28 января 2020 Наташа, над отпечатком птицы на снегу просто зависла! Надо же, как бывает... С двумя финишами, с удовольствием окунулась в цветочки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Наташ, спасибо за цельные фото - ну очень красиво! Ты молодчина! Поздравляю с новым процессом, надеюсь, ты втянешься и пообвыкнешь с канвой Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Наташа, спасибо за красивые завершательные фотографии. С удовольствием полюбовалась, пролистала на несколько кругов) Особенно макрики у Дима завораживают. Ботаника тоже хороша, хоть и более сдержанная в цветах. С новым процессом тебя! Хорошенькая кошечка! КК наверное разный бывает. Я только один вышивала, особых страданий не помню, а может в те времена я просто еще не знала, что это сложный производитель)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Наташа, с двумя зелеными гаечками! Молодец! 16 часов назад, Nat717 сказал(а): ах!Дим... как я люблю такие оттенки! 15 часов назад, Nat717 сказал(а): Начала новую работу от КК...Kustom Krafts...Кошка на софе. КК? а размер-то какой! прям Юнона№2))) Ну, зато хоть цвета в основном вроде бы светлые) Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Наташа, над отпечатком птицы на снегу просто зависла! Надо же, как бывает... Да я и сама не знала...испытала детский восторг) Цитата С двумя финишами, с удовольствием окунулась в цветочки. Цветочки наше все!..и кошечки...да и птички...и т.д.))) 10 часов назад, call_me_daria сказал(а): Наташ, спасибо за цельные фото - ну очень красиво! Ты молодчина! Поздравляю с новым процессом, надеюсь, ты втянешься и пообвыкнешь с канвой Спасибо,Даша)) Да уж,буду привыкать к канве...на оттенках потемнее может полегче пойдет...или замечать перестану) 1 час назад, Хельга сказал(а): Наташа, спасибо за красивые завершательные фотографии. С удовольствием полюбовалась, пролистала на несколько кругов) Особенно макрики у Дима завораживают. Ботаника тоже хороша, хоть и более сдержанная в цветах. Спасибо,Оля) Цитата С новым процессом тебя! Хорошенькая кошечка! КК наверное разный бывает. Я только один вышивала, особых страданий не помню, а может в те времена я просто еще не знала, что это сложный производитель)) ...не знала,что это страдания?))) Да,наверное,так оно и есть...разной сложности крестоплетения...вряд ли все может быть на одном уровне...или мы так воспринимаем ...бывают у меня встречаются пропуски 2-3 крестиков...не успеваю все охватить одним проходом нити...но это не так страшно...доштопываю потом...главное схема читаемая) 53 минуты назад, Гусёна сказал(а): Наташа, с двумя зелеными гаечками! Молодец! Пасиб!) Цитата ах!Дим... как я люблю такие оттенки! Да,Маша,я тебя понимаю!))) Цитата КК? а размер-то какой! прям Юнона№2))) Ну, зато хоть цвета в основном вроде бы светлые) 200\200 крестиков...вот прям захотелось коврика))) Ой,Маш,там будет прям совсем белый угол фона......слишком большие однотонные пятно на меня тоску наводят... Хельга, МарСанна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Натуууся, приветствую Ах какие приятные глазу начинания, но и завершения им подстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Ах какие приятные глазу начинания... А то!...есть с кого пример брать!) ...оно ведь заразительно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Наташа, поздравляю с завершением двух прекрасных цветочных процессов ! Как здорово тебе удалось сфотографировать вензеля в орхидее! Чудесные фото! И новый процесс - с кошечкой от КК - замечательный ! Очень красивая киса, отшивы впечатляющие! И не наговаривай на свои крестики! Вот, кстати, мне тоже иногда после ДИМа хочется коврика ))) Чтоб сплошной крестик с полной зашивкой и всё )) Но потом быстро это желание проходит... Такие мы ветреные и непостоянные )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 22 часа назад, Nat717 сказал(а): слишком большие однотонные пятно на меня тоску наводят... какие мы все разные) мне наоборот нравится вышивать светлые однотонные пятна Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Привет. Залюбовалась твоими финальными фото, правда с моим доступом к сети, много времени приходится на это уделить, оттого и я мало информативна, но тут не смогла пройти. В предвкушении твоего оформления в подушку Орхидеи от ботаники, умеют же люди подобрать аксессуары так, чтобы все заиграло.. и ничего, что не сама, а в ателье, это тожже сложно, объяснить "на пальцах", чего хочется. С новым кастомским процессом, когда-то держала этого кошака в руках, но не решилась, а тебе желаю получить удовольствия на все 100 от производителя. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 14 часов назад, sunny981 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением двух прекрасных цветочных процессов ! Как здорово тебе удалось сфотографировать вензеля в орхидее! Чудесные фото! Спасибо,Юля) 14 часов назад, sunny981 сказал(а): Вот, кстати, мне тоже иногда после ДИМа хочется коврика ))) Чтоб сплошной крестик с полной зашивкой и всё )) Но потом быстро это желание проходит... Такие мы ветреные и непостоянные )) Вот! я и поторопилась пока желание на пике)))...а дальше видно будет) 1 час назад, Гусёна сказал(а): какие мы все разные) мне наоборот нравится вышивать светлые однотонные пятна Ой,хорошо,что все разные...а то бы шили все один сюжет...прикинь!) ...ну,да светлые приятней,чем беспрсветно-темные) 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Привет. Залюбовалась твоими финальными фото, правда с моим доступом к сети, много времени приходится на это уделить, оттого и я мало информативна, но тут не смогла пройти. 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В предвкушении твоего оформления в подушку Орхидеи от ботаники, умеют же люди подобрать аксессуары так, чтобы все заиграло.. и ничего, что не сама, а в ателье, это тожже сложно, объяснить "на пальцах", чего хочется. О!ткань вообще купила случайно...впопыхах...причем торопилась на свидание к мужу...но дорога пролегала мимо магазина (где редко бываю)...забежала в разведку...и опа!..сама не ожидала) 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): С новым кастомским процессом, когда-то держала этого кошака в руках, но не решилась, а тебе желаю получить удовольствия на все 100 от производителя. Пасиб! Буду повышать процент! sunny981, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Больше всего поразил отпечаток совы в снегу, детей звала показать, как бывает. Потрясающе, перышки просматриваются ) Ну и с финишами тебя, с двойными. Никак не привыкну, что ты теперь тут часто. Я прекрасно понимаю твои ощущения от ботаники, там этот монохром, как конфетка вкусная шьется. Ну а Димыч, я рада, что когда-то передала его тебе, он получился очень красивый ) А КК для меня , как Хаед, зверь страшный и ужасный, со всеми этими одиночками. Но пусть тебя процесс очень радует, киса замечательная. Классная фраза про лысый дмс, посмеялась )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Больше всего поразил отпечаток совы в снегу, детей звала показать, как бывает. Потрясающе, перышки просматриваются ) Представляешь ,как я офигела когда увидела живьем?!) Вот было зрелище...идет тетенька по улице и рот до ушей...сама себе довольная......хорошо прохожих и не было почти) 2 часа назад, Каори сказал(а): Ну и с финишами тебя, с двойными. Никак не привыкну, что ты теперь тут часто. Я прекрасно понимаю твои ощущения от ботаники, там этот монохром, как конфетка вкусная шьется. Ага.неделю Ботанику не шила...уже руки чешутся до чертополоха быстрее добраться) 2 часа назад, Каори сказал(а): Ну а Димыч, я рада, что когда-то передала его тебе, он получился очень красивый ) 2 часа назад, Каори сказал(а): Классная фраза про лысый дмс, посмеялась )) Видать из юности фраза всплыла...я когда в студенчестве после первого курса брови выщипала...ну,как...откорректировала слегка...приехала на каникулы...отец сказал,что у меня глаза лысые стали))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Всем привет! Ведь могла уже дня два назад отчитаться...да до компа руки не дощли ...и фотки готовы были...а привераю : вчера днем фрузики накрутила юной барышне...но все по порядку. 1. Кошка от КК. Шьется как песня...невозможно оторваться...сначала дойти бы до теней...потом до лапки...а хочется уже быстрее и дальше рвануть...где там глазки?...где носик?))) было/стало: Дырочки в канве по прежнему напрягают...но я научилась на это не обращать внимание...вернее подхожу к этому вопросу более точечно основательно...найдешь правильно дырочку -ровнее ляжет крестик ) Да,одиночек достаточно...но они не совсем прям по одной...все же прослеживается некая кучность...все ж в шахматном порядке разброс: поэтому пропуски у меня встречаются)) не для гаечки фото: это наглядное доказательство вышеописанного) 2.Изящный пируэт. Беру в руки редко...но с радостью копошусь в этой мелочевке...даже вмострячила дату рождения девчушки. К фрузикам боялась приступать,но в момент накрутила...нитка оказалась гамма...поэтому в легкую!) было/стало/и прочее : Надо бы браться за орнамент бортика...но я опять пытаюсь отложить момент...какая-то я стала бояка) 3.Чертополох! Ботаника. Наконец-то!..наконец-то я его водрузила на раму и ... процесс пошел! Я кайфую на этом прозрачном отрезке ткани! было/стало: Результат одного вечера...но это только начало!...лишь бы кошка дорогу не перебежала) А так-то я начинаю понимать многопроцессниц......глаза разбегаются) Всем отличной пятницы и грядущих выходных!...без дождей и метелей) maui, Океан, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Наташ, привет! Ты вышиваешь чертополох! Какой он изысканный! И цвета и сам дизайн. Давняя моя любовь! Он прекрасен, если уместен к чертополоху такой эпитет)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Наташ, привет! О!Лена,привет!) 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ты вышиваешь чертополох! Какой он изысканный! И цвета и сам дизайн. Давняя моя любовь! Он прекрасен, если уместен к чертополоху такой эпитет)) Очень даже уместен) ...тож была моя давняя любовь...и представился случай его вышить! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 14 минут назад, Nat717 сказал(а): ...тож была моя давняя любовь...и представился случай его вышить! Схемка-то у меня давно лежит, может звезды лягут когда-нибудь в нужном для него рисунке) Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Ух ты, как чертополох пошел. Чувствуется, что в охотку. Кошачья лапка очень милая, хочется погладить. Балеринка забавная. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Какая кошечка! Еще только лапка видна, но сколько в ней изящества Девчуля очень милая и забавная получилась) Чертополох хорош, очень! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 55 минут назад, lenning сказал(а): Схемка-то у меня давно лежит, может звезды лягут когда-нибудь в нужном для него рисунке) Обязательно лягут!) ...стоит об этом как следует забыть...и опа! случай представился) 54 минуты назад, titania сказал(а): Ух ты, как чертополох пошел. Чувствуется, что в охотку. 54 минуты назад, titania сказал(а): Кошачья лапка очень милая, хочется погладить. Да,Лена,такие же ощущения) ...я мужу показала...заулыбался))...обычно он равнодушен к моим тряпочкам) 7 минут назад, Хельга сказал(а): Еще только лапка видна, но сколько в ней изящества Меня всегда в этом дизайне лапки умиляли)))...как и у моей сибирской...такие мягкие пушистые...но только тронь!..не рад будишь) 7 минут назад, Хельга сказал(а): Девчуля очень милая и забавная получилась) Да,Оля,картинка теплеет. titania, Хельга и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Только что, Nat717 сказал(а): Обязательно лягут!) ...стоит об этом как следует забыть...и опа! случай представился) Да, Наташ! Я искренне в это верю, потому что у меня самой так очень часто. Из всей кучи запасов вдруг по ком-то звонит колокол резко хочется что-то конкретное)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Из всей кучи запасов вдруг по ком-то звонит колокол резко хочется что-то конкретное)). Да-да...и частенько даже неожиданно для самой себя)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Только что, Nat717 сказал(а): Да-да...и частенько даже неожиданно для самой себя)) В точку! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 часа назад, Nat717 сказал(а): ...тож была моя давняя любовь... И я была влюблена в этот чертополох. А потом, видимо, переболела. Но все равно, когда вижу процессы по нему, рассматриваю с удовольствием. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 15 часов назад, Nat717 сказал(а): какая лапка! 15 часов назад, Nat717 сказал(а): как я люблю смотреть как бэк все обрисовывает! 15 часов назад, Nat717 сказал(а): о! ура! наконец-то! как он мне нравится... есть в нем что-то такое... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение