Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, lenning сказал(а):

Схемка-то у меня давно лежит

а у меня тоже есть эта схема! :declare:я случайно увидела в каком-то журнале) и решила себе оставить:blush:

lenning и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

а у меня тоже есть эта схема! :declare:я случайно увидела в каком-то журнале) и решила себе оставить:blush:

Да-да, у меня тоже какая-то журнальная. По-моему, вообще одна из первых скачанных схем, одно время баловалась, сейчас хоть к этому интерес потеряла)). Много чего удалила потом, но несколько все же не разонравились и чертополох среди них, причем очень уверенно. Нравится до сих пор сильно очень.

Nat717 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал(а):

По-моему, вообще одна из первых скачанных схем

у меня не скачанная, а просто сам бумажный журнал целиком):mosking:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал(а):

у меня не скачанная, а просто сам бумажный журнал целиком):mosking:

Ааааа, вона чё у тебя есть!)) Если я правильно помню, то схема у меня - скан какого- французского журнала, непереводного.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с роскошными цветочными финишами! :give_heart: Бабочка с эхинацеями словно настоящие, такой объем, цвета нежнейшие :wub: Орхидея прекрасна в своей лаконичности, отличный подарок будет :good:

Чертополох ботанический словно кружевной получается, прелесть :l_daisy:Быстрых ему крестиков.

Кошечка от КК очаровательная, отличный выбор и впечатляющее начало. КК не самый легкий в вышивке разработчик, но если в него влюбляешься - это навсегда :friends:

Отпечаток совиных крыльев на снегу надолго запомнился, спасибо за такое чудесное фото :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Ааааа, вона чё у тебя есть!)) Если я правильно помню, то схема у меня - скан какого- французского журнала, непереводного.

а у меня точно наш, Лен! я только не помню какой... я его случайно увидела в киоске пока на остановке стояла):blush: он там кажется на обложке был... вот и купила :en:автобуса долго не было

Nat717 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Будь весёлой и счастливой!!!:jc_cupidboy:

737172811_.thumb.jpg.357226ce836c26d68874d133b8be07ec.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения!

s1200

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот каким я ужасным гостем оказалась! Про схему потрепаться - пожалуйста, а про день рождения - ни слова!)))

Наташа, с праздником тебя! Здоровья, счастья, семейного благополучия! :l_sunny::l_birthday:И исполнения желаний, всенепременно!)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Пусть проблемы и невзгоды обходят твой дом стороной, а удача и счастье живут в нем всегда!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения!!!!:give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!

Пусть у тебя все будет замечательно!

Счастья огромного!

smeshannye-bukety.png

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения! Здоровья тебе и солнечного настроения :l_sunny:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья и вышивальных побед! :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения !

Счастья и радости от жизни  ))

1312665037_.thumb.jpg.07361a8c030a7fbf913bcf8925f49e1b.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Удачи во всем!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  с днем рождения! Пусть в жизни все складывается удачно!:l_daisy:

Какие фото с прогулки! Я про следы ночной птичьей охоты. Я потрясена! Это удивительно! Вау!  Спасибо за фотографии...:wub:  Правда на этом фоне из головы вылетело все,  что хотела про вышивку сказать :blush:  В общем с финишами и стартами! Твои процессы неизменно изящны и восхитительны. Рада,  что ты снова вернулась к вышивке. И к ботанике :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, с днем рождения! Счастья, любви, благополучия! Получай удовольствие от каждого крестика и наслаждайся жизнью!

4b60402b7d0c3826767c9a219b5b4933.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие!)

Гусена (Маша), sanny981 (Юля), lenning (Лена), titania (Лена), irinka-mandarinka (Ира), Хельга (Оля), mag (Марина), Океан (Лариса), Лена1973 (Лена), МарСанна (Марина), Egelia (Валентина), OlkaY (Оля), Маняшик (Марина) !

Большущие спасибо за поздравления!От ваших теплых слов жизнь становится еще прекрасней!

Спасибо,что вы есть! :give_heart:

Хельга, titania, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 00:33, Океан сказал(а):

И я была влюблена в этот чертополох. А потом, видимо, переболела. Но все равно, когда вижу процессы по нему, рассматриваю с удовольствием.

Да,Лариса,и так бывает тоже...в общем-то у меня так и случилось...но когда зашел случай выбрать из Ботаники сюжет для Оли (Сэйко)...у меня даже других вариантов не всплыло))) и главное,наши с ней мнения совпали)))

23 часа назад, maui сказал(а):

Наташа,с роскошными цветочными финишами! :give_heart: Бабочка с эхинацеями словно настоящие, такой объем, цвета нежнейшие :wub: Орхидея прекрасна в своей лаконичности, отличный подарок будет :good:

Чертополох ботанический словно кружевной получается, прелесть :l_daisy:Быстрых ему крестиков.

Кошечка от КК очаровательная, отличный выбор и впечатляющее начало. КК не самый легкий в вышивке разработчик, но если в него влюбляешься - это навсегда :friends:

Отпечаток совиных крыльев на снегу надолго запомнился, спасибо за такое чудесное фото :tender:

Спасибо,Оля)

За крылья ...прям отдельное спасибо)))

Рада,что пока получается продуктивно вышивать в свое удовольствие...и процессы множатся и растут,да и гаечки зеленятся)

23 часа назад, Гусёна сказал(а):

... я его случайно увидела в киоске пока на остановке стояла):blush: он там кажется на обложке был... вот и купила :en:автобуса долго не было

Хе-хе,Маша...моя дурацкая привычка (кажется искорененная уже) пялиться по киоскам...обрекла меня однажды пешком чесать домой...благо не Москва и за 30 мин можно дойти :mosking:...журнал-то купила,а вот денег на проезд не осталось))))

...благо сюжет-то был стоящий...уже какой не вспомню...но,что я его вскорости вышила Факт!)...или это были подушки с узорами пейсли (моя сумка)...либо Ботаника с Розой (таж же и Лаванда прованская сразу в одном выпуске) Короче,устоять я не смогла)))

9 часов назад, OlkaY сказал(а):

Какие фото с прогулки! Я про следы ночной птичьей охоты. Я потрясена! Это удивительно! Вау!  Спасибо за фотографии...:wub:  Правда на этом фоне из головы вылетело все,  что хотела про вышивку сказать :blush:  В общем с финишами и стартами! Твои процессы неизменно изящны и восхитительны. Рада,  что ты снова вернулась к вышивке. И к ботанике :rolleyes:

О! Это правда было потрясение и для меня!)) Как будто прикоснулся к чему-то волшебному)

Согласна,что перед такими пусть маленькими,но открытиями обыденность вышивки очевидна)

Океан и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и радости побольше!!!:l_sunny:

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2020 в 21:17, Nat717 сказал(а):

...

...тож была моя давняя любовь...и представился случай его вышить!

..а скоро будет моя :tender:

С Днем рождения, Давний и близкий Друг! Желаю тебе долгих лет, полных здоровья, любви и удовольствия от жизни! 

29496457_m.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ирония сказал(а):

Натусик, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и радости побольше!!!:l_sunny:

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

С Днем рождения, Давний и близкий Друг! Желаю тебе долгих лет, полных здоровья, любви и удовольствия от жизни! 

Девочки,Таня и Оля! Огромное спасибо!:heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в