Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2016 at 08:19, Nat717 сказал:

Сначала для фанатов Мраморных роз..

Я тот фанат, только редко отмечающийся у тебя, Наташа! Но зато в оба глаза рассматриваю  фото.

В принципе, без разницы, что ты шьешь, все твои работы настолько душевные, что захожу в твои процессы просто поглазеть на красоту.

А у Ирисов цветовая гамма очень нравится,  ну люблю я фиолетово - сиреневое все.

Одно время я серьезно озаботилась что-нибудь вышить из этой серии, но лень стало нитки подбирать, так и зависло желание, наборы бы хоть осилить потихоньку, те, что есть.

Схема Маняшика? Тогда все понятно, запах сохраняется, вот твоя киска и подружилась.

Мы на чертовом катались колесе-е-е"  Класс.  :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юнона сказал:

Я тот фанат, только редко отмечающийся у тебя, Наташа! Но зато в оба глаза рассматриваю  фото.

В принципе, без разницы, что ты шьешь, все твои работы настолько душевные, что захожу в твои процессы просто поглазеть на красоту.

А у Ирисов цветовая гамма очень нравится,  ну люблю я фиолетово - сиреневое все.

Одно время я серьезно озаботилась что-нибудь вышить из этой серии, но лень стало нитки подбирать, так и зависло желание, наборы бы хоть осилить потихоньку, те, что есть.

Схема Маняшика? Тогда все понятно, запах сохраняется, вот твоя киска и подружилась.

Привет,Юнончик)))

Поглазеть на красоту и мощь размаха и я к тебе регулярно забегаю...вот только пару теплых слов написать не всегда время есть)

А меня периодически...почти постоянно на сиренево-фиолетово-розовое манит...с чего бы это?)))...ну,разве что-нибудь рыжее может сбить с гаммы)))

...вот! ...и меня наличие наборов в закромах останавливает от дизайнерских схем...тут же ещё нитки покупать надо будет...а наборы-то ждут...пусть их и не много...но я нервничаю)))

схема-то Маняшика...но она ж новьё!..а что будет когда я её же схемку орхидеи достану,которая была в работе...меня Муся к ней вообще не подпустит?))) Согласна...авторитет Тихона силён!)

Маняша и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень все красиво у тебя, Наташ! Как всегда.

В розах наконец появились сами цветы. Представляю, как приятно до них дойти после фона).

Ирисы нежны и воздушны!

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Мы на чертовом катались колесе-е-е"  Класс

Да???:huh: А вот кому-то, не буду говорить кому, ну, совсем не класс))):sarcastic: и не только колесо, а еще и фуникулер на Воробьевых горах тоже совсем не класс! просто ни разу))).... и чего люди в этом находят?!:dw:.....

Очевидно, некоторым просто необходима твердая почва под ногами))):lol:

Юнона1960, Лена1973, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Гусёна сказал:

и чего люди в этом находят?!

Люди хотят летать. :jc_cupidgirl:

34 минуты назад, Гусёна сказал:

Да???:huh: А вот кому-то, не буду говорить кому, ну, совсем не класс))):sarcastic:

Добавьте меня в список.

Я с восхищением, патамушта сама - ни-ни.

Nat717, Rezavy и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона сказал:

Люди хотят летать. :jc_cupidgirl:

ах, вот оно что оказывается!

а мне, очевидно, не понять))) рожденный ползать - летать не может:pardon:

Nat717, Rezavy и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натусик! )))

эх, работа-работа....как же хорошо без нее))) жаль, что долго это не может продолжаться)) мне скоро на новую выходить...

продвижения какие заметные, несмотря ни на что))) я, как любительница ЗР только смотреть, а не шить, прям восторгаюсь вашими с Юноной успехами ))  а уж ирисы какая нежнятина.... дикой любовью я к равномерке все же не воспылала, но не признать ее  очевидное изящество было бы не того-этого))))

Мусик просто мимимишный шарик)))) с пузиком)))

прогулка какая у вас здоровская!  ))) а про колесо... поддалась я как-то уговорам и села таки  покататься))) вверх еще ничего, просто чаще сглатывала))) а вот потом, на верху, эта хрень, в которой сидят, вдруг как-то повернулась другим боком, и вниз мы ехали совершенно в другом ракурсе.... очень мне не понравилось плыть в неизвестность ногами вперед)))) тут уж не до пейзажей))) на земле досталось всем, кто меня уговорил))))

ирония, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Лена1973 сказал:

очень мне не понравилось плыть в неизвестность ногами вперед)))) тут уж не до пейзажей)))

а тебе там муж не предлагал поцеловаться?:secret: аргументируя это тем что мол все вокруг так делают, а мы что хуже что ли?!

или типо это так принято и все всегда так делают и бла-бла-бла...

я просто офигела (простите мой французский).... вот как на такой высоте можно об этом думать???:fool:

Юнона1960, ирония, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гусёна сказал:

а тебе там муж не предлагал поцеловаться?:secret: аргументируя это тем что мол все вокруг так делают, а мы что хуже что ли?!

или типо это так принято и все всегда так делают и бла-бла-бла...

я просто офигела (простите мой французский).... вот как на такой высоте можно об этом думать???:fool:

к счастью нет, Маш, не предлагал)))) он о такой традиции наверное и не подозревал)))

а может мой зеленый от страха вид так его отпугнул, что он решил меня целовать в более привычной обстановке с нормальным цветом))))

а может он тоже испугался, но не признался, и мыслей у него ваще в голове никаких не было))))  

kas_julia, Юнона1960, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лена1973 сказал:

он о такой традиции наверное и не подозревал)))

Вот! я знала что нет таких традиций! :lol: а этому лишь бы примазаться...

что-то мы тут нафлудили в чужой темке.... прощения просим))):thanks:

Nat717, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Вот! я знала что нет таких традиций! :lol: а этому лишь бы примазаться...

что-то мы тут нафлудили в чужой темке.... прощения просим))):thanks:

Маш, им всем лишь бы примазаться)))) напридумывают .... сказочники))))

да, Натусик, закругляемся и просим пардону))))

Nat717, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ирония сказал:

очень все красиво у тебя, Наташ! Как всегда.

В розах наконец появились сами цветы. Представляю, как приятно до них дойти после фона).

Ирисы нежны и воздушны!

Спасибо,Танюш!)

Розы...так давно к ним не прикасалась...что и забыла что был когда-то однообразный фон)))...а вот что впереди его ещё немерено...не очень вдохновляет...одно легче- много там переходов цветовых...правда близких оттенков)))

11 час назад, Гусёна сказал:

Очевидно, некоторым просто необходима твердая почва под ногами))):lol:

10 часов назад, Юнона сказал:

Я с восхищением, патамушта сама - ни-ни.

10 часов назад, Лена1973 сказал:

.... очень мне не понравилось плыть в неизвестность ногами вперед)))) тут уж не до пейзажей)))

Ого! сколько нас тут поклонников экспериментов с высотой)))) ...я только на свое колесо и сажусь ...потому как маленькое...и то каждый раз в большом сомнении...тут прогуливала гостью из Питера-Сережину тетушку,которой далеко за 60...нас всего-то двое...пришлось собрать последнюю волю в кулак...знали бы вы как дались мне фотки эти))))...поснимала чуть и скорее вцепилась руками в столик в кабинке...для надежности:lol:...а тетушке хоть бы что...улыбается)))

10 часов назад, Лена1973 сказал:

на земле досталось всем, кто меня уговорил))))

))))...представляю!..а тут и отыграться не на ком!)))

Юнона1960, Сэйко, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не боюсь кататься на Колесе обозрения, по предпочитаю этого не делать в целях разумной безопасности. Советское снесли,  а поставили незнамочто(((

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочки - чудо! Светленькие, нежные, душистые..

Ну что ж ты Мусечку так утомила! Всю ночь небось за тебя вышивала, устала, лапушка)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 19:33, kas_julia сказал:

Ну что ж ты Мусечку так утомила! Всю ночь небось за тебя вышивала, устала, лапушка)

Да-да-да,Юля...если бы ни она шить бы мне ещё и шить энти шикарные цветы))))

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пора бы отчитаться...а особенно-то и нечем...видимо любой рабочий график во время такой жары топит мои физические силы...в свободное время приходится выбирать между поспать,закатать помидоры или вышивать...другими словами необходимость,необходимость или удовольствие...хотя правильно расслабиться тоже необходимость ))))

Ладно...обещают скоро дожди...дождемся))))

А пока небольшие продвижения в Ирисах) Ася, тебя услышала...и никуда с Ботаникой не тороплюсь)

Было/стало: IMG_0343.thumb.JPG.ac8734cdba2713c5f81ecd4419405eff.JPG?1472311587885IMG_0392.JPG

Да,прогулки все же случаются))) На прошлой недели прошлись по парку Победы...просто фото

IMG_0378.JPGIMG_0382.JPGIMG_0384.JPG

Набережной там нет...но покажу вид с обрывов на наш Ишим и окрестности ...тем более берег реки так зарос сильно камышом...а ведь в детстве мы бегали на эти обрывы купаться...а сейчас туда и не спускается никто...да и даже удивительно как мы туда могли ходить...страшно даже туда смотреть...а уж к краю подходить...и ни одной тропинки не осталось...

IMG_0370.JPGIMG_0375.JPG

И всем отличных заключительных летних деньков!)

Наталья2013, Selinta, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие нереально красивые облака на предпоследней фотографии!..:jc_cupidgirl: И фотографии с прогулки очень интересные. 

А вообще для жаркого лета в рабочем графике любые продвижения - это очень хорошо. Тем более посмаковать такой вышивальный изыск как ботаника всегда приятно :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nat717 сказал:

...в свободное время приходится выбирать между поспать,закатать помидоры или вышивать...

:mosking:

15 часов назад, Nat717 сказал:

пока небольшие продвижения в Ирисах)

Ну, не такие уж они и небольшие... еще чуть-чуть и увидим во всей красе!^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, так тебя понимаю)), я на стороне помидоров пока. Но ты все успеваешь, мы знаем)). Ирисы нежнейшие. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как нарядно в ирисе серединка засветилась!

Пейзажи меня заворожили. Жаль, конечно, что речка зарастает, но красотища-то какая!!! Может чем меньше люди будут ее тревожить, тем дольше сохранит она свою первозданность...

Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2016 at 22:17, Molly21 сказал:

Как красиво ирисы распускаются!

Спасибо,Маша)...ботаника великолепна!

22 часа назад, OlkaY сказал:

А вообще для жаркого лета в рабочем графике любые продвижения - это очень хорошо.

Согласна,Оль...но ведь всегда хочется большего)))

11 час назад, Гусёна сказал:

... еще чуть-чуть и увидим во всей красе!

Нее,Маш...там ещё достаточно много всяческих отдельных элементов и буковок)

9 часов назад, ирония сказал:

Наташ, так тебя понимаю)), я на стороне помидоров пока.

:mosking:Молодчина,Тань!..а я частенько на стороне сна...тупо вырубаюсь)...а помидоры... только на силе воли,которой, ох ,как мало осталось)))

7 часов назад, Маняша сказал:

Наташенька, как нарядно в ирисе серединка засветилась!

Да,Марин,я как раз к ней и стремилась)))...добавила она красок в работе!

Гусёна, OlkaY, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня с внеочередным отчетом)...как же тут утерпеть и не похвастаться?)))

Наконец-то,добрела до ателье,что б завершиться с харденгеровской подушкой...и сегодня её забрала!!! Встречайте!)

IMG_0402.JPGIMG_0406.JPGIMG_0409.JPGIMG_0405.JPG

Просто оказалось приятно внезапно ещё раз закончить казалось бы уже законченную вещь...ведь и материалы с апреля ещё лежали наготове...так глядишь,все сложится может и к хозяйке скоро попадет.ведь я в подарок её вышивала для папиной сестры)

Меж тем...раз я уже все равно приперлась...окажу свои продвижения в Розах...даже ещё один маааленький бутончик появился)))

было/стало:IMG_0342.JPGIMG_0394.JPG

Ну,и с 1 сентября всех вас,мои дорогие!..у кого начало осени,у кого начало учебного года,а у меня очередная годовщина совместной жизни))) во как удобно! захочешь- не забудешь! :mosking:

Molly21, Rezavy, Catopuma и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nat717 сказал:

а у меня очередная годовщина совместной жизни))) во как удобно! захочешь- не забудешь! :mosking:

Эк вы затеялись... 1 сентября-то)) Поздравляю!!! :l_daisy:

Подушечка - просто прелесть! Такая нежная!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная вещица! :connie_girl_cleanglasses:Даже не верится что это вышито руками...

Catopuma и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в