19 февраля 2017 37 минут назад, titania сказал: Наташа, роза шикарна, не просто красавица, а наипервейшая красавица. Поздравляю! Спасибо,Лена))) Самой страшно нравится 38 минут назад, titania сказал: Хомяк поди довольно лапки потирает. Да-да...а жаба утирает скупую слезу...все ж цены на ДМС космические 16 минут назад, Сэйко сказал: Это бесподобно, слушай.. Это можно рассматривать часами. Это такое ни с чем несравнимое удовольсвтие.. наслаждение даже.. ...не смущай меня) 2 минуты назад, Сэйко сказал: я прямо люто завидую тем, кому ты снова это Чудо подаришь. Чесс слово! ...на этот раз без подарков...это на заказ(будут две подушки диванные)...совмещаем приятное с полезным)))) Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: ...на этот раз без подарков...это на заказ(будут две подушки диванные)...совмещаем приятное с полезным)))) Не может быть! как подушки?! Есть еще все таки на свете люди с гранитным сердцем. Как мона ТАКОЕ и в подушки забацать Это ж кощунство!!!!! Отдай мине, я в рамочку и на самое видное место повешу)) ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Привет,Наташ. Ботаника твоя роскошна, что тут сказать...давно она меня манит, и главное хоть разорвись все такое красивое. Подушки будут зачетные Очень мне нравится девочка с гусем, помню, тоже схватила ее в магазине, а потом увидела вторую-с петухом, и она оказалась копией моей дочи, я не устояла, вышила сразу, теперь смотрю в сторону гуся. Там внутри такая хорошая равномерочка.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 20 минут назад, Сэйко сказал: Есть еще все таки на свете люди с гранитным сердцем. Как мона ТАКОЕ и в подушки забацать Это ж кощунство!!!!! Не-не-не...там настолько изысканный интерьер,что подушки будут там гармонично смотреться) намного лучше,чем именно на тех стенах...ТАКОЕ в подушки забацать я сама предложила...мне интересно...да и никакого кощунства я в этом не вижу...для того человека не жалко))) 20 минут назад, Сэйко сказал: Отдай мине, я в рамочку и на самое видное место повешу)) У тебя место на стене на вес золота))... но если сильно хочешь выбирай картинку...я зашибенский лен купила...в этом году вряд ли,а вот на следующий... для тебя завсегда рада)) 11 минуту назад, aangelinas сказал: Очень мне нравится девочка с гусем, помню, тоже схватила ее в магазине, а потом увидела вторую-с петухом, и она оказалась копией моей дочи, я не устояла, вышила сразу, теперь смотрю в сторону гуся. Там внутри такая хорошая равномерочка.... Спасибо,Алина)))) ...да равномерка клевая...девочки с курочкой не было...а то б парой ухватила))) ...я помню твой отшив...она не только на твою дочь похожа,но и на меня в детстве))) aangelinas и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: У тебя место на стене на вес золота))... но если сильно хочешь выбирай картинку...я зашибенский лен купила...в этом году вряд ли,а вот на следующий... для тебя завсегда рада)) ... правда?.. ты для меня "ботанику" сошьешь?.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Наташ, красота невозможная! Ботаника сама по себе очень изящная, но в твоем исполнение просто восторг и отрада для глаз! Любой макрик можно бесконечно разглядывать и любоваться совершенством! С пополняшками тебя! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Наташа, привет! В твоем исполнении начинаю уважать ботанику, и даже разные там закорючки не смотрятся чужеродно у тебя. Но это просто потому что цветы мы, городские жители, видим, в основном, в виде срезанных букетов. Шикарно! Представила тебя в реальном магазине, мечущейся меж полок. Ты - кремень. О-о, мы рыбку будем наблюдать. Наборчики новые классные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: ... правда?.. ты для меня "ботанику" сошьешь?.. Ну,да...а чего?..еже ли ты хошь?...попозже ткань зафоткаю.что б тебе легче думалось))) Мне вот импонирует чертополох...он супер хорош...и стоит особняком (в смысле никакой пары с ним не вижу)...а нравится,что вышить хочется... а вообще-то выбирай сама)))) 2 часа назад, Хельга сказал: Наташ, красота невозможная! Ботаника сама по себе очень изящная, но в твоем исполнение просто восторг и отрада для глаз! Любой макрик можно бесконечно разглядывать и любоваться совершенством! Да ладно,Оль... 2 часа назад, Юнона сказал: В твоем исполнении начинаю уважать ботанику, и даже разные там закорючки не смотрятся чужеродно у тебя. Вот,Юноночка...с Димычем уже на "ты"...глядишь и до ботаники дело у тебя дойдет 2 часа назад, Юнона сказал: Представила тебя в реальном магазине, мечущейся меж полок Ага,больше зависшая надолго у каждой полки Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ох, королевна получилась у тебя эта роза, хотя именно в этом дизайне мне больше люб монохром. Такой он классный. Ура-ура, ты будешь шить дерево, я уж думала не дождуся. И с покупками, РТО забавный, как ни крути Соню Олькину напоминает. А яблочная корзинка хороша. Не увидела в хвастушках лен, Но, может, он будет во второй части? )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 часов назад, Nat717 сказал: Ну,да...а чего?..еже ли ты хошь?...попозже ткань зафоткаю.что б тебе легче думалось))) Мне вот импонирует чертополох...он супер хорош...и стоит особняком (в смысле никакой пары с ним не вижу)...а нравится,что вышить хочется... а вообще-то выбирай сама)))) Я согласная.. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Роза просто роскошная!!! Правда настоящая королева... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 17 часов назад, Каори сказал: хотя именно в этом дизайне мне больше люб монохром. Такой он классный. Ага,он тут как-то особенно хорош))) 17 часов назад, Каори сказал: Ура-ура, ты будешь шить дерево, я уж думала не дождуся Наличие ниток ещё не значит,что ты дождалась......сначала ещё одна ботаника...а уж потом...) 17 часов назад, Каори сказал: Не увидела в хвастушках лен, Но, может, он будет во второй части? )) Со второй частью пока затык...мож к тому времени и сфотаю ткань...обещаю 12 часа назад, Сэйко сказал: Я согласная.. Вот и славно 7 часов назад, Гусёна сказал: Роза просто роскошная!!! Правда настоящая королева... ...не-е ...не прЫнцесса...королевна))) Гусёна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Наташенька, с завершением! Красивая работа, крестики выше всяких похвал!!! С обновочками! Что-то я тоже такую девочку с гусем захотела Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, поздравляю с завершением Королевы..! Невероятная красота! Удивительно выразительное сочетание цветов цветной и монохромной части. А твои макрики - за них отдельное спасибо! Рассматривала словно наслаждалась изысканным блюдом. Мой фаворит - фотография с нераспустившимся бутоном С пополнениями закромов! В том числе и со льном - отлично тебя понимаю, сама в последнее время от тряпочек удовольствия едва ли не больше, чем от наборов получаю Схема Волковой? О! В твоем исполнени любой дизайн/набор становится изюминкой, а что будет, когда ты до Волковой доберешься.... уже предвкушаю Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Королева сада хороша до неприличия! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 20.02.2017 at 22:04, Peppi сказал: Наташенька, с завершением! Красивая работа, крестики выше всяких похвал!!! Яночка,спасибо)) В 20.02.2017 at 22:04, Peppi сказал: ! Что-то я тоже такую девочку с гусем захотела Да-да,хороша она...бери , не пожалеешь) 22 часа назад, OlkaY сказал: Мой фаворит - фотография с нераспустившимся бутоном Ну,да..отличный выбор...я от неё не смогла отказаться...рука не поднялась))) 22 часа назад, OlkaY сказал: В том числе и со льном - отлично тебя понимаю, сама в последнее время от тряпочек удовольствия едва ли не больше, чем от наборов получаю ага,тем более они и стоят иногда подороже иных наборов)) 7 часов назад, Дичок сказал: Королева сада хороша до неприличия! ...она такая,ага) Дичок, OlkaY и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Всем привет! Вторая часть предыдущего отчета подзадержалась...но я её все ж принесла) Это целый ,уже завершенный ,процесс...вышивался на протяжении 1,5 лет тайно)))...т.к.предполагался в подарок одной нашей форумчанке...посылка уже получена,поэтому могу открыть карты) Сюрприз был для Лены (Rezavy) Это опять салфетка-полотенце с узорами пейсли...я уже эту схему выполняла когда-то для своей сумки...поэтому цветовая гамма была выбрана совершенно произвольно от рекомендованных 4 вариантов журналом "Лена"(нитки гамма)...мне захотелось чего-то шоколадно-сладко-розового,в общем,кондитерского...я ж сладкоежка) Итоговые фото...извиняюсь за качество...был единственный шанс с освещением...и с телефона тоже есть...поэтому,уж что выросло... Да,ещё обещала показать льняную пополняшку...вот полтора метра(50/150) счастья))) Да...я ж успела начать новую Ботанику..ох,как нравится....и меня несёт))) Татусечка,у меня почему-то не появился новый процесс с Шотландским Вереском? Пока все новости...ушла к своим розочкам,а наших мужчин и всех причастных к ним женщин с Праздником! Хельга, hobby_time, CherepOlka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наташа, я в восторге! Какой красивый подарок для Лены Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ух, салфетка суперская получилась! У новой Ботаники многообещающее начало ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наташ, наконец-то ты показала подарок для Лены, я уже им любовалась, так как Лена конечно же не могла не похвалиться им, ибо он крут неимоверно. Идея, воплощение, материал - браво, Наташ! А именно в этой ботанике, новой, вообще все, что ты любишь: нежные цветы в нежных оттенках. Думаю, что процесс будет очень скоростным. Это я о доме мечтаю о послеботаниковском. Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: Татусечка,у меня почему-то не появился новый процесс с Шотландским Вереском? и ты столько молчала??? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 часа назад, Nat717 сказал: Сюрприз Хотела впопыхах написать, везет же людям, но вовремя подумала, что это было бы неприлично Наташа, какая же ты молодчина, вышивать подарок 1.5 года , вот ты партизанка. Дорожка шикарная, представляю Леночкино удивление и радость. Очень красиво получилось, цвета действительно конфетно-букетные, слива в шоколаде. Я помню твою сумочку. Кстати, ты ее носишь? Льняшка, такая няшка. Теперь тебе есть на чем развернуться. Цвет красивый. С началом очередной ботаники!! Rezavy и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Какие узоры...Ты - мастерица! А розы настолько разные. Та- бархатная - женщина в самом расцвете сил. А эта - юная дева, нежна и утонченна. Оттеночки просто чудо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Узоры!!! А на какой интересной ткани-то вышито! Новый процесс сама нежность... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташа, салфетка роскошная!!! Подарок просто супер! Он не просто красив, но и согрет твоим теплом. И с началом новой очаровательной ботаники! Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение