29 апреля 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Древесный дом - название нашла, пойду поищу его. В совместник по схемам Екатерины Волковой загляни...там девочки шили 2 минуты назад, Юнона сказал: А как же Крыши? Еще не дозрела, вот Таня почти готова. Ага, Таня своей готовностью к отшиву отбила даже желание полезть в набор схему глянуть Шучу...это пока не первоочередная задача...на Домик руки чешутся))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Да, нашла его в схемах и вспомнила..это море бэка. ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем привет! У меня совершенно неожиданно закончилась ботаника!..т.е. я подозревала ,что финиш близок...но его я пересекла как-то внезано для себя))) Буквально влюбилась в монохромную розочку с цветными прожилками...с таким эффектом столкнулась впервые и очень понравилась такая комбинация из однониточного монохрома и пухлых цветных крестиков) Поэтапное завершение : Красавицы целиком: Ну,и со всех сторон) Смотрю на готовую работу ...и как-то не очень верится,что это я её...так нравится Теперь дело за малым...подобрать комплектующие к подушкам ...и потихоньку начну собирать ниточки к следующему ботаническому сюжету...но это пока в планах на начало осени)) ...а пока...не сорваться бы сегодня вечером на домик)))...у меня по графику начать полочки к кардигану,а то уже скоро как месяц к нему не прикасалась( Все!..ушла гулять...у нас сегодня солнышко.молодая листва,ветра холодного почти нет...наверное,+20...чего и всем желаю))) Хозяйка смешных зверей, Хельга, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, какая красота! Потрясающее сочетание оттенков. Работа получилась изысканно-утонченной. И это чудо, конечно же, ты, мастерица, создала. Поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташ, с завершением! Такая красота нежная Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, с завершением ботаники. Роза исключительна хороша. Но впереди же домик. Ура!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Поздравляю! я бы такую красоту на подушку ни за что бы не отдала! 43 минуты назад, Nat717 сказал: ...а пока...не сорваться бы сегодня вечером на домик))).. а ты сорвись у нас +25, но опять пугают похолоданием... чередование - пара дней тепло, два месяца холода... очень забавная весна))) Nat717 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, прекрасная и нежная роза! (если когда-нибудь начну вышивать ботанические розы, то с нее начну, точно!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Хотела бы, что бы и у меня так неожиданно заканчивалась вышивка... Ты торопилась до тепла успела, с чистой совестью ушла греться.. Твой букет великолепный, очень красиво получилось. Не сомневаюсь, что и подушка получится эксклюзивная. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: а ты сорвись 3 часа назад, Гусёна сказал: ... чередование - пара дней тепло, два месяца холода... очень забавная весна))) Угу...забавляется над нами природа... 1 час назад, kas_julia сказал: Наташа, прекрасная и нежная роза! (если когда-нибудь начну вышивать ботанические розы, то с нее начну, точно!) Юля,она несет с собой какое-то очарование особое...причем когда уже полностью готова)...я вдруг оказалась под впечатлением) 1 час назад, Юнона сказал: Хотела бы, что бы и у меня так неожиданно заканчивалась вышивка... Ну,кто бы говорил!)) kas_julia, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, titania сказал: Потрясающее сочетание оттенков. Работа получилась изысканно-утонченной. Спасибо,Лена! Сама удивляюсь...как же они хороши) 4 часа назад, Хельга сказал: Наташ, с завершением! Такая красота нежная Оля,спасибочки) Розы не совсем моё (поэтому я их и вышиваю))))...но эти хороши вдвойне) 3 часа назад, Каори сказал: Но впереди же домик. Ура!!!! Ага,любоваться некогда...как дети марскизма-ленинизма все взоры в светлое будущее ...неее,перспективы радужные) Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, какую красоту ты сотворила! Нежнейшая, ажурнейшая, чуточку высокомерная , поскольку знает цену своей красоте. Сочетание монохрома и нежного розового так гармонично перемешаны и вкраплены друг в друга! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Красота! мне одинаково нравятся и "цветные" и "не цветные" розы)) Подушка будет прекрасная. Все ж картинами не завесишь... Чо жалеть, сколько той жизни))) Чо ты там, не сорвалась еще?)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, розы - чудесные ! Успехов тебе с пошивом подушечек! Всё на стену не повесишь, правильно )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.05.2017 at 22:53, МарСанна сказал: Нежнейшая, ажурнейшая, чуточку высокомерная , поскольку знает цену своей красоте. Марина,ты как всегда точна в определениях...чуточку высокомерная...это про розы) В 02.05.2017 at 23:48, ирония сказал: Все ж картинами не завесишь... Чо жалеть, сколько той жизни))) Да ещё когда клиент платит....нее, себе дома,где стадо кошачьих и пофигисты-мужчины (к вышивке) я такое изящество на подушки поостереглась бы...хотя че-нить попроще наверняка будет..когда-нить))) В 02.05.2017 at 23:48, ирония сказал: Чо ты там, не сорвалась еще?)) А чего думаешь притихла?)....решила ,что раз нитки перемотаны,то и раз-два начать...ага...два вечера только с органайзерами разбиралась...значки рисовала...и т.п.))) для блендов отдельный пришлось делать...но ты права...первые стежки положены...даже уже и пороть пришлось )))) В 02.05.2017 at 23:54, sunny981 сказал: Успехов тебе с пошивом подушечек! Всё на стену не повесишь, правильно )) Спасибо,Юля!) Когда достойный интерьер и обстановка,то такую красоту на подушки не жаль) МарСанна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 ну так покажи же!!! Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, поздравляю с завершением Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 20 минут назад, ирония сказал: ну так покажи же!!! согласен с Арамисом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Нежнейшая роза, лепестки светятся! Браво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Присоединяюсь к сказанному - процесс воздушный и нежный, такой очень жалко на подушку! ( хорошо, что не на скатерть) Полочки кардигана хоть продвинулись? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 часов назад, ирония сказал: ну так покажи же!!! 6 часов назад, Гусёна сказал: согласен с Арамисом ...вот только закончила логический кусочек...но фоткать уже темно...только завтра))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением Олга,спасибо большое!) 5 часов назад, maui сказал: Нежнейшая роза, лепестки светятся! Браво! Спасибо,Оля) 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Полочки кардигана хоть продвинулись? Ох,Наташа,о чем ты?))...только и рассчитала количество петель...Домик сбил все планы)))) Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 минут назад, Nat717 сказал: ...вот только закончила логический кусочек...но фоткать уже темно...только завтра))) да не темно еще))) напиши, не для гаечки, чисто посмотреть и все))) Юнона1960, Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 минут назад, Nat717 сказал: ...вот только закончила логический кусочек...но фоткать уже темно...только завтра))) 1 минуту назад, ирония сказал: да не темно еще))) Время, матушка, время. Разница у нас с ними. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, ирония сказал: да не темно еще))) напиши, не для гаечки, чисто посмотреть и все))) Это у вас не темно...у нас скоро ночь)) ...там всё одно желто-серое невнятное пятно...было б на что смотреть) О! ща ниточки покажу...уговорили) Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение