28 марта 2015 Не знаю, имеет ли смысл процесс заводить, начала вот такую Весну http://www.stitch.su/derwentwater/FS01 , но она небольшая, я ее все-таки надеюсь за пару недель уговорить, если получится, поэтому фото будет, скорее всего, мало. Это то, что уже успела сделать: Цвета бледненькие-бледненькие, я думала, она поярче будет. 16-ая Аида, 20 цветов, бленды, крест, полукрест, немного бэка и фрузелков. Схема убийственая, ч/б, от руки нарисованная и размноженная на допотопном мажущем ксероксе )) Изначально была на двух простынях, но я периметр вышила и обрезала лишнее нафиг, чтоб не мешало ))) Nat717, alex_sterh, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 ой, как интересно. Я чуть было не купила этот набор, но отговорила себя. Теперь с интересом понаблюдаю. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 ой, как интересно. Я чуть было не купила этот набор, но отговорила себя. Теперь с интересом понаблюдаю. А я вот не смогла отговорить )) Спасибо )) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Не знаю, имеет ли смысл процесс заводить, начала вот такую Весну http://www.stitch.su/derwentwater/FS01 , но она небольшая, я ее все-таки надеюсь за пару недель уговорить, если получится, поэтому фото будет, скорее всего, мало. Это то, что уже успела сделать: Цвета бледненькие-бледненькие, я думала, она поярче будет. 16-ая Аида, 20 цветов, бленды, крест, полукрест, немного бэка и фрузелков. Схема убийственая, ч/б, от руки нарисованная и размноженная на допотопном мажущем ксероксе )) Изначально была на двух простынях, но я периметр вышила и обрезала лишнее нафиг, чтоб не мешало ))) Привет Интересный набор С удовольствием понаблюдаю Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Наташа, очень красивый "Изящный век" у тебя получился ! А снежиночки - одна к одной! Весна очень нежная ! Ты всю серию вышивать планируешь? Очень симпатичные дизайны! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Привет Интересный набор С удовольствием понаблюдаю Спасибо )) Наташа, очень красивый "Изящный век" у тебя получился ! А снежиночки - одна к одной! Весна очень нежная ! Ты всю серию вышивать планируешь? Очень симпатичные дизайны! Спасибо, Юль! Да, планирую всю, но не сразу ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Какая интересная будет картина, я как-то просмотрела эту серию. Очень нежно должно получиться. С удовольствием понаблюдаю. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Какая интересная будет картина, я как-то просмотрела эту серию. Очень нежно должно получиться. С удовольствием понаблюдаю. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Таааак! Натик соточку разменяла!!! А картинка чудо! я на эту серию всегда любовалась, как на Севу заходила, только и останавливало, что не моё Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Таааак! Натик соточку разменяла!!! А картинка чудо! я на эту серию всегда любовалась, как на Севу заходила, только и останавливало, что не моё Спасибо ))) Я что-то на Севу недавно зашла, остальные три картинки есть, а весны нету, то ли сняли ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Да навряд ли Она ж серия.. Может завоза нет? Хотя.. тогда бы так и написали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Да навряд ли Она ж серия.. Может завоза нет? Хотя.. тогда бы так и написали.. Когда просто в наличии нет, они так и пишут, а тут вообще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Цветочки немножко подросли )) Каори, alex_sterh, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 какая прелесть...все-таки точно придется покупать набор, только я с маками присмотрела.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 какая прелесть...все-таки точно придется покупать набор, только я с маками присмотрела.. Спасибо )) Они все 4 красивые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 е-мое, ну хоть все 4 бери...еще раз все пересмотрела.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Они все 4 очаровательны! Буду на твои любоваться ...весенние...щас прям в тему))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Какая красотища! очень нежные цветы! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Они все 4 очаровательны! Буду на твои любоваться ...весенние...щас прям в тему))) Спасибо )) Какая красотища! очень нежные цветы! Спасибо! Я бы сказала, слишком нежные, на фото они ярче, чем в жизни получаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я их домучила )) Это фото до бэка: А это после: И поближе: Сметанка, Татуся, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Изумительно нежные цветочки С 100й страничкой,Натик) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Изумительно нежные цветочки С 100й страничкой,Натик) Спасибо, Наташ )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение