Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, судя по начальному старту, новым процессом нам не долго любоваться!:D Сразу его в багетку!)))

Очень изящный ирис! Цвета такие мммм... свежие!:jc_cupidboy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, полюбовалась оформленной настурцией, представляю какой восторг был у одариваемой.  Ирисы чудо как хороши, да еще и на равномерке (ну почему я ее так боюсь?) смотрится начало завораживающе.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настурции в травке похорошели еще немного ))

И когда подаркам рады, особенно вышивальным, то это вообще гуд.

Очень рада, что ты взяла ботанику шить, это особенное удовольствие )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ирония сказал:

Про фон даже говорить ничего не хочу. Никакой чемпионат меня бы ни спас)). Это вы с Юноной обсудите фоны там, все дела))

:biggrin:...Ну...с Юноной я могу только обсудить цветочки от ЗР в одну ниточку...а вот ЗРкие фоны-полотна?:krank:..тут я младенец супротив её масштабов и скоростей))))

5 часов назад, ирония сказал:

А новый процесс - это прям твое. Даже по началу на равномерочке эти ровные крестички зеленых стебельков - полная узнаваемость тебя)). Увидела б в сжатых процесса - узнала бы автора)).

:wub:...как загнула-то)))

...но что моё...ага...готова побросать все дела и сидеть колупать цельный день))):tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как чудесно настурция на солнышке в травке смотрится! Чудесные фото! :l_sunny:

Очень красивый процесс с ирисами! Такие цвета приятные! :tender:

Ну и успехов тебе с ЗР! Продвижения очень заметные! :good2:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

Наташа, судя по начальному старту, новым процессом нам не долго любоваться!:D

Вот! Умеешь ты,Маша,мысли читать)))))))))

4 часа назад, Гусёна сказал:

Сразу его в багетку!)))

А вот тут не угадада)) ...ирисы будут мои)))...а хочется все ж серию...для которой пока только схемы...и то не все))) А оформлять уж все вместе)))

4 часа назад, Helga5437 сказал:

Ирисы чудо как хороши, да еще и на равномерке (ну почему я ее так боюсь?)

Спасибо,Оля)))

ты не бойся её...там главное начать...навык он быстро приобретается...лишь бы дырочки были легко обозначаемы...мне 18 канва дается тяжелее...из-за мелкоты...

1 час назад, Каори сказал:

Очень рада, что ты взяла ботанику шить, это особенное удовольствие )

Да,Ася...я уже прониклась её магией...даже теряюсь,что мне больше нравится вышивать цветом или так назовем...монохромом)))

...и бэк сразу делаю... Ща,пока неделю дома...ноги так и несут в обед к окошку...хоть часок покайфовать...маньячка)))

Helga5437, Гусёна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nat717 сказал:

.даже теряюсь,что мне больше нравится вышивать цветом или так назовем...монохромом)))

Это ее особенность ))) Я тоже от всего кайфовала, вот собираю неспешно материалы на малинку, а земляничке ткань купила на задник

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты подушки будешь ягодные шить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Наташа, как чудесно настурция на солнышке в травке смотрится! Чудесные фото! :l_sunny:

Очень красивый процесс с ирисами! Такие цвета приятные! :tender:

Ну и успехов тебе с ЗР! Продвижения очень заметные! :good2:

Спасибо,Юля!))

С ЗР интересная вещь произошла...так к фону привыкла...шить почти не думая,что теперь на основной сюжет боязно переключаться)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

А ты подушки будешь ягодные шить?

Да, я их подушками вижу, да места на стенах мало осталось 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как настурциям хорошо на солнышке, в травке! Чудесные фотки!

Поздравляю с победой над тёмным углом!

Ирис прекрасен, у меня схемка лежит распечатанная... А всю серию - это ты прям всю-всю ботанику шить собралась???Что у тебя в серию войдёт?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kas_julia сказал:

А всю серию - это ты прям всю-всю ботанику шить собралась???Что у тебя в серию войдёт?

Спасибо,Юль)))

...неее... все серию...эт я не так выразилась)))) хочется свою мини-серию на стеночку ...штуки три... цветы))) К ирисам точно будет гортензия..пока .есть только схема...а вот про третью ещё нет определенности...может георгин,может тюльпан...пока только мечты...вроде как есть у Вероник пион...если я не путаю...было бы идеально)))) Но этот проект многолетний...с ним я никуда не тороплюсь)))) Появился пока заказ на две подушки с розами...но тут мы тоже не торопимся...пока определимся с материалами и сюжетами...не раньше весны ))) Мне ж ещё Маняша прислала ниточки и схему для орхидеи....к ней тоже надо пару подобрать ...хочется сестре подарок сделать...но и эта на длительную перспективу)))

Вишь сколько написала...задела за живое))))))))) Ботаника...чего ни коснись...все хочется...и ягодные,и овощные...где время брать и стены?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Наташенька, я очень рада, что ирис не заскучал в закромах, а уже так бодренько вышивается.  Надеюсь, что и орхидея не залежится.

Настурции в багете, да еще среди зелени, под солнышком особенно восхитительны.

Я смотрю многим вышивальщицам футбол очень даже на пользу пошел одна я лопушка не в теме Три угла в ЗР - это без пяти минут победа!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

одна я лопушка не в теме

ну, нас, как минимум, две :biggrin:

Nat717 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nat717 сказал:

К ирисам точно будет гортензия..пока .есть только схема...а вот про третью ещё нет определенности...может георгин,может тюльпан...пока только мечты...вроде как есть у Вероник пион...если я не путаю...было бы идеально))))

Мне тоже, кроме ирисов, очень нравится гортензия, и ещё герань очень-очень нравится - но она к ним вроде не очень подходит. А пион - да, классно было бы...И ягодки тоже очень люблю...как быть? что делать?)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Маняша сказал:

Наташенька, я очень рада, что ирис не заскучал в закромах, а уже так бодренько вышивается.  Надеюсь, что и орхидея не залежится.

Я смотрю многим вышивальщицам футбол очень даже на пользу пошел одна я лопушка не в теме Три угла в ЗР - это без пяти минут победа!

Ох,Марин...тороплюсь-наслаждаюсь на бегу...пока неделя передышки...типа отпуска...а там до сентября может и не до вышивки совсем будет...закончить бы Ирисы за лето)

Ну.я тож ...много чего коснись... не в теме))))

21 час назад, Каори сказал:

ну, нас, как минимум, две :biggrin:

:mosking:...да ладно...жила бы я на даче...я б про телек и не вспоминала)))...наверное)))

13 часа назад, kas_julia сказал:

Мне тоже, кроме ирисов, очень нравится гортензия, и ещё герань очень-очень нравится - но она к ним вроде не очень подходит. А пион - да, классно было бы...И ягодки тоже очень люблю...как быть? что делать?)))

Вот! ...и мне герань очень нравится...и схема где-то захомячена...но пока  с ней ничего не вижу ...а мож и не надо...и одна хороша))...а что делать?...МЕЧТАТЬ)))

kas_julia и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎07‎.‎2016 at 16:43, Nat717 сказал:

ирисы будут мои)))...а хочется все ж серию...для которой пока только схемы...и то не все))) А оформлять уж все вместе)))

Ого! какие грандиозные планы! :good2:

А мне там почему-то больше всего нравится чертополох:dw:.... хотя он самый невзрачный^_^ ну, по сравнению с цветами)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Гусёна сказал:

А мне там почему-то больше всего нравится чертополох:dw:.... хотя он самый невзрачный

че это он невзрачный?..он как раз самый крутой!..только он (по мне)вообще вне всяких серий...ни с чем не монтируется...как и герань...крут сам по себе))) ...а у меня какой-то бзик ботанический...хочется сериальчик....хоть из трех работ...но что б рядком)))...мож со временем пройдет?)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои крестики -  чистой воды совершенство!

Настурции очень хороши, особенно на прогулке! 

А новый процесс - мечта и сказка!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nat717 сказал:

че это он невзрачный?..он как раз самый крутой!..

ну, я имела ввиду, что он такой ммм... на любителя!:D

только он (по мне)вообще вне всяких серий...ни с чем не монтируется

вот точно!!!:yes3:

хочется сериальчик....хоть из трех работ...но что б рядком)))...мож со временем пройдет?)

неа, если началось, то не пройдет)))^_^ хотя... может пройдет когда вышьешь!))):mosking:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы чудесны. вообще, в этой серии ботанической мне практически все нравится-пренравится. А ирисы я вообще нежно люблю, так что от созерцания процесса намереваюсь получать больое удовольствие ))) 

И с окончанием нижнего левог угла!!! спасибо чемпионату )) 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2016 at 03:25, МарСанна сказал:

Настурции очень хороши, особенно на прогулке! 

Мне волю дай...так я б каждую работу выгуливала)))

В 04.07.2016 at 13:39, Гусёна сказал:

неа, если началось, то не пройдет)))^_^ хотя... может пройдет когда вышьешь!))):mosking:

Да кто ж знает?..как оно будет?)))...вышивальщицы (особенно я) народ спонтанный и непредсказуемый))))

В 04.07.2016 at 16:01, hobby_time сказал:

Ирисы чудесны. вообще, в этой серии ботанической мне практически все нравится-пренравится

Мне тоже почти все очень нравится...поэтому и ограничила себя пока только цветами))))

hobby_time и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начальный азарт с ботаникой все  ещё не сошел на нет...продолжение принесла...но оно какое-то пространное...меня растаскивает в разные стороны картинки...то хватаюсь за цветочек разноцветный...то закручиваюсь в кружевах монохрома...нет что бы какую-нить внятную запчасть сюжета добавить))) :crazy:...в общем...мне довольно радостно и интересно...и кажется конца и края этому нет)))

было/стало: IMG_0315.JPGIMG_0327.JPG

У нас второй день настоящее лето!!! Чего и всем желаю)))

ирония, Маняша, Irinaki и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже ж мооой, как они мне нравятся!!! Так даже интересно смотреть - картинка появляется сразу в нескольких местах )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а эта ботаническая серия в наборах продается? А как они называются? Производитель кто? Или это в схемах только есть?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в