14 июня 2015 Домик растет С завершением Спасибо! *разглядывает лапы* нимагу! вон видишь какие?! такими такую красоту не осилить.. *фсдыхает* буду в гости приходить любоваться. Это те самые лапы, которыми ты Мирабильку красивучую вышила? И шо с ними не так? По-моему, отличные лапы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Что-то как-то совсем у меня медленно идет... kas_julia, sunny981 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Хорошо идёт! Хорошо, но медленно )) Спасибо, Натуль )) Красота! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ну дверь уже есть, дело за малым ))) Сметанка, sunny981, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Приусадебный участок остался?!!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Приусадебный участок остался?!!))) Ага, ступеньки, забор и цветуёчки ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Мои три крестика за неделю )) kas_julia, Сметанка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Мне так нравятся ваши фотки этого процесса! Сочные и яркие! И слайд будет супер! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Мне так нравятся ваши фотки этого процесса! Сочные и яркие! И слайд будет супер! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Домик строится, строится и скоро построится Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Домик строится, строится и скоро построится Ой, скорее бы уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Красота-то какая, уже скоро-скоро завершение!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Наташа, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и исполнения желаний! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Красота-то какая, уже скоро-скоро завершение!) Спасибо! Наташа, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и исполнения желаний! Юлечка, спасибо огромное! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Наташа, с Днем Рождения!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Домик красивый скорейшего завершения) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Домик красивый скорейшего завершения) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Не знаю, что на этой неделе случилось, но "Остапа понесло" и я дошила крестики и фрузики, и даже забор с фонарем отбэкала )) Черные нитки на середине забора закончились, хорошо, в закромах заначка была )) kas_julia, Веселинка, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Не знаю, что на этой неделе случилось, но "Остапа понесло" и я дошила крестики и фрузики, и даже забор с фонарем отбэкала )) Черные нитки на середине забора закончились, хорошо, в закромах заначка была )) Наташа, поздравляю! Ура!! Но что-то в атмосфере действительно случилось, так как я именно 11.07.15 закончила башню (бэк и фр. узелки), отфрузила цветы на одном окошке, а все это ждало примерно 1,5 года... Дальнейшие глажка и готовка приглушили порыв, но я поняла, что с фр. узелками я справлюсь... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение