24 февраля 2017 Наташа, какая шикарная салфеточка! Чудесный подарок! Такая красота! Повезло Ленусику ))) Новая роза от Ботаники очень хороша, такие нежные первые лепесточки! А льняная равномерка всегда в хозяйстве пригодится, очень нужное приобретение. Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 17 часов назад, Nat717 сказал: Всем привет! Вторая часть предыдущего отчета подзадержалась...но я её все ж принесла) Это целый ,уже завершенный ,процесс...вышивался на протяжении 1,5 лет тайно)))...т.к.предполагался в подарок одной нашей форумчанке...посылка уже получена,поэтому могу открыть карты) Сюрприз был для Лены (Rezavy) Это опять салфетка-полотенце с узорами пейсли...я уже эту схему выполняла когда-то для своей сумки...поэтому цветовая гамма была выбрана совершенно произвольно от рекомендованных 4 вариантов журналом "Лена"(нитки гамма)...мне захотелось чего-то шоколадно-сладко-розового,в общем,кондитерского...я ж сладкоежка) Итоговые фото...извиняюсь за качество...был единственный шанс с освещением...и с телефона тоже есть...поэтому,уж что выросло... Да,ещё обещала показать льняную пополняшку...вот полтора метра(50/150) счастья))) Да...я ж успела начать новую Ботанику..ох,как нравится....и меня несёт))) Татусечка,у меня почему-то не появился новый процесс с Шотландским Вереском? Пока все новости...ушла к своим розочкам,а наших мужчин и всех причастных к ним женщин с Праздником! Какая милая салфеточка) А розы прям хороши, я несколько лет на них смотрела и хотелось отшить, но все никак. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташенька!!! Ты не просто партизан из партизанов, а и просто кудесница, и мастерица, и замышлятельница! Это ж надо было удумать и втихаря вышивать! Когда получила извещение, смотрю, адрес твоей мамы... Ну, думаю, Наташка совсем рехнулась, еще и отправила мне что-то... А когда открыла, помню только два слова, которые повторяла и повторяла. "Ппц!" и "О, боже!" Получила это богатство перед тренировкой, там в раздевалке и заглянула внутрь коробочки, всем девченкам показала салфетку, на утро на работе коллеге продемонстрировала, к маме на юбилей ездила, тоже взяла))). Наташ, всем понравиласссссь очень она. Товарисчи, там еще и изнанка идеальная! Наташ, никакой подушкой она не будет, будет салфеткой праздничной, идеально на мой кухонный столик подошла. А еще, рисунок-то непростой выбран... Он связан с нашим знакомством с Наташей на форуме, с него-то всё и началось... В общем, ну Наташа, натворила ты делов!!! Это не просто трогательный и красивый, а душещипательный подарок... В эти крестики и ткань столько всего "вбухано", что слезы сыплются и горло схватывает. А когда сознание подключаешь и понимаешь, что ты целых 1,5 года жила этим процессом, для меня... О, боже! Спасибо тебе, дорогая, за этот бесценный подарок! Irinaki, Nat717, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташа, твоя Ботаника Салфетка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 И розы твои чудесные просто! У начатой - сочетание цветов офигительное и оно прям твоё-твоё! Смотрю на эту нежнятину и что-то тоже вдруг захотелось эту ботанику пошить. Ну а про фото крестиков, отутюженное и прекрасное... поэму писать уже пора. Только я не умею, прости((( Ой, про баночки забыла написать)) Баночки-то две на фото, это тоже мне Наташа прислала. Наташа, ты хоть и написала, что купила их, но что-то у меня есть подозрения, что ты их сама в тон салфетки и всего подарка разрисовала! Не, ну надо было еще такое и вынайти-то? Юнона1960, Nat717, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташа, ты наверное решила убить нас наповал своими красивостями)))) потому, что стоя это смотреть невозможно, только сидя и держась за воздух))) Скатерть (прям не выскакивает изо рта слово салфетка, правда) шикарная !!!! Подарок - зашибись какой по силе чуйств))) ты просто молодец! Еще и банки в тему - ну это вообще что-то! ))) Ботаника твоя настолько тебе идет во всех проявлениях, что шей, пожалуйста, еще. А мы будем рассматривать и восторгаться))) ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 23:14, Хельга сказал: Наташа, я в восторге! Какой красивый подарок для Лены Спасибо,Оля!))...я сама в шоке от ваших восторгов В 23.02.2017 at 23:31, Дичок сказал: У новой Ботаники многообещающее начало ) Да,Галя,эти розочки меня уже полностью захватили) В 23.02.2017 at 23:43, Zlatodara сказал: Салфетка классная! Украсит любой стол! Спасибо,Инна) очень хотелось украсить чаепитие) В 23.02.2017 at 23:58, Каори сказал: Наташ, наконец-то ты показала подарок для Лены, я уже им любовалась, так как Лена конечно же не могла не похвалиться им, ибо он крут неимоверно. Да,я бестолковая затупила с фотками с телефона...то мне некогда,то моему консультанту)))) ...вот и затянула с отчетом)) ...я помнится тоже тебе обмолвилась как-то про тайный процесс...так распирало поделиться...а ты кремень! никаких наводящих вопросов))) спасибо! я таки оставила свою тайну при себе))) В 23.02.2017 at 23:58, Каори сказал: Думаю, что процесс будет очень скоростным. Это я о доме мечтаю о послеботаниковском. Ася,ты права...сама не пойму всех причин, по которым меня уносит в процесс...и сильно нравится,сочетание цветов и к домику быстрее хочется добраться))) Rezavy и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 23 часа назад, Татуся сказал: и ты столько молчала??? Тань,да я и не сразу заметила-то... решила с очередной фоткой и напишу...да вот с поездкой,да работой пока к процессу не прикасалась больше...вот при случае и вспомнила) 22 часа назад, Юнона сказал: Наташа, какая же ты молодчина, вышивать подарок 1.5 года , вот ты партизанка. Да уж...1.5 года звучит как-то угрожающе...но я ж не все это время шила его...периодически...вот только финишный рывок на НГ был более стабильным рабочим отрезком) 22 часа назад, Юнона сказал: Я помню твою сумочку. Кстати, ты ее носишь? Конечно,же!))) ...только летом правда,но зато с удовольствием) 11 час назад, ирония сказал: А розы настолько разные. Та- бархатная - женщина в самом расцвете сил. А эта - юная дева, нежна и утонченна. Оттеночки просто чудо. Ой,Таня,какие у тебя метафоры! 10 часов назад, Гусёна сказал: Узоры!!! А на какой интересной ткани-то вышито! Маша,ткань-то...готовое полотенце кухонное...прикупила когда-то при случае совсем не в рукодельном магазине) 10 часов назад, titania сказал: Подарок просто супер! Он не просто красив, но и согрет твоим теплом. Спасибо,Лена!)...хотелось сделать Лене что-то приятное) 9 часов назад, sunny981 сказал: Наташа, какая шикарная салфеточка! Чудесный подарок! Такая красота! Повезло Ленусику ))) Спасибо,Юльчик) Нам с Ленусиком тоже повезло не меньше))) sunny981, Гусёна, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 23 минуты назад, Nat717 сказал: ...я помнится тоже тебе обмолвилась как-то про тайный процесс...так распирало поделиться...а ты кремень! никаких наводящих вопросов))) спасибо! я таки оставила свою тайну при себе))) тайными процессами нынче никого не удивишь - у самой имеется парочка другая Поэтому не спрашиваю подробностей. А этот был только ваш с Леной, вам одним понятный и трепетный. Ленчик мне практически сразу в вайбер написала, я была так рада, что у нее случилось такое замечательное событие. Rezavy и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 9 часов назад, Rezavy сказал: Это ж надо было удумать и втихаря вышивать! Да,я не знаю,Лена.как это происходит...вот попали эти полотенчики ко мне в руки...и все...идеи приходят,вызревают...и я просто обречена их воплощать)))) А втихаря...это похоже новый фетиш)))) 9 часов назад, Rezavy сказал: Наташ, никакой подушкой она не будет, будет салфеткой праздничной, идеально на мой кухонный столик подошла. О! Я буду просто рада 9 часов назад, Rezavy сказал: Спасибо тебе, дорогая, за этот бесценный подарок! 9 часов назад, Rezavy сказал: Наташа, ты хоть и написала, что купила их, но что-то у меня есть подозрения, что ты их сама в тон салфетки и всего подарка разрисовала! Не, ну надо было еще такое и вынайти-то? Не-не...это подарок Судьбы...не иначе))) Зала бы ты как я обалдела возле этих полок в магазине...когда до отправки посылки оставалось пара дней))) 9 часов назад, Yuufie сказал: А розы прям хороши, я несколько лет на них смотрела и хотелось отшить, но все никак. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков! Спасибо,Юля))) Сама обожаю любоваться красивостями у девочек в темках) 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, твоя Ботаника Салфетка Спасибище,Ольга Владимировна))) 2 часа назад, Лена1973 сказал: Наташа, ты наверное решила убить нас наповал своими красивостями)))) потому, что стоя это смотреть невозможно, только сидя и держась за воздух))) Леночка,спокойствие! Только спокойствие!))) 2 часа назад, Лена1973 сказал: Ботаника твоя настолько тебе идет во всех проявлениях, что шей, пожалуйста, еще. А мы будем рассматривать и восторгаться))) А я и рада стараться...мне самой в радость))) Rezavy, Лена1973 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 5 минут назад, Каори сказал: тайными процессами нынче никого не удивишь - у самой имеется парочка другая Что у тебя такой в процессе даже не один ... тоже не удивительно)) 10 минут назад, Каори сказал: Ленчик мне практически сразу в вайбер написала, я была так рада, что у нее случилось такое замечательное событие. Да,оно и у меня замечательное))) Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всем привет! За прошедший период вышито совсем немного,но зато стабильно-регулярно прибавлялось по чуть-чуть) Принимайте первую розочку) Было/...и далее Честно сказать на вышивку времени совсем мало...а тут ещё и срочное вязание предстоит...но Ботаника настолько меня захватила,что хоть ниточку вечерком,да пришью)))...а вот до Вереска очередь не доходит) И по случаю наступления календарной весны мои красавицы! Муся умничает на правах старшей кошки) А у юной Алисы масса увлечений...одно из них снукер))) Ну.а это старое фото...ещё первые дни её появления у нас...так мы вышивали...всем нам такого релакса!))) Letto, Хозяйка смешных зверей, ирония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наташенька, я ж восхитилась твоей салфеточкой, а тебе свои восторги не написала. Какая же ты затейница! Такой чудесный подарок. Узор необыкновенный, про аккуратность исполнения говорить - только повторяться. Да еще и чайный набор в комплекте. Это просто чудо, а ты - сотворившая его волшебница! Ботаника крепко тебя затянула, вот уже вторая роза под твоей иголочкой распускается. И такая красавица! Котейки - лапушки. Муся при очках - прямо профессор! Алиска еще совсем ребенок и увлечения соответствующие (хотя, если мой, уже не юный, кот расшалится - спасайся кто может!). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ну ботаника она такая, захватывает в плен, как попробуешь. Я вот даже боюсь пока что-то еще начинать )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Нежнятинка какая!!!И как бэк преображает! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Розочка нежнейшая! А котики сплошное умиление Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наташа, розочка прелестна. Прямо вся зарозовела от смущения. А такой вышивальный релакс нам знаком. Это еще цветочки и кайф. А вот вышивать, держа в левой руке пяльцы и мохнатую разбойницу, которая еще и бодается от избытка чувств, - это уже экстрим. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, Маняша сказал: Ботаника крепко тебя затянула, вот уже вторая роза под твоей иголочкой распускается. И такая красавица! Ой,то ли ещё будет...на ботанику уже отдельный график делать нужно))) 4 часа назад, Маняша сказал: (хотя, если мой, уже не юный, кот расшалится - спасайся кто может!). Нда...не будите в нем зверя))) Вот и я последнее время общалась с более зрелыми кошками...у них тоже закидонов хватает...но эту молодую неугомонную энергию вообще иногда невозможно обуздать))) ...как раз сейчас слышатся мне в зале гонки по вертикале...причем с Мусей на пару)))) 4 часа назад, Каори сказал: Ну ботаника она такая, захватывает в плен, как попробуешь. Я вот даже боюсь пока что-то еще начинать )) Да ладно,Ася...чё тебе-то бояться...ты ж уже тертый калач 3 часа назад, Гусёна сказал: И как бэк преображает! Твоя правда,Маша) 2 часа назад, Хельга сказал: Розочка нежнейшая! А котики сплошное умиление Пасиб,Оля) ...ага,котики-обормотики 2 часа назад, titania сказал: А вот вышивать, держа в левой руке пяльцы и мохнатую разбойницу, которая еще и бодается от избытка чувств, - это уже экстрим. Не,Лена...мне такой экстрим не под силу...вся вышивка тут же откладывается до полного релакса разбойницы...или окончания моего терпения))) Гусёна, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наташа, какая нежная розочка! Кошачьи такие чУдные ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташ, очень нравится твоя розочка, цвета... и их сочетание... В общем, из ботаники она у меня теперь на первое место вылезла)) Даже твоя кошка знает, что такое снукер (а я - нет) Nat717 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Привет! Ещё раз повторюсь что роза очень нежная и тонкая! Да и вообще вся цветочная серия Ботаники изумительная, трудно выбрать самый -самый красивый цветок. Но роза - королева цветов ! Пушистым твои забавные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Да и вообще вся цветочная серия Ботаники изумительная, трудно выбрать самый -самый красивый цветок. Это точно...вот третью работу шью и в каждой своя прелесть...даже монохромные нити в последних двух розах различные...только один цвет совпадает. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 06.03.2017 at 18:30, sunny981 сказал: Наташа, какая нежная розочка! Кошачьи такие чУдные ))) Спасибо,Юля) ...если бы всегда телефон был в шаговой доступности...ещё и не такие чудеса эти кошачьи откалывают))) 7 часов назад, Rezavy сказал: В общем, из ботаники она у меня теперь на первое место вылезла)) ...у нас у каждой свой Ботанический пьедестал! 7 часов назад, Rezavy сказал: Даже твоя кошка знает, что такое снукер А то! приходится ей изучать... раз любимый хозяин сам неплохо играет)))... я и сама-то любительница поглазеть хороший турнир по телеку...там такая геометрия...меня захватывает...ну,если только не пяльца в руках 7 часов назад, Rezavy сказал: (а я - нет) Пааажди! любое знание может прийти совершенно внезапно))) sunny981 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташенька, роза прелестна, с продвижением! Как это я пропустила появление у вас второй кошечки! Листала тему, но не нашла предисторию. Очень красивая девочка! Тоже мечтаю о подружке для своей Муси)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Яночка,спасибо! Цитата Как это я пропустила появление у вас второй кошечки! Листала тему, но не нашла предисторию. ...это короткая предистория)) В 06.01.2017 at 21:00, Nat717 сказал: Ну,и ещё немного на тему кошачьих... если помните...числа 27.12. появился у нас новый член семьи...Алиса)) Самая обычная кошатина ...где-то 5-6 месяцев от роду...в общем.по сравнению с Мусечкой...ещё совсем ребенок... влюбила уже в себя всех членов семьи...и даже Муся уже может находится в одной комнате спокойно...и на одном подоконнике...случались даже попытки совместных игр,но это со стороны неопытной молодежи))) В общем,я-то точно успокоилась,что совместное проживание на общей жилплощади состоится однозначно! Ну,а Алиса в себе уверена была с первого дня,а теперь вообще чувствует себя более чем расслабленно))) Знакомтесь! А это Мусечка,буквально накануне появления подружки))) А вообще-то Муся всю свою сознательную жизнь у нас жила с подружкой сиамских кровей на 8 лет её старше...в общем , под прессом строптивой доминантной самки))) В сентябре наша сиамочка нас покинула ...мы и не думали заводить вторую кошку...но звезды так сошлись,что похоже не быть Мусечке единственной любимицей в семье) Не знаю ,Яна,правильный ли это был шаг ... часто кажется,что Муся и этого подростка воспринимает как старшую кошку...ведь у неё не было другого опыта,как почитание старших сородичей)...и вообще, она не только осторожна и трусовата,но и очень ранима... А этот безбашенный подросток Алиса совершенно не празднует Мусечку,но думаю остепенится когда-нить...уже реже лезет к ней отнимать еду...зато чаще их можно увидеть носящимися по квартире))) Говорят.что бы продлить активную жизнь старой собаке надо взять в дом щенка...вот я думаю и с кошками так...по крайней мере на примере с Мулей (она все таки 20 лет прожила) я была уверена...но все так индивидуально...вот в этот раз я пока ни в чем не уверена))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение