1 сентября 2016 32 минуты назад, Catopuma сказал: Эк вы затеялись... 1 сентября-то)) Поздравляю!!! Невиноватыемы!) Спасибо,Наташ!) 31 минуту назад, Гусёна сказал: Прелестная вещица! Даже не верится что это вышито руками... Маша,прошло-то всего полгода...а мне уже не верится,что это вышито моими руками)))))))))))))) Гусёна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Какая красивущая подушка! Продвижения заметные! И с годовщиной, Наташа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Всем привет! Я сегодня с внеочередным отчетом)...как же тут утерпеть и не похвастаться?))) Наконец-то,добрела до ателье,что б завершиться с харденгеровской подушкой...и сегодня её забрала!!! Встречайте!) Просто оказалось приятно внезапно ещё раз закончить казалось бы уже законченную вещь...ведь и материалы с апреля ещё лежали наготове...так глядишь,все сложится может и к хозяйке скоро попадет.ведь я в подарок её вышивала для папиной сестры) Какая красивая подушка!!! Очень нежная и милая, глаз не отвести, очень похоже на стиль хардангер, но без дырочек Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Наташа, а ведь и правда, наши вышивки сменяют друг друга как в калейдоскопе. И то, чем мы так любовались вдруг забывается. А как вытащишь через полгода-год - повторный всплеск радости и восхищения. Подушка - умопомрачительная! Я ее разглядывала как впервые. С годовщиной вас! Любви, тепла и взаимопонимания Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Чудесная вещица. Вроде бы знакомая, а в сшитом виде совсем по-другому смотрится. Catopuma и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Наташа, полюбовалась я твоей подушечкой и сказала сама себе "век живи - век учись", сколько же еще можно освоить техники вышивания, жалко что на все времени катастрофически не хватает. Поздравляю с очередной годовщиной свадьбы, а я вчера очередную внучку проводила в первый класс. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Наташа, чудесная подушечка получилась! Красота! Розанчики тоже хорошо подрастают! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 01.09.2016 at 20:16, Zlatodara сказал: Подушка нежная, красивая и просто волшебная! Инна,спасибо))) В 01.09.2016 at 23:39, Маняша сказал: А как вытащишь через полгода-год - повторный всплеск радости и восхищения. Подушка - умопомрачительная! Я ее разглядывала как впервые. С годовщиной вас! Любви, тепла и взаимопонимания Вот точно так,Марин) Спасибо за поздравления))) В 02.09.2016 at 12:41, Каори сказал: Чудесная вещица. Вроде бы знакомая, а в сшитом виде совсем по-другому смотрится. Ещё б к ней достойный интерьер ...я ,кстати,поленилась подушку набивать...повезу наволочку в подарок 23 часа назад, Helga5437 сказал: Наташа, полюбовалась я твоей подушечкой и сказала сама себе "век живи - век учись", сколько же еще можно освоить техники вышивания, жалко что на все времени катастрофически не хватает. Поздравляю с очередной годовщиной свадьбы, а я вчера очередную внучку проводила в первый класс. Ага...столько ещё неизведанного)))...а вот с временем засада( Оль,и с очередной первоклассницей! 20 часов назад, sunny981 сказал: Наташа, чудесная подушечка получилась! Красота! Розанчики тоже хорошо подрастают! Юльчик,спасибо))) С Розами...стараюсь) Юнона1960, Catopuma, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 01.09.2016 at 19:40, Molly21 сказал: Какая красивущая подушка! Продвижения заметные! И с годовщиной, Наташа! Маша,спасибо!)))) В 01.09.2016 at 20:04, Asmoponka сказал: Какая красивая подушка!!! Очень нежная и милая, глаз не отвести, очень похоже на стиль хардангер, но без дырочек Спасибо,Дана) Рада знакомству) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Всем привет! Совершенно внезапно меня посетило желание разыграть пару конфеток...и я не стала этому сопротивляться...идея витала как-то весной.но тему прикрыли...и я про все забыла...а тут вдруг!.. ...короче... 1.Остаточки прикольного Дима-малышкА,который вышивался мною в прошлом году,но...вкладываю такой же кусочек канвы ,на каком и сама шила и ниточек очень многих хватит,а подобрать остальные,думаю,будет не сложно... набор очень позитивный...может кому и приглянется))) да,розыгрыш вечером в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2.Китайское неизведанное... набор попал ко мне по случаю командировки друзей в Китай и был привезен как сувенир... Канва 11 с рисунком,размер глобальный...да и сюжетец хромает...сразу возникла идея вышить пару подушек с розами...тем более бумажная схема прилагается...нашлась и нужная канва 14 каунта Гамма,но воплотить все это в жизнь руки так и не дошли...а теперь уже и не знаю когда...поэтому предлагаю желающим...может такая идея кого и вдохновит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташ, подушка шедевральная! Твои шовчики так же безупречны, как и крестики)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташ, у тебя в темке сплошное изящество! Ирисы шикарны, как живые! Подушка вообще шедевр,и опять в подарок....жалко! На неё только любоваться и не трогать, такая красота! Не устаю восхищаться твоим терпением с розами от ЗР, этот темный фон слева, как же его тяжело вышивать! Nat717 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 15 часов назад, svenlanos сказал: Подушка вообще шедевр,и опять в подарок....жалко! На неё только любоваться и не трогать, такая красота! ))) Нее,Света,совсем не жалко...я ж изначально начинала её для этих людей...там она достойно впишется))) ...а вот у меня останется...будет действительно жалко))) 15 часов назад, svenlanos сказал: Не устаю восхищаться твоим терпением с розами от ЗР, этот темный фон слева, как же его тяжело вышивать! Я уже и не помню...а значит,не так уж и тяжело)))) 17 часов назад, ирония сказал: Твои шовчики так же безупречны, как и крестики)). Таня.тут совсем другое дело...все само ровненько укладывается...главное в нужную дырочку точно попасть...а вот тут были проблемы))) Catopuma, svenlanos, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Наташа, подушка ну очень понравилась. Красотулечка получилась. С продвижением в розах и ирисах! Вот когда более-менее посвободнее буду, обязательно что-то из этой же (ирисововй ) серии вышью... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 19 часов назад, hobby_time сказал: Наташа, подушка ну очень понравилась. Красотулечка получилась. С продвижением в розах и ирисах! Вот когда более-менее посвободнее буду, обязательно что-то из этой же (ирисововй ) серии вышью... Ленчик,спасибо большое!) Ага,присоединяйся с любыми ирисами))) Я тож на этой ботанической работе не остановлюсь))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Всем привет! Вчера только домой прикатила из недельной автомобильной поездки по Уралу...сгоняли с Серегой к моим родителям...по пути заворачивая к друзьям и родным...Курган,Челябинск и Екатеринбург...и потом в обратном порядке))) В общем,нагостились))) Это было лирическое отступление))) Вышивку никакую я с собой не брала...но перед отъездом неплохо потрудилась...в Ирисах осталось совсем немного ))) было/стало: Надеюсь сегодня продолжить))) Всем приятных вышивальных вечеров))) Selinta, курочка, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташа, ирис - один из любымых моих цветов в этой серии! Наверное, за счет потрясающей сиренево-фиолетовой цветовой гаммы, которую я обожаю Скорейшего завершения! irisheckin и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташечка, какая офигенная поездка была, фоточки-то хоть будут? И хорошо, что ничего с собой не брала, зато полномасштабно отдохнула Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ничего себе, славно прокатились! Ирисы хороши! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 6 часов назад, Жекочка сказал: Скорейшего завершения! Женечка,спасибо)) надеюсь уже скоро))) 6 часов назад, Каори сказал: Наташечка, какая офигенная поездка была, фоточки-то хоть будут? Ася,стыдно признаться...но похоже я решила отдохнуть не только от вышивки,но и от всех фотографирующих средств)) Фотик я взяла...но пакуя вещи обнаружила,что он разряжен...взяла и зарядку...в надежде,что у мамы подзаряжу...но даже про него не вспомнила((( ... пару снимков на телефон сделала...ещё в начале...в Курганской области...но потом мой телефон стал новигатором и я лишилась изобразительных средств))) Вот все, что наснимала...и то только ты и напомнила))) 6 часов назад, Каори сказал: И хорошо, что ничего с собой не брала, зато полномасштабно отдохнула да уж...сменила обстановочку))) Отдохнула по полной))) 3 часа назад, Хельга сказал: Ничего себе, славно прокатились! Ирисы хороши! Спасибо,Оля))) ...прокатились...теперь до следующей весны-лета))) Хельга, Жекочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем привет! Я ,наконец,сделала это! Делов-то было...на один присест вечер))) Вот только на постирать-отпарить времени нашлось только сегодня) В общем, я закончила Ирисовую Ботанику))) Было/стало: Общий вид: Ну,и на десерт... многофоток))) Ещё раз, огромное спасибо Маняшику,за шанс испытать это удовольствие...пошить Ботанику!..и тем самым , заложить создание этой серии для себя любимой))) Теперь точно могу сказать.что когда-нибудь будет у меня стеночка ботаническая дома...хотя бы из трех штук))) А пока в ближайших планах закупить и начать вышивать пару ботанических работ с Розами...это заказ нашей с Сережей приятельницы...сроком до следующего лета...так что зима ожидается цветущей!))) А пока скажу...что третий вечер с упоением шпарю новый процесс...пока интрига)))...просто мало крестиков ещё)))...но ,думаю,зная меня,догадаться не сложно Всем отличных выходных! У нас бабье лето в разгаре!..чего и вам желаю))) Дичок, Wian, ирония и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Наташенька, поздравляю! Очаровательно! Уже раз на пять пересмотрела все фотографии. Про ровность и симметричность крестиков уже промолчу... Что тут скажешь... Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Наташа, ирисы бесподобны! Люблю твои крестики)), Сэйко, Nat717 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Наташ, здорово получилось) Фотки просто АХ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение