Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Такая тонкая работа!:tender:

А начала случайно не какой-нибудь Ланартик?^_^......

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Наташенька, поздравляю! Очаровательно! Уже раз на пять пересмотрела все фотографии. Про ровность и симметричность крестиков уже промолчу... Что тут скажешь...

Марина,спасибище!!! за теплые слова и вообще за всё!))))))

1 час назад, chana75 сказал:

Наташа, ирисы бесподобны!

Люблю твои крестики)),

Надюша,спасибо большое!..за искренние восторги и любовь)))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал:

Наташ, здорово получилось) Фотки просто АХ)

Танюш,спасибо))) ...а про фотки...сама не ожидала...фотик уважил)))

9 минут назад, Гусёна сказал:

Поздравляю! Такая тонкая работа!:tender:

А начала случайно не какой-нибудь Ланартик?

Маша,пасиб!)

...ну,да...я более чем предсказуема...он самый)))...тем более выбор в моих закромах очевиден))))

Поделиться сообщением

Телега?) Такая картинка там нежняшка и слово такое грубое -"телега")).

Ирисы очаровательнейшие! Крестички как всегда загляденье.  Поздравляю с завершением очередной красоты!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получилась:girl_in_love: Новым процессом заинтриговала, ждемс показа первых крестиков ;)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

...ну,да...я более чем предсказуема...он самый)))...тем более выбор в моих закромах очевиден))))

:tender:Я так и подумала!))))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ирисы шикарные! Поздравляю!

Будем ждать очередного цветочного чуда из этой серии в твоем исполнении с такими же классными фотографиями :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота! Шикарный дизайн и идеальное исполнение :girl_in_love: Впрочем, как и всегда.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ирония сказал:

Телега?) Такая картинка там нежняшка и слово такое грубое -"телега")).

Таня,спасибо за комплименты)))

А "телега"...ох!..меня мама так дразнила в юности когда я медленно или неуклюже что-то делала))) а если учесть,что дизайн вышивается ей в подарок к 70летию...то ты мне,считай, ещё одну метафору подкинула ))))

13 часа назад, CherepOlka сказал:

Какая красота получилась:girl_in_love: Новым процессом заинтриговала, ждемс показа первых крестиков ;)

Оля,спасибо!..с первым показом ,надеюсь,не придется долго ждать))

13 часа назад, chana75 сказал:

Я так и подумала!))))))

Ага,Надя...с сожалением обнаружила,что мой запас Ланарта на этом иссяк...пора крепко задуматься)))) Хотя увлекательных планов на год вперед не переделать))) Но ,честно сказать...даже после шикарной Ботаники к Ланарту вернулась...как домой пришла)))Разработки у них все ж бесподобные...особенно старые)))

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Ирисы очень красивые! Крестики заглядение!

Инна,спасибище!!!

6 часов назад, Жекочка сказал:

Наташа, ирисы шикарные! Поздравляю!

Будем ждать очередного цветочного чуда из этой серии в твоем исполнении с такими же классными фотографиями :give_heart:

Пасиб,Женя!))) Фотик меня приятно удивил)) ..видать компенсация за фокусы в последнее время с аккумуляторами)))

1 час назад, Хельга сказал:

Какая же красота! Шикарный дизайн и идеальное исполнение :girl_in_love: Впрочем, как и всегда.

Оля,спасибо))..хе-хе..был косячок...взяла начатую работу...и страшно удивилась...и не сразу поняла...мелкий цветной ирис... нашито много квадратиков вообще мимо дырочек...пришлось кое-что переделывать...видать совсем сонная вышивала))))

Жекочка, chana75, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за Ирисы, Наташ! Прямо вот насладилась фотографиями!! :girl_pinkglassesf:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с готовыми тебя ирисами, они прекрасны, даже не так, они душевны очень. Пусть они не только проложат дорожку к ботанической серии, но и не сильно ее откладывают )))

И кто бы сомневался, что это будет Ланарт. :biggrin: Ты уже и так с ним подзадержалась )

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Спасибо за Ирисы, Наташ! Прямо вот насладилась фотографиями!!

Наташ,я рада,что наслаждаюсь фотками в большой компании)))

59 минут назад, Каори сказал:

Наташ, с готовыми тебя ирисами, они прекрасны, даже не так, они душевны очень. Пусть они не только проложат дорожку к ботанической серии, но и не сильно ее откладывают )))

Ася,пасиб за вдохновенное напутствие))

59 минут назад, Каори сказал:

И кто бы сомневался, что это будет Ланарт. :biggrin: Ты уже и так с ним подзадержалась )

)))) Подзадержалась...не то слово))) Теперь думаю...как бы уложиться до середины января)))  А все моя слабость...не смогла устоять супротив ботаники)))

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа залюбовалась ирисовой ботаникой, а от фото-десерта вообще не оторваться, несколько раз пересмотрела, пойду еще раз полюбуюсь.

Nat717 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с  ирисами! Какие же красивые фотографии, особенно макрики! Мне кажется, что если даже и общий вид не впечатляет (хотя разве ботаника может не впечатлить?!), то после макрофото влюбленность гарантирована! :D

Ланарт в твоей теме - это всегда праздник, так что жду с нетерпением :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с очередным шедевром ! Очень и очень красивый ирис как дизайн в твоём исполнении стал вершиной совершенства :girl_in_love: Фото рассматривать - одно большое удовольствие! 

Естественно, не терпится и на новый процесс взглянуть :wink:

Catopuma и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 at 14:27, Helga5437 сказал:

Наташа залюбовалась ирисовой ботаникой, а от фото-десерта вообще не оторваться, несколько раз пересмотрела, пойду еще раз полюбуюсь.

Спасибо,Оля!)...красивое слово...фото-десерт)))

В 25.09.2016 at 18:35, OlkaY сказал:

Наташа, поздравляю с  ирисами! Какие же красивые фотографии, особенно макрики! Мне кажется, что если даже и общий вид не впечатляет (хотя разве ботаника может не впечатлить?!), то после макрофото влюбленность гарантирована! :D

Ланарт в твоей теме - это всегда праздник, так что жду с нетерпением :wink:

Олечка,спасибо)) сама заболела ботаникой после форумных фоток...теперь распространяю Влюбленность дальше))))

В 25.09.2016 at 18:55, Irinaki сказал:

Наташа, поздравляю с очередным шедевром ! Очень и очень красивый ирис как дизайн в твоём исполнении стал вершиной совершенства :girl_in_love: Фото рассматривать - одно большое удовольствие! 

Естественно, не терпится и на новый процесс взглянуть :wink:

Ириш,спасибо)) Захвалили меня))) :blush:

Catopuma, OlkaY и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чтобы не испытывать ваше терпение...раз уже заикнулась...принесла показать первые крестики ...итоги выходных)))

Итак,новый процесс от Ланарте

...честно с названием заминка...на обложке набора кроме как коллекция "Цветы и Сады" ничего не найдено...поэтому обозначу его как "Тыковки в подсолнухах") Ткань цвета слоновой кости,ДМС 53 оттенка ...шьется все крестом в 2 нити...из них же 22 оттенка крест в одну нить...причем по площади это будет приблизительно половина работы...и ещё очень интересное обозначение в схеме...значки для полукреста все обозначаются цифрами,а т.к.схема ч/б ...то ещё и очень тонким шрифтом...в общем,схема выглядит довольно непривычно...но пока все читаемо)

IMG_0444.JPGIMG_0441.JPGIMG_0449.thumb.JPG.9d7a2bc15b399d2650ba675368979ee1.JPG?1474990943867

Начала с середины ...оказался самый темный участок работы)

...сказать,что довольна как слон качеством материалов ...это не сказать ничего))) Каждый день теперь... хоть ниточку,но пришью)))

Желаю и вам азартно-увлекательных стежков!)

Юнона1960, ОльгаВл, ирония и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово сказано: азартно-увлекательных! :wink:   Мой высунувший было нос невышиванец после твоего показа, от которого веет наслаждением и удовольствием, тут же уполз обратно. Спасибо большое за опережаюшую терапию! :D

Поделиться сообщением

Какие ниточки красивые!:girl_in_love: 

А  я тоже сейчас Ланарт вышиваю, только не такой большой как у тебя, а совсем малюсенький:blush:, но какой же он классный!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, такой уютный сюжет ты начала, видно, какое удовольствие ты получаешь от процесса.

Полукрест цифрами, хорошо придумано.  Но я бы уже пораскрашивала, так как запуталась бы в легкую.

И, хоть и с опозданием, поздравляю с окончанием Ирисов.

Поделиться сообщением

Красиво, Натусь! Такой нежный сюжет! Желаю легких крестиков! :la_cheerleader:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цифры на схеме сливаются, что это они удумали. Т.е. получается, что состоится возвращение  "телеги" домой:).  Щас сразу темноту вышьешь и будешь балдеть. Ланарт прекрасен... 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красив твой очерёдностями Ланарт! :tender: Тыковки прям по сезону :good:

Первые крестики, как всегда, потрясающе прекрасны :heart:

Catopuma и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый нежный Ланарт! В твоем стиле ))

Да, с обозначениями они что-то погорячились :blink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Zlatodara сказал:

Да, качество материалов у Ланарта действительно шикарное!

Согласна на все сто!)

20 часов назад, OlkaY сказал:

Мой высунувший было нос невышиванец после твоего показа, от которого веет наслаждением и удовольствием, тут же уполз обратно. Спасибо большое за опережаюшую терапию! :D

О! Так его,Оля!..и на порог не пускать))) Просто отлично!)))

20 часов назад, Гусёна сказал:

А  я тоже сейчас Ланарт вышиваю, только не такой большой как у тебя, а совсем малюсенький:blush:, но какой же он классный!

Маша,вот уж точно где размер не имеет значения...:mosking:это у Ланарте)))

20 часов назад, Юнона сказал:

Но я бы уже пораскрашивала, так как запуталась бы в легкую.

Спасиб,Юнончик ,за поздравления!)  ...я пока до этих участков ещё не дошла...но твою идею взяла на вооружение) ...хотя схему мне жалко...но это пока)))

20 часов назад, Catopuma сказал:

Красиво, Натусь! Такой нежный сюжет! Желаю легких крестиков! 

Спасиб,тезка)))

20 часов назад, ирония сказал:

Т.е. получается, что состоится возвращение  "телеги" домой:)

Ну,так да!)))

20 часов назад, ирония сказал:

Щас сразу темноту вышьешь и будешь балдеть.

Таня,я и так болдею...а что потом со мной будет...когда на крест в 1 нить перейду?)))

Гусёна, Юнона1960, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в