1 июля 2016 Наташа, судя по начальному старту, новым процессом нам не долго любоваться! Сразу его в багетку!))) Очень изящный ирис! Цвета такие мммм... свежие! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наташа, полюбовалась оформленной настурцией, представляю какой восторг был у одариваемой. Ирисы чудо как хороши, да еще и на равномерке (ну почему я ее так боюсь?) смотрится начало завораживающе. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Настурции в травке похорошели еще немного )) И когда подаркам рады, особенно вышивальным, то это вообще гуд. Очень рада, что ты взяла ботанику шить, это особенное удовольствие ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 часов назад, ирония сказал: Про фон даже говорить ничего не хочу. Никакой чемпионат меня бы ни спас)). Это вы с Юноной обсудите фоны там, все дела)) ...Ну...с Юноной я могу только обсудить цветочки от ЗР в одну ниточку...а вот ЗРкие фоны-полотна?..тут я младенец супротив её масштабов и скоростей)))) 5 часов назад, ирония сказал: А новый процесс - это прям твое. Даже по началу на равномерочке эти ровные крестички зеленых стебельков - полная узнаваемость тебя)). Увидела б в сжатых процесса - узнала бы автора)). ...как загнула-то))) ...но что моё...ага...готова побросать все дела и сидеть колупать цельный день))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наташа, как чудесно настурция на солнышке в травке смотрится! Чудесные фото! Очень красивый процесс с ирисами! Такие цвета приятные! Ну и успехов тебе с ЗР! Продвижения очень заметные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 часа назад, Гусёна сказал: Наташа, судя по начальному старту, новым процессом нам не долго любоваться! Вот! Умеешь ты,Маша,мысли читать))))))))) 4 часа назад, Гусёна сказал: Сразу его в багетку!))) А вот тут не угадада)) ...ирисы будут мои)))...а хочется все ж серию...для которой пока только схемы...и то не все))) А оформлять уж все вместе))) 4 часа назад, Helga5437 сказал: Ирисы чудо как хороши, да еще и на равномерке (ну почему я ее так боюсь?) Спасибо,Оля))) ты не бойся её...там главное начать...навык он быстро приобретается...лишь бы дырочки были легко обозначаемы...мне 18 канва дается тяжелее...из-за мелкоты... 1 час назад, Каори сказал: Очень рада, что ты взяла ботанику шить, это особенное удовольствие ) Да,Ася...я уже прониклась её магией...даже теряюсь,что мне больше нравится вышивать цветом или так назовем...монохромом))) ...и бэк сразу делаю... Ща,пока неделю дома...ноги так и несут в обед к окошку...хоть часок покайфовать...маньячка))) Гусёна, Каори и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 19 минут назад, Nat717 сказал: .даже теряюсь,что мне больше нравится вышивать цветом или так назовем...монохромом))) Это ее особенность ))) Я тоже от всего кайфовала, вот собираю неспешно материалы на малинку, а земляничке ткань купила на задник Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, sunny981 сказал: Наташа, как чудесно настурция на солнышке в травке смотрится! Чудесные фото! Очень красивый процесс с ирисами! Такие цвета приятные! Ну и успехов тебе с ЗР! Продвижения очень заметные! Спасибо,Юля!)) С ЗР интересная вещь произошла...так к фону привыкла...шить почти не думая,что теперь на основной сюжет боязно переключаться))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 часа назад, Nat717 сказал: А ты подушки будешь ягодные шить? Да, я их подушками вижу, да места на стенах мало осталось Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наташ, как настурциям хорошо на солнышке, в травке! Чудесные фотки! Поздравляю с победой над тёмным углом! Ирис прекрасен, у меня схемка лежит распечатанная... А всю серию - это ты прям всю-всю ботанику шить собралась???Что у тебя в серию войдёт? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 12 часа назад, kas_julia сказал: А всю серию - это ты прям всю-всю ботанику шить собралась???Что у тебя в серию войдёт? Спасибо,Юль))) ...неее... все серию...эт я не так выразилась)))) хочется свою мини-серию на стеночку ...штуки три... цветы))) К ирисам точно будет гортензия..пока .есть только схема...а вот про третью ещё нет определенности...может георгин,может тюльпан...пока только мечты...вроде как есть у Вероник пион...если я не путаю...было бы идеально)))) Но этот проект многолетний...с ним я никуда не тороплюсь)))) Появился пока заказ на две подушки с розами...но тут мы тоже не торопимся...пока определимся с материалами и сюжетами...не раньше весны ))) Мне ж ещё Маняша прислала ниточки и схему для орхидеи....к ней тоже надо пару подобрать ...хочется сестре подарок сделать...но и эта на длительную перспективу))) Вишь сколько написала...задела за живое))))))))) Ботаника...чего ни коснись...все хочется...и ягодные,и овощные...где время брать и стены?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Наташенька, я очень рада, что ирис не заскучал в закромах, а уже так бодренько вышивается. Надеюсь, что и орхидея не залежится. Настурции в багете, да еще среди зелени, под солнышком особенно восхитительны. Я смотрю многим вышивальщицам футбол очень даже на пользу пошел одна я лопушка не в теме Три угла в ЗР - это без пяти минут победа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, Маняша сказал: одна я лопушка не в теме ну, нас, как минимум, две Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 11 час назад, Nat717 сказал: К ирисам точно будет гортензия..пока .есть только схема...а вот про третью ещё нет определенности...может георгин,может тюльпан...пока только мечты...вроде как есть у Вероник пион...если я не путаю...было бы идеально)))) Мне тоже, кроме ирисов, очень нравится гортензия, и ещё герань очень-очень нравится - но она к ним вроде не очень подходит. А пион - да, классно было бы...И ягодки тоже очень люблю...как быть? что делать?))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 23 часа назад, Маняша сказал: Наташенька, я очень рада, что ирис не заскучал в закромах, а уже так бодренько вышивается. Надеюсь, что и орхидея не залежится. Я смотрю многим вышивальщицам футбол очень даже на пользу пошел одна я лопушка не в теме Три угла в ЗР - это без пяти минут победа! Ох,Марин...тороплюсь-наслаждаюсь на бегу...пока неделя передышки...типа отпуска...а там до сентября может и не до вышивки совсем будет...закончить бы Ирисы за лето) Ну.я тож ...много чего коснись... не в теме)))) 21 час назад, Каори сказал: ну, нас, как минимум, две ...да ладно...жила бы я на даче...я б про телек и не вспоминала)))...наверное))) 13 часа назад, kas_julia сказал: Мне тоже, кроме ирисов, очень нравится гортензия, и ещё герань очень-очень нравится - но она к ним вроде не очень подходит. А пион - да, классно было бы...И ягодки тоже очень люблю...как быть? что делать?))) Вот! ...и мне герань очень нравится...и схема где-то захомячена...но пока с ней ничего не вижу ...а мож и не надо...и одна хороша))...а что делать?...МЕЧТАТЬ))) kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 01.07.2016 at 16:43, Nat717 сказал: ирисы будут мои)))...а хочется все ж серию...для которой пока только схемы...и то не все))) А оформлять уж все вместе))) Ого! какие грандиозные планы! А мне там почему-то больше всего нравится чертополох.... хотя он самый невзрачный ну, по сравнению с цветами))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 51 минуту назад, Гусёна сказал: А мне там почему-то больше всего нравится чертополох.... хотя он самый невзрачный че это он невзрачный?..он как раз самый крутой!..только он (по мне)вообще вне всяких серий...ни с чем не монтируется...как и герань...крут сам по себе))) ...а у меня какой-то бзик ботанический...хочется сериальчик....хоть из трех работ...но что б рядком)))...мож со временем пройдет?) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Наташа, твои крестики - чистой воды совершенство! Настурции очень хороши, особенно на прогулке! А новый процесс - мечта и сказка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 14 часа назад, Nat717 сказал: че это он невзрачный?..он как раз самый крутой!.. ну, я имела ввиду, что он такой ммм... на любителя! 14 часа назад, Nat717 сказал: только он (по мне)вообще вне всяких серий...ни с чем не монтируется вот точно!!! 14 часа назад, Nat717 сказал: хочется сериальчик....хоть из трех работ...но что б рядком)))...мож со временем пройдет?) неа, если началось, то не пройдет))) хотя... может пройдет когда вышьешь!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ирисы чудесны. вообще, в этой серии ботанической мне практически все нравится-пренравится. А ирисы я вообще нежно люблю, так что от созерцания процесса намереваюсь получать больое удовольствие ))) И с окончанием нижнего левог угла!!! спасибо чемпионату )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 04.07.2016 at 03:25, МарСанна сказал: Настурции очень хороши, особенно на прогулке! Мне волю дай...так я б каждую работу выгуливала))) В 04.07.2016 at 13:39, Гусёна сказал: неа, если началось, то не пройдет))) хотя... может пройдет когда вышьешь!))) Да кто ж знает?..как оно будет?)))...вышивальщицы (особенно я) народ спонтанный и непредсказуемый)))) В 04.07.2016 at 16:01, hobby_time сказал: Ирисы чудесны. вообще, в этой серии ботанической мне практически все нравится-пренравится Мне тоже почти все очень нравится...поэтому и ограничила себя пока только цветами)))) МарСанна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем привет! Начальный азарт с ботаникой все ещё не сошел на нет...продолжение принесла...но оно какое-то пространное...меня растаскивает в разные стороны картинки...то хватаюсь за цветочек разноцветный...то закручиваюсь в кружевах монохрома...нет что бы какую-нить внятную запчасть сюжета добавить))) ...в общем...мне довольно радостно и интересно...и кажется конца и края этому нет))) было/стало: У нас второй день настоящее лето!!! Чего и всем желаю))) Жекочка, ирония, Irinaki и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Боже ж мооой, как они мне нравятся!!! Так даже интересно смотреть - картинка появляется сразу в нескольких местах ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Наташа, а эта ботаническая серия в наборах продается? А как они называются? Производитель кто? Или это в схемах только есть? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение