19 июня 2016 Привет ! С завершением настурций ! Крестики - просто залюбуешься, один к одному ! Не сомневаюсь, что твой подарок понравится , пусть эти яркие цветы поднимают настроение ! Кстати, в темным оттенком у тебя проблем не было? Хватило? Очень понравился оформленный Ленартовский сюжет с парочкой, багет лег , как родной, всё отлично ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташа, с завершением настурций! Очень яркий и такой трогательный и живой букетик - просто загляденье! Очень хочеться верить, что подарок будет оценен по достоинству. Розы в твоем исполнении (равно как и Ланарты) очень интересно наблюдать. Видимо у вас с ними полная совместимость Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Наташ, привет. Добежала и я с разговорами до твоей темки. Ланартовская парочка оформилась чудесно, багет с мелкими цветочками ей очень подошел. Настурции шикарные, загляденье цветочки. Увеличение размера их не испортило, а наоборот дало возможность все рассмотреть. Это прекрасный подарок. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Наташа, поздравляю с завершением настурции! Прекрасная работа, такие цвета в ней яркие, летние!Уверена, молодая семья оценит подарок)))) Розы обещают быть шикарными -- с завершением первого угла))) Очень жду фото оформленной настурции))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 19.06.2016 at 11:02, kas_julia сказал: Розочки уже до верха добрались??? А я еще не пробовала в 1 нить на 18й шить, но в закромах все имеется) А в 2 нити Дим шью - очень здорово, плотненько. Юля,спасибо огромное за такие теплые слова ...не пробовала в 1 нить на 18?..а я в 2!...у нас с тобой ещё столько вышивальных открытий впереди...надеюсь, приятных))) В 19.06.2016 at 11:17, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Ольга Владимировна,огромное спасибо за поздравления!)))) ...а дальнейшие успехи...наше всё!))) В 19.06.2016 at 13:14, svenlanos сказал: Наташа, с завершением ! Фотографии, как всегда, сплошное наслаждение!Крестик к крестику,идеально! Света,пасиб!))) ОльгаВл и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 19.06.2016 at 13:23, Наталья2013 сказал: Кстати, в темным оттенком у тебя проблем не было? Хватило? Очень понравился оформленный Ленартовский сюжет с парочкой, багет лег , как родной, всё отлично ! Пасиб,Наташ! Благодаря тебе, я усиленно экономила темные нитки...осталась целая пастма (я похоже не очень длинные отрезала))) А про остальные нитки... расслабилась...но все одно всех цветов хватило))) В 19.06.2016 at 14:37, OlkaY сказал: Наташа, с завершением настурций! Очень яркий и такой трогательный и живой букетик - просто загляденье! Очень хочеться верить, что подарок будет оценен по достоинству. Розы в твоем исполнении (равно как и Ланарты) очень интересно наблюдать. Видимо у вас с ними полная совместимость Спасибо,Оль! ...ага,у меня похоже с вышивкой полная совместимость...что-то не припомню за последнее время...что у меня туговато шилось...разве что Макс)))...а,да и фон в Медовом мишке...Во!вспомнила не очень я дружу с полукрестом в 4 нити и толще ...в общем,похоже я давненько уже Димыча не шила))))) 2 часа назад, Каори сказал: Наташ, привет. Добежала и я с разговорами до твоей темки. Ланартовская парочка оформилась чудесно, багет с мелкими цветочками ей очень подошел. Настурции шикарные, загляденье цветочки. Увеличение размера их не испортило, а наоборот дало возможность все рассмотреть. Это прекрасный подарок. Привет-привет! О! Главное... ты заценила подарок! теперь я совсем спокойна! Ещё раз спасибо тебе за такую красотень! У меня как-то даже жаба зашевелилась,глядя на оформленную работу...но это хорошее чувство...для подарка...всегда должно быть немного жалко отдавать...тогда и подарок ценнее)))) 54 минуты назад, Melawen сказал: Наташа, поздравляю с завершением настурции! Прекрасная работа, такие цвета в ней яркие, летние!Уверена, молодая семья оценит подарок)))) Розы обещают быть шикарными -- с завершением первого угла))) Очень жду фото оформленной настурции))) Юльчик,спасибо!))) В Розах ...мечтаю добраться до очередного угла))) Фотки ща будут))) Наталья2013, OlkaY, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 28 минут назад, Nat717 сказал: у нас с тобой ещё столько вышивальных открытий впереди...надеюсь, приятных))) О да!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем привет! Притащила Настурции домой...нравятся!!! Как будто в этом багете родились))) и по цвету.и по фактуре...и .главное,прям остаточки уложили на мою работу...тютелька в тютельку))) Признаюсь...был ещё вариант...понарядней...с 2м паспарту...но не устояла против цены...))))Давно я за 500р не оформлялась Нее.че говорить...был бы белый багет,или молочный...я б раздумывать не стала...но...ладно чего теперь...принимайте! Вот теперь думаю...и что в галерею выставить))))))))) Irinaki, Гусёна, Melawen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Багет как родной! Очень красиво! все же не хочешь из себе оставить? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 7 минут назад, Melawen сказал: все же не хочешь из себе оставить? ой,Юль.я б с радостью...да мне пока некуда...для себя,я пока и оформлять не стала б...сначала в зале на ремонт решиться надо)))) а родным людям я всегда дарю.что самой очень хочется))) ...у меня аппетиты большие...мне много чего нравится ))))...мне и люпины нравятся очень...вот сестры приезжали...рассказывали.что крестная(их мама) повесила сразу же на стену...вот приеду скоро к ней и буду там любоваться)))) Melawen, hobby_time и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 И правду, багет лег как родной ! Даже фактура у него похожа на мелкие крестики и цвет очень гармонирует с листвой настурций ! Да еще и такая цена ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Наташа, восхитительный подарок! Очень гармоничное подходящее оформление, здорово! Роскошный подарок! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Багет действительно как тут и был! Очень здорово! Для галереи я бы выбрала 5ю фотографию ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Как же восхитительно смотрятся настурции на равномерке! Чудесный результат! Оформление прям в яблочко! И никакое паспарту не нужно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 крутая рамка, очень и очень красиво. в галерею 5 или 6 Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Девочки,огромное всем спасибо))))))))))) 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, получилось Я очень рада,что понравилось))) 2 часа назад, Хельга сказал: Багет действительно как тут и был! Очень здорово! Повезло...ведь последний кусочек багета достался))) 2 часа назад, Гусёна сказал: И никакое паспарту не нужно Вот,Маша,и я тож так же посчитала))) 1 час назад, Каори сказал: крутая рамка, очень и очень красиво. Да,Ася,хоть и не помоечный...но тоже ничего))) Самое интересное...на маках от ЧМ точно такой же...но эффект другой))) 3 часа назад, Наталья2013 сказал: И правду, багет лег как родной ! Даже фактура у него похожа на мелкие крестики и цвет очень гармонирует с листвой настурций ! Да еще и такая цена ! Наташ,а мне по фактуре равномерку напоминает...только покрупнее) А цена...жирный плюс)))) 3 часа назад, Irinaki сказал: Наташа, восхитительный подарок! Очень гармоничное подходящее оформление, здорово Ирочка,брат у меня вообще настурцию уважает...любит листики в салат добавлять))) надеюсь оценит))) 3 часа назад, Хельга сказал: Для галереи я бы выбрала 5ю фотографию ) 1 час назад, Каори сказал: в галерею 5 или 6 Оля и Ася,спасибо за ваш взгляд...окончательно,я колебалась между 4 и 5...и большинством голосов проходит 5 фото))) Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Наташа, очень красиво цветочки оформились! Поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Наташа, багет у настурции просто супер! Идеально подходит! Шикарный подарок Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Здорово настурции оформились Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Отлично настурции оформились! Отличный подарок! И с продвижением в мраморных розах )))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Наташ, настурции восхитительны! Очень ярко, насыщенно и красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 23.06.2016 at 12:20, sunny981 сказал: Наташа, очень красиво цветочки оформились! Поздравляю! В 23.06.2016 at 13:00, Жекочка сказал: Наташа, багет у настурции просто супер! Идеально подходит! Шикарный подарок В 24.06.2016 at 15:03, CherepOlka сказал: Здорово настурции оформились В 24.06.2016 at 20:16, hobby_time сказал: Отлично настурции оформились! Отличный подарок! В 26.06.2016 at 00:30, ирония сказал: Наташ, настурции восхитительны! Очень ярко, насыщенно и красиво! Юля,Женя,Ольга,Лена и Таня! Огромное спасибо за оценку и теплые слова!) Подарок пришелся по вкусу))) Теперь выбирают стенку в квартире ...где этим цветочкам жить))) hobby_time, sunny981 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Всем привет! Вот и насобирала фоток на полноценный отчет)) Хорошее дело ЧЕ по футболу...под его прослушивание-подглядывание так лихо занудный фон вышивается,что и надоесть не успел...и я в курсе всех спортивных вкусняшек))) В общем,наконец-то ,темный угол завершен...у меня своя футбольная победа! Было/стало: Совсем недавно совершили путешествие на авто...всего-то 1000км...и я у мамы...вот только задержаться там удалось лишь 3 дня...но и это большая радость))) Настурции вручены...новые хозяева довольны...не смогла удержаться и сделать заключительные фото в огороде))) А вот пощелкать мамины цветочки... так и не успела...и погода была на редкость удачной...ни жарко,ни холодно))) Да,на свои люпины тоже полюбовалась...висят у крестной на почетном месте в зале...в интерьер вписались на все 100))) Так приятно))) Ну,и на десерт...новый процесс)))))))) Внезапно нахлынувшее счастье в виде Конфетки от Маняшика...две работы из серии Ботаника! Два месяца облизывалась...и вот добралась...кайфую!!! Заметьте...у меня сейчас шьются два процесса и оба конфетные))) Начала с Ирисов...давно-давно о них мечтала))) Всем приятных вышивальных моментов и отличной летней погоды))) ...а то у нас неделю льют холодные дожди...хочется уже лета)))) sunny981, Selinta, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Привет! Про фон даже говорить ничего не хочу. Никакой чемпионат меня бы ни спас)). Это вы с Юноной обсудите фоны там, все дела)) А новый процесс - это прям твое. Даже по началу на равномерочке эти ровные крестички зеленых стебельков - полная узнаваемость тебя)). Увидела б в сжатых процесса - узнала бы автора)). Настурции - прекрасны!!! Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение