Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Юнона сказал:

Время, матушка, время. Разница у нас с ними.

Вот! :friends:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну,это к слову...что б можно было оценить масштабы бедствия)

на Пако развесила только целые .цвета,а для блэндов самопальный "органайзер" нарисовала)IMG_1025.thumb.JPG.54beca17c04c74bf3ab28cb8f43ba789.JPG

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nat717 сказал:

ну,это к слову...что б можно было оценить масштабы бедствия)

на Пако развесила только целые .цвета,а для блэндов самопальный "органайзер" нарисовала)IMG_1025.thumb.JPG.54beca17c04c74bf3ab28cb8f43ba789.JPG

Это к Городку что ли? Я правильно поняла? 48 цветов плюс бленды? А на бобинках что?

Наверно, я что-то пропустила..

Это к схеме, да?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, лысый о бане :punish:, древесный дом.:shok:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Юнона сказал:

Это к схеме, да?

22 минуты назад, Юнона сказал:

Да, лысый о бане :punish:, древесный дом.:shok:

Юнона,это я - бестолковая ничего не написала)

...да,это все к схеме "Древесный Дом"...используются 62 цвета...48 чистыми...остальные в блэндах,которых 27...а 5 моточков вообще участвуют только в бэке :dw:...и один,я почему-то не нашла нигде что б использовался...даже во фрузиках?...но это ещё и я могла затупить,что в последнее время не удивительно)

Юнона1960, ирония и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак не идет мне это дерево, потому и вылетает из головы, я уже второй раз, вроде спрашиваю, ха-ха. 

6 минут назад, Nat717 сказал:

..и один,я почему-то не нашла нигде что б использовался...даже во фрузиках?..

А как же, в списке значков он есть от автора схемы? Мне не понятно, никогда не заказывала схемы и как там все это происходит..

Давай еще что-нибудь для души начинай.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

масштабы бедствия масштабны)))

ужасть...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

А как же, в списке значков он есть от автора схемы?

да,в списке есть..я ж его купила) ...я могла и пропустить...думаю,по ходу пьесы вылезет где-нить)

7 минут назад, Юнона сказал:

Давай еще что-нибудь для души начинай.

подожди)))...дай на этом пока душу отвести)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ирония сказал:

масштабы бедствия масштабны)))

ужасть...

я и ужаснулась когда разбор начала...сама-то толком и не представляла)

Поделиться сообщением

Наташа, а по сколько см. ты нарезку ниток делаешь?.

А я значки не рисую, ка-ак нарисую - сам черт не разберет. У мне все по старинке -на раз, два, три.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nat717 сказал:

подожди)))...дай на этом пока душу отвести)))

Как бэкать начнешь - так и отведешь :laugh2:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nat717 сказал:

я и ужаснулась когда разбор начала...сама-то толком и не представляла)

Да ладно, в наборах тоже бывает много цветов, в том же ЗР.
А вот плашка отдельная для блендов - это гуд

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Наташа, а по сколько см. ты нарезку ниток делаешь?.

да всю жизнь как попало отрезала...что б удобно было пополам сложить

А с недавних пор...как Дмсками начала шить последние розы из ботаники...по метру...и расход ниток фиксировала(для заказчика)...оказалось удобно...знаешь остаток на бабинке...процесс закончила...пометочку поставила...удобно,т.к.по авторским схемам(у Кати) указан расход ниток

4 минуты назад, Юнона сказал:

А я значки не рисую, ка-ак нарисую - сам черт не разберет.

Я тож не асс,но главное мне понятно))))

3 минуты назад, Юнона сказал:

Как бэкать начнешь - так и отведешь :laugh2:

бэк тут...ага...сказочный:mega_shok:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Да ладно, в наборах тоже бывает много цветов, в том же ЗР.

Ну,да...но такие схемы я ещё не шила...наборы так не торкают))))

...сочиняю на ходу...Макса же подбором шила...но на бобинки не перематывала.и так страшно не было)))

9 минут назад, Каори сказал:

А вот плашка отдельная для блендов - это гуд

:boast:

sunny981, Каори и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Обещанного три года ждут...такая кажись поговорка...вот и я прикупила три года назад первую в своей жизни авторскую схемку...пока суть да дело...и только теперь всё сложилось.что б начать процесс))) Будет вышиваться в подарок нашему хорошему другу.

Итак,встречайте "Древесный Дом" по схеме Екатерины Волковой.Нитки ДМС,основа Линда гамма 14 каунт. Повторюсь 62 цвета...из них 48 полные,27 блэнда,5оттенков участвуют только в бэке...а вообще 15 цветов бэка.

Начала с середины нижнего края работы (что для меня не характерно),захотелось идти снизу вверх по всей ширине работы...получилось по рисунку,что я начала (даже не задумываясь об этом) с дорожки ,ведущей к дому...приглашаю и вас вступить на этот скользкий путь начать путешествие в зачарованный мир этого сказочного сюжета))

...это я навышивала за два присеста)))...но отрываться совсем не хочется...сегодня тоже самое ...присела на часок к окошку...и пока смеркаться не начало) В общем.залипла))) пока довольно легкий участок...попалась только одна четвертинка)

590c9a03d4cb7_.thumb.jpg.8be488591afb95d86002356445f222ad.jpgIMG_1025.thumb.JPG.8663b0a87878a2c662ec7cf5f1ddde86.JPGIMG_1029.thumb.JPG.69d2f2e48cc856ede48e4949e86f49dd.JPG

Пойду повяжу маленько...)

Всем приятного отдыха на праздничных выходных! какого сами пожелаете)

Letto, OlkaY, CherepOlka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nat717 сказал:

приглашаю и вас вступить на этот скользкий путь начать путешествие в зачарованный мир этого сказочного сюжета))

Удачи!:victory: За три года основательно подготовилась и теперь во всеоружии)))^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ой, ой, уже начало показала. Ну с почином тебя, не должно быть особых проблем. Будут четвертинки в дереве/листве/цветах, но на 14 канве - это ваще не проблема. Я жду портки - любимое место в этой работе.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

С началом нового процесса :l_daisy:

Пасиб)))

4 часа назад, Гусёна сказал:

Удачи!:victory: За три года основательно подготовилась и теперь во всеоружии)))^_^

Спасибо,Маша)...ага,пока даже не смотрю в сторону авторских схем...стараюсь не смотреть)

2 часа назад, Каори сказал:

Я жду портки - любимое место в этой работе.

Да,место что надо...без улыбки на них не взглянешь флашки зачотные:mosking:...кстати,сильно долго ждать не придется...ползу в правый угол,а там до них рукой подать)

ОльгаВл, Гусёна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nat717 сказал:

.ползу в правый угол,а там до них рукой подать)

Похоже, приглянулся дизайн, судя по количеству вышитого и бессонной ночи:D. Оторваться не могла?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом нового процесса! Прааа..ильно начала. С дорожки. А потом можно и строительством заняться.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Похоже, приглянулся дизайн, судя по количеству вышитого и бессонной ночи:D. Оторваться не могла?

Дизайном заболела сразу как увидела)))

...а вот ночами я сплю ))....пока вышиваю только днем...привыкаю постепенно к гаммовской равномерке...хоть и шила на ней немало уже... почему-то не могу сейчас при искусственном освещении ...переплетения плывут на основе...похоже зрение резко подсело...видать после болезни(...а то бы ночи точно были бессонные))))

Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Прааа..ильно начала. С дорожки. А потом можно и строительством заняться.

Сюжет так и манит затянуть сказочку...там на неведомых дорожках...Лена,это всё на тебя глядя)))

...но до строительства пока не скоро руки дойдут...пойду по болотам тюльпаны высаживать...в углы)

titania и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nat717 сказал:

...а вот ночами я сплю )).

И это правильно, Наташа. Надо глазам отдых давать. Зрение постепенно войдет в норму, может, покапать что-нибудь, витаминки какие-нибуть попить, организм после холодной зимы оживить. У меня тоже подсаживается, особенно это заметно, когда перехожу с одной канвы на другую, привыкается за пару часов, еще и поэтому не люблю много процессов разводить, цветовая гамма везде разная, концентрация снижается еще после телевизора у меня. Если уж начала смотреть фильм какой - все, вечер потерян для вышивки, только краем глаза :mosking:.

Гусёна, Nat717 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юнона сказал:

Если уж начала смотреть фильм какой - все, вечер потерян для вышивки, только краем глаза :mosking:.

Я уж давно привыкла краем глаза телек обозревать...многие фильмы на звук определяю... бывает попадется фильм...неее ,не видела...а сюжет вроде знакомый...бац к середине вспоминаешь...я ж его уже слышала))))

...у нас тут дома перерыв был  с год  с HDканалами...ща пошли...частенько смотрю про животных...как зависнишь на красивой картинке...так и сижу со спицами или пяльцами в руках...такое случается:dw:...каюсь)))

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в