 Какая милая кривулька получилась !Молодец!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какая милая кривулька получилась !Молодец!) Спасибо, Танюш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Кривулечку доделала )): Прям душа не налегает такую красоту кривулькой назвать! Очень красивая штучка! Климт все ярче и краше с каждым разом! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Прям душа не налегает такую красоту кривулькой назвать! Очень красивая штучка! Климт все ярче и краше с каждым разом! Спасибо, Ленусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наталья, с продвижением в Поцелуе Роскошная картина получается Столько в ней света, любви и нежности Открыточка получилась очень яркая и красивая РТО порадовало такими чудесными дизайнами Бискорню само очарование такое нежное и ажурное Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наталья, с продвижением в Поцелуе Роскошная картина получается Столько в ней света, любви и нежности Открыточка получилась очень яркая и красивая РТО порадовало такими чудесными дизайнами Бискорню само очарование такое нежное и ажурное Мария, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Приветик, Наташа! Я у тебя первый раз в гостях. Началась у тебя темка с великолепного романтического букета. Полюбовалась я в очередной раз этой красотой. Открыточки у тебя такие милые, умеет РТО радовать нас такими милыми дизайнами. Климт получается очень яркий. А кривулька очень ажурная, такой меленький рисуночек Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Приветик, Наташа! Я у тебя первый раз в гостях. Началась у тебя темка с великолепного романтического букета. Полюбовалась я в очередной раз этой красотой. Открыточки у тебя такие милые, умеет РТО радовать нас такими милыми дизайнами. Климт получается очень яркий. А кривулька очень ажурная, такой меленький рисуночек Юлия, спасибо большое! Очень приятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оформила-таки свои работы (год до багетки добраться собиралась ))) veravas, Catopuma и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ну и продолжение Климта: Лена1973, Catopuma и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Наташ, как все красиво! Очень удачно подобрано оформление во всех картинах! А где рамы заказывала, в Палитре? Я недавно там была, ассортимент так изменился в лучшую сторону. По-моему, Климт скоро будет все! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Наташ, как все красиво! Очень удачно подобрано оформление во всех картинах! А где рамы заказывала, в Палитре? Я недавно там была, ассортимент так изменился в лучшую сторону. Спасибо, Лен! Да, в Палитре, причем мы с мамой туда примчались с 15-ю работами на двоих, по-быстрому чего-то наподбирали, меня потом сомнения терзали, что из этого получится, но получилось на удивление неплохо ))) Да, у Климта уже нижний край обозначился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 ... примчались с 15-ю работами на двоих, по-быстрому чего-то наподбирали, меня потом сомнения терзали, что из этого получится, но получилось на удивление неплохо ))) Да, у меня тоже так часто получается, чем меньше думаешь, тем лучше получается. Твои терзания были напрасны, все картины оформлены очень подходяще ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Да, у меня тоже так часто получается, чем меньше думаешь, тем лучше получается. Твои терзания были напрасны, все картины оформлены очень подходяще ! Спасибо большое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Наташа,вот это урожай!!!Все очень славно оформлено! Только вчера открыла для себя эти маки!АХ! Ну,а натюрморт ...просто великолепен! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Наташа,вот это урожай!!!Все очень славно оформлено! Только вчера открыла для себя эти маки!АХ! Ну,а натюрморт ...просто великолепен! Спасибо, Наташ! Маки классные, я в них с первого взгляда влюбилась ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оооо Наташа!!! Как все здорово оформила!!! Букет бесподобен!! И другие вышивки тоже, очень удачное оформление, молодец, гений Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оооо Наташа!!! Как все здорово оформила!!! Букет бесподобен!! И другие вышивки тоже, очень удачное оформление, молодец, гений Ириш, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ой, мамочки, какое великолепие! Поздравляю! сразу столько оформленных работ! и Климт замечательно движется. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Наташа - ну ничего себе - у тебя сегодня целая галерея красивейших работ! Умничка - так все красиво оформлено! Климт Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ой, мамочки, какое великолепие! Поздравляю! сразу столько оформленных работ! и Климт замечательно движется. Оль, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Наташа - ну ничего себе - у тебя сегодня целая галерея красивейших работ! Умничка - так все красиво оформлено! Климт Спасибо, Танюш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 как на выставку сходила! Молодцы вы с мамой, Наташ! столько красоты сразу! мы с мамой туда примчались с 15-ю работами на двоих... а мамины работы покажешь? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение