24 сентября 2016 Поздравляю! Такая тонкая работа! А начала случайно не какой-нибудь Ланартик?...... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Наташенька, поздравляю! Очаровательно! Уже раз на пять пересмотрела все фотографии. Про ровность и симметричность крестиков уже промолчу... Что тут скажешь... Марина,спасибище!!! за теплые слова и вообще за всё!)))))) 1 час назад, chana75 сказал: Наташа, ирисы бесподобны! Люблю твои крестики)), Надюша,спасибо большое!..за искренние восторги и любовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 44 минуты назад, Татуся сказал: Наташ, здорово получилось) Фотки просто АХ) Танюш,спасибо))) ...а про фотки...сама не ожидала...фотик уважил))) 9 минут назад, Гусёна сказал: Поздравляю! Такая тонкая работа! А начала случайно не какой-нибудь Ланартик? Маша,пасиб!) ...ну,да...я более чем предсказуема...он самый)))...тем более выбор в моих закромах очевиден)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Телега?) Такая картинка там нежняшка и слово такое грубое -"телега")). Ирисы очаровательнейшие! Крестички как всегда загляденье. Поздравляю с завершением очередной красоты! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Какая красота получилась Новым процессом заинтриговала, ждемс показа первых крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Nat717 сказал: ...ну,да...я более чем предсказуема...он самый)))...тем более выбор в моих закромах очевиден)))) Я так и подумала!)))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Наташа, ирисы шикарные! Поздравляю! Будем ждать очередного цветочного чуда из этой серии в твоем исполнении с такими же классными фотографиями Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Какая же красота! Шикарный дизайн и идеальное исполнение Впрочем, как и всегда. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 14 часа назад, ирония сказал: Телега?) Такая картинка там нежняшка и слово такое грубое -"телега")). Таня,спасибо за комплименты))) А "телега"...ох!..меня мама так дразнила в юности когда я медленно или неуклюже что-то делала))) а если учесть,что дизайн вышивается ей в подарок к 70летию...то ты мне,считай, ещё одну метафору подкинула )))) 13 часа назад, CherepOlka сказал: Какая красота получилась Новым процессом заинтриговала, ждемс показа первых крестиков Оля,спасибо!..с первым показом ,надеюсь,не придется долго ждать)) 13 часа назад, chana75 сказал: Я так и подумала!)))))) Ага,Надя...с сожалением обнаружила,что мой запас Ланарта на этом иссяк...пора крепко задуматься)))) Хотя увлекательных планов на год вперед не переделать))) Но ,честно сказать...даже после шикарной Ботаники к Ланарту вернулась...как домой пришла)))Разработки у них все ж бесподобные...особенно старые))) 13 часа назад, Zlatodara сказал: Ирисы очень красивые! Крестики заглядение! Инна,спасибище!!! 6 часов назад, Жекочка сказал: Наташа, ирисы шикарные! Поздравляю! Будем ждать очередного цветочного чуда из этой серии в твоем исполнении с такими же классными фотографиями Пасиб,Женя!))) Фотик меня приятно удивил)) ..видать компенсация за фокусы в последнее время с аккумуляторами))) 1 час назад, Хельга сказал: Какая же красота! Шикарный дизайн и идеальное исполнение Впрочем, как и всегда. Оля,спасибо))..хе-хе..был косячок...взяла начатую работу...и страшно удивилась...и не сразу поняла...мелкий цветной ирис... нашито много квадратиков вообще мимо дырочек...пришлось кое-что переделывать...видать совсем сонная вышивала)))) ирония, chana75, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Спасибо за Ирисы, Наташ! Прямо вот насладилась фотографиями!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Наташ, с готовыми тебя ирисами, они прекрасны, даже не так, они душевны очень. Пусть они не только проложат дорожку к ботанической серии, но и не сильно ее откладывают ))) И кто бы сомневался, что это будет Ланарт. Ты уже и так с ним подзадержалась ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Спасибо за Ирисы, Наташ! Прямо вот насладилась фотографиями!! Наташ,я рада,что наслаждаюсь фотками в большой компании))) 59 минут назад, Каори сказал: Наташ, с готовыми тебя ирисами, они прекрасны, даже не так, они душевны очень. Пусть они не только проложат дорожку к ботанической серии, но и не сильно ее откладывают ))) Ася,пасиб за вдохновенное напутствие)) 59 минут назад, Каори сказал: И кто бы сомневался, что это будет Ланарт. Ты уже и так с ним подзадержалась ) )))) Подзадержалась...не то слово))) Теперь думаю...как бы уложиться до середины января))) А все моя слабость...не смогла устоять супротив ботаники))) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Наташа залюбовалась ирисовой ботаникой, а от фото-десерта вообще не оторваться, несколько раз пересмотрела, пойду еще раз полюбуюсь. Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Наташа, поздравляю с ирисами! Какие же красивые фотографии, особенно макрики! Мне кажется, что если даже и общий вид не впечатляет (хотя разве ботаника может не впечатлить?!), то после макрофото влюбленность гарантирована! Ланарт в твоей теме - это всегда праздник, так что жду с нетерпением Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Наташа, поздравляю с очередным шедевром ! Очень и очень красивый ирис как дизайн в твоём исполнении стал вершиной совершенства Фото рассматривать - одно большое удовольствие! Естественно, не терпится и на новый процесс взглянуть Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 25.09.2016 at 14:27, Helga5437 сказал: Наташа залюбовалась ирисовой ботаникой, а от фото-десерта вообще не оторваться, несколько раз пересмотрела, пойду еще раз полюбуюсь. Спасибо,Оля!)...красивое слово...фото-десерт))) В 25.09.2016 at 18:35, OlkaY сказал: Наташа, поздравляю с ирисами! Какие же красивые фотографии, особенно макрики! Мне кажется, что если даже и общий вид не впечатляет (хотя разве ботаника может не впечатлить?!), то после макрофото влюбленность гарантирована! Ланарт в твоей теме - это всегда праздник, так что жду с нетерпением Олечка,спасибо)) сама заболела ботаникой после форумных фоток...теперь распространяю Влюбленность дальше)))) В 25.09.2016 at 18:55, Irinaki сказал: Наташа, поздравляю с очередным шедевром ! Очень и очень красивый ирис как дизайн в твоём исполнении стал вершиной совершенства Фото рассматривать - одно большое удовольствие! Естественно, не терпится и на новый процесс взглянуть Ириш,спасибо)) Захвалили меня))) OlkaY, Helga5437 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем привет! Чтобы не испытывать ваше терпение...раз уже заикнулась...принесла показать первые крестики ...итоги выходных))) Итак,новый процесс от Ланарте ...честно с названием заминка...на обложке набора кроме как коллекция "Цветы и Сады" ничего не найдено...поэтому обозначу его как "Тыковки в подсолнухах") Ткань цвета слоновой кости,ДМС 53 оттенка ...шьется все крестом в 2 нити...из них же 22 оттенка крест в одну нить...причем по площади это будет приблизительно половина работы...и ещё очень интересное обозначение в схеме...значки для полукреста все обозначаются цифрами,а т.к.схема ч/б ...то ещё и очень тонким шрифтом...в общем,схема выглядит довольно непривычно...но пока все читаемо) Начала с середины ...оказался самый темный участок работы) ...сказать,что довольна как слон качеством материалов ...это не сказать ничего))) Каждый день теперь... хоть ниточку,но пришью))) Желаю и вам азартно-увлекательных стежков!) call_me_daria, Маняша, hobby_time и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Как здорово сказано: азартно-увлекательных! Мой высунувший было нос невышиванец после твоего показа, от которого веет наслаждением и удовольствием, тут же уполз обратно. Спасибо большое за опережаюшую терапию! Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Какие ниточки красивые! А я тоже сейчас Ланарт вышиваю, только не такой большой как у тебя, а совсем малюсенький, но какой же он классный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Наташа, такой уютный сюжет ты начала, видно, какое удовольствие ты получаешь от процесса. Полукрест цифрами, хорошо придумано. Но я бы уже пораскрашивала, так как запуталась бы в легкую. И, хоть и с опозданием, поздравляю с окончанием Ирисов. Catopuma и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Красиво, Натусь! Такой нежный сюжет! Желаю легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Цифры на схеме сливаются, что это они удумали. Т.е. получается, что состоится возвращение "телеги" домой. Щас сразу темноту вышьешь и будешь балдеть. Ланарт прекрасен... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Наташа, очень красив твой очерёдностями Ланарт! Тыковки прям по сезону Первые крестики, как всегда, потрясающе прекрасны Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Очень красивый нежный Ланарт! В твоем стиле )) Да, с обозначениями они что-то погорячились Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 21 час назад, Zlatodara сказал: Да, качество материалов у Ланарта действительно шикарное! Согласна на все сто!) 20 часов назад, OlkaY сказал: Мой высунувший было нос невышиванец после твоего показа, от которого веет наслаждением и удовольствием, тут же уполз обратно. Спасибо большое за опережаюшую терапию! О! Так его,Оля!..и на порог не пускать))) Просто отлично!))) 20 часов назад, Гусёна сказал: А я тоже сейчас Ланарт вышиваю, только не такой большой как у тебя, а совсем малюсенький, но какой же он классный! Маша,вот уж точно где размер не имеет значения...это у Ланарте))) 20 часов назад, Юнона сказал: Но я бы уже пораскрашивала, так как запуталась бы в легкую. Спасиб,Юнончик ,за поздравления!) ...я пока до этих участков ещё не дошла...но твою идею взяла на вооружение) ...хотя схему мне жалко...но это пока))) 20 часов назад, Catopuma сказал: Красиво, Натусь! Такой нежный сюжет! Желаю легких крестиков! Спасиб,тезка))) 20 часов назад, ирония сказал: Т.е. получается, что состоится возвращение "телеги" домой Ну,так да!))) 20 часов назад, ирония сказал: Щас сразу темноту вышьешь и будешь балдеть. Таня,я и так болдею...а что потом со мной будет...когда на крест в 1 нить перейду?))) Гусёна, OlkaY, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение