7 мая 2017 С началом нового процесса ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 07.05.2017 at 13:33, Наталья2013 сказал: С началом нового процесса ! Спасиб,Наташ) Смайлик прикольный...труба в домике такая же))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет! Похоже и меня не миновал вирус тематических отчетов)) Так звезды сошлись,что покажу сегодня оба процесса и везде одна тема...бэковые преображения или чудеса бэка ) 1. Древесный дом. Благодаря личным продолжительным выходным была возможность хоть немного,но каждый день присаживаться днем к окошечку и добавлять новый блэнд или цвет...уже есть и первый полукрест и достаточно дробных крестиков...рискнула и на первый бэк) В общем,заманивает меня сказочное болотце все глубже))) было/стало/с бэком: А эти фото не для гаечки ...макрики...челкнула просто так...но не удержалась выложить...уж больно необычно смотрятся блэнды...гораздо красивее,чем наяву)) 2.Шотландский вереск. Дошила все пространство на рамке...и как раз весь бэк в работе тут уместился...больше его не будет...впервые рисовала эти мохнатенькие листочки...прикольно,а главное смотрятся симпатично) было/стало/с бэком: А в основном продолжаю вязать...самый прикол в том,что спинка и полочки вяжутся одним полотном,а насколько я попала с выкройкой в размер узнаю только по окончании ...не промахнуться бы...да ещё с расходом ниток большой вопрос...короче,спицами-то брякаю,но вся в сомнениях И пусть остатки недели у нас у всех будут плодотворными,чем бы мы ни занимались!) OlkaY, Юнона1960, aangelinas и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, болотце точно заколдованное: взглянешь и уже глаз не оторвешь. Вереск становится все шикарней. Лейзи-дейзи листочки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Дурдом, столько на бэка на одном кусочке)))) А ты уже много вышила, да . Очень тонкие переходы среди оттенков. Листочки у вереска премилые - совершенно преображение, с бэком намного лучше. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Твои все фото надо в гаечку, чтобы было на что равняться мне.. Много вышила, а третье фото вообще впечатляет, интересно, куда дальше забредешь. Лепесточки у вереска до чего аккуратны и совсем другой вид, более нежный , картинка ожила. Когда вязала, тоже наугад, и никакой образец не помогал, просто размер уже с опытом и ощущением нитки приходит. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, Nat717 сказал: смотрятся блэнды...гораздо красивее,чем наяву)) Да... на таком отрезке и так много бэка! 5 часов назад, Nat717 сказал: впервые рисовала эти мохнатенькие листочки...прикольно,а главное смотрятся симпатично) Очень симпатичные листочки! Такие аккуратненькие Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 О! Полянка появилась! Да не простая, а бэко- и блендосодержательная. Макрики твои обязательно надо в гайку, настолько они показательные и образцовоподражательные. Очень прикольные листья! Интереснее цветочков и очень украсили всю корзинку. А ошибки в вязании - одно знаю точно. Распускать по сравнению с вышивкой в вязании сущая чепуха. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, titania сказал: Наташа, болотце точно заколдованное: взглянешь и уже глаз не оторвешь. Да ещё плюс ко всему...засасывает))) оторваться от процесса сложно) 5 часов назад, titania сказал: Вереск становится все шикарней. Лейзи-дейзи листочки Даже и не скажешь,что там ещё половина букета только. 5 часов назад, ирония сказал: Дурдом, столько на бэка на одном кусочке)))) 1 час назад, Гусёна сказал: Да... на таком отрезке и так много бэка! Таня и Маша,прошу заметить,что на этом кусочке довольно таки мало бэка в сравнении с остальным сюжетом...я об этом пока даже думать боюсь 5 часов назад, ирония сказал: Очень тонкие переходы среди оттенков. Да,удивительные переходы дают блэнды...еле заметная разница пока вышиваешь...а чуть отступишь и все сливается в еле уловимый переход. 4 часа назад, Юнона сказал: , интересно, куда дальше забредешь. Этого пока никто не знает...в планах доплыть до правого угла(кажется я немного промахнулась с запасом бортиков по бокам)...но куда ккривая выведет? 4 часа назад, Юнона сказал: Когда вязала, тоже наугад, и никакой образец не помогал, просто размер уже с опытом и ощущением нитки приходит. Так и размер не мой))...вяжу из пряжи Б/у и распускала не я...ни состав,ни остальных данных с этикетки не известны...в общем,как в первый раз))) 1 час назад, МарСанна сказал: Макрики твои обязательно надо в гайку, настолько они показательные и образцовоподражательные. Ох,Марин ...думаю,это не последние макрики)))...как мне нравится блэнды на фото,так я буду их частенько щелкать)) 1 час назад, МарСанна сказал: А ошибки в вязании - одно знаю точно. Распускать по сравнению с вышивкой в вязании сущая чепуха. Конечно ...только бы не хотелось всё ж...300петель да см 70 отмахать впустую)) Юнона1960, ирония, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ого, хорошо посидела с кусочком. Какие же переходы интересные, бленды красивые. А сколько цветов бэка на ней? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наташ, соглашусь с Юноной, твои фоточки все изумительны и их все надо в гаечку, чтобы мы могли любоваться и ровняться на тебя! Первое впечатление было, что вереск ты уже закончила, потом прочитала, что нет еще )) Но думаю, там уже немного осталось... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Помедитировала на переходы цвета, приятно.... Вереск такой объемный, пушистый, чудо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наташенька, поздравляю тебя с завершением ботанической розы! Розочка у тебя совершенно волшебная и воздушная Интересный древесный домик, никогда не видела такую схему ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наташенька, твои макрики - эстетическое наслаждение для глаз! Болотце со всем этим сумасшедшим бэком и восхитительными блендами очаровывает и затягивает, не отпуская. От лейзиков в вереске я в тихом обмороке. Я-то их терпеть ненавижу, как бы не корячилась - все равно вкривь и вкось получается, а у тебя как нарисованные - один к одному. Чудеса! ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 20 часов назад, Каори сказал: А сколько цветов бэка на ней? Пока только два)) ... можно было ещё два забубенить,но там дальше ещё будет в других элементах похожие цвета,поэтому решила пока на нагромождать) 12 часа назад, Хельга сказал: Первое впечатление было, что вереск ты уже закончила, потом прочитала, что нет еще )) Но думаю, там уже немного осталось... Да,Оля,есть некая завершенность,но это все обманчиво...веточки соцветий довольно длинные...думаю...пара отчетов ещё понадобится) 11 час назад, maui сказал: Помедитировала на переходы цвета, приятно.... Спасибо,Оля)...переходы ,да,приятные...и для глаз,и в вышивать одно удовольствие) 3 часа назад, call_me_daria сказал: Наташенька, поздравляю тебя с завершением ботанической розы! Спасибо,Даша 4 часа назад, call_me_daria сказал: Интересный древесный домик, никогда не видела такую схему ) Если бы не совместник по схемам Екатерины Волковой девочки три года назад не создали...и я б не узнала) 3 часа назад, Маняша сказал: Болотце со всем этим сумасшедшим бэком и восхитительными блендами очаровывает и затягивает, не отпуская. Ага,Марина,болотце магическое ...впрочем,как и весь сюжетец) 3 часа назад, Маняша сказал: От лейзиков в вереске я в тихом обмороке. Я-то их терпеть ненавижу, как бы не корячилась - все равно вкривь и вкось получается, а у тебя как нарисованные - один к одному. Чудеса! Ну...я тоже от их управляемости не в восторге...ни один с первого раза не лег как надо,да как я хотела так и не лег...пришлось уговаривать))...хоть похожи один на другой ,и то хорошо))...благо их оказалось не так много,что бы я начала нервничать) Каори, Маняша, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Nat717 сказал: благо их оказалось не так много,что бы я начала нервничать) хм... я уже с одного начинаю психовать и рычать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: хм... я уже с одного начинаю психовать и рычать Ага,самый первый меня больше всех выбесил...но после легкого недоумения дело пошло)... я ж вышиванием типа нервы успокаиваю)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наташа, как же хороши твои фотографии! На них можно любоваться бесконечно. Древесный дом лично для меня неожиданный поворот, но очень и очень радостный: с удовольствием посмотрю на рождение столь симпатичного мне дизайна в твоих волшебных руках. Вот и первые отчеты тому подтверждение А ботанической розочкой покорена. Эти сочетания розовых оттенков и монохрома невероятно гармоничны. Теперь я знаю своего 'ботанического фаворита' Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 21 час назад, Nat717 сказал: ... я ж вышиванием типа нервы успокаиваю)))) Утащила фразу в свою копилочку. Как только меня что-то начнет выбешивать, буду медитировать над ней))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 12.05.2017 at 03:00, OlkaY сказал: Древесный дом лично для меня неожиданный поворот, но очень и очень радостный: Ну,не знаю...) Я как увидела впервые этот домик...так сразу и заболела схемой...и купила тут же...просто давненько лежит) В 12.05.2017 at 03:00, OlkaY сказал: Теперь я знаю своего 'ботанического фаворита' Ага,Оля,он теперь у многих фаворитом определился в этой серии) 20 часов назад, Lusha73 сказал: Утащила фразу в свою копилочку. Как только меня что-то начнет выбешивать, буду медитировать над ней))) Юнона1960 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Наташа, с окончанием ботаники! РОза получилась нежнейшая, красивейшая. Домик чудесный. С удовольствием понаблюдаю за этим сказочным процессом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 В 16.05.2017 at 15:14, hobby_time сказал: Наташа, с окончанием ботаники! РОза получилась нежнейшая, красивейшая. Домик чудесный. С удовольствием понаблюдаю за этим сказочным процессом! Лена,спасибо за ботанику) она прелестна) А вот домик движется оч медленно.но нраааавится процесс! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Всем привет! Ого!...я оказывается больше двух недель у себя не появлялась...а казалось,что я более менее регулярно к вышивке присаживаюсь и прилично отшила...а в итоге,когда сравнила фото совсем немного...Бэк...так вообще,в два присеста делать пришлось (да ещё с перерывом дня 3)...главное погрузиться в этот процесс рисунка иглой...отрываться не хочется...чувство,что можно какую-нибудь линию пропустить...а потом и совсем потерять...вчера вот только черный цвет делала) Собиралась в угол пойти,но у сюжета свои тропинки...потянулась на шум камыша...а оказалось первая зелень полянкой береговой,а за ней уже и первые корни домика) было/стало: Рабочий процесс мне очень нравится...так бы и сидела над канвой)))) ...да,и на фото без бэка поразила линия травы на фоне дерева...так натурально...а бэк закрыл всю красоту))) Больше ни на что отвлекаться не получается...разве что шуршу спицами по полной)..А ещё ,наконец-то,купила ткань на задник к подушкам,надеюсь,будет неплохо) тесьма...так к слову) Всем удачных и плодотворных выходных! titania, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 28 минут назад, Nat717 сказал: тесьма...так к слову) А почему тесьма к слову, может, к делу. Такую никогда не видела даже. И тканька прелесть как хорошо подобрана, ждем подушку, сама будешь шить? Если бы не травка, подумала бы, что это на какой-то планете, камни, вода.. Много вышила за две недели, это же такая мелкая сеточка. И очень красиво получается, неудивительно, что этот дизайн тебя захватил. Бэк даже рассматривать хочется, особенно на пне. Хорошо, что не откладываешь его на потом, здесь, начав его делать, нужно не отрываться, да, иначе потеряешься, да еще без разметки. Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: А почему тесьма к слову, может, к делу. Не смогла устоять от покупки)...но на лицевой стороне будет лишняяя...есть задумки на "фишечки".н пока под вопросом) 12 минуты назад, Юнона сказал: сама будешь шить? Неее...в ателье понесу...хорошего инстУмента нет...да и боюсь навык утерян) 12 минуты назад, Юнона сказал: Бэк даже рассматривать хочется, особенно на пне. Хорошо, что не откладываешь его на потом, здесь, начав его делать, нужно не отрываться, да, иначе потеряешься, да еще без разметки. Ох!...мне на отшитые кусочки настрой нужен,да и терпения еле хватает...а как потом к этому целиком подступаться? Юнона1960 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение