7 февраля 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): Схемка-то у меня давно лежит а у меня тоже есть эта схема! я случайно увидела в каком-то журнале) и решила себе оставить Nat717 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): а у меня тоже есть эта схема! я случайно увидела в каком-то журнале) и решила себе оставить Да-да, у меня тоже какая-то журнальная. По-моему, вообще одна из первых скачанных схем, одно время баловалась, сейчас хоть к этому интерес потеряла)). Много чего удалила потом, но несколько все же не разонравились и чертополох среди них, причем очень уверенно. Нравится до сих пор сильно очень. Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): По-моему, вообще одна из первых скачанных схем у меня не скачанная, а просто сам бумажный журнал целиком) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Только что, Гусёна сказал(а): у меня не скачанная, а просто сам бумажный журнал целиком) Ааааа, вона чё у тебя есть!)) Если я правильно помню, то схема у меня - скан какого- французского журнала, непереводного. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа,с роскошными цветочными финишами! Бабочка с эхинацеями словно настоящие, такой объем, цвета нежнейшие Орхидея прекрасна в своей лаконичности, отличный подарок будет Чертополох ботанический словно кружевной получается, прелесть Быстрых ему крестиков. Кошечка от КК очаровательная, отличный выбор и впечатляющее начало. КК не самый легкий в вышивке разработчик, но если в него влюбляешься - это навсегда Отпечаток совиных крыльев на снегу надолго запомнился, спасибо за такое чудесное фото Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ааааа, вона чё у тебя есть!)) Если я правильно помню, то схема у меня - скан какого- французского журнала, непереводного. а у меня точно наш, Лен! я только не помню какой... я его случайно увидела в киоске пока на остановке стояла) он там кажется на обложке был... вот и купила автобуса долго не было lenning и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Поздравляю!!! Будь весёлой и счастливой!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, с Днем рождения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Вот каким я ужасным гостем оказалась! Про схему потрепаться - пожалуйста, а про день рождения - ни слова!))) Наташа, с праздником тебя! Здоровья, счастья, семейного благополучия! И исполнения желаний, всенепременно!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташенька, с днем рождения! Пусть проблемы и невзгоды обходят твой дом стороной, а удача и счастье живут в нем всегда! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, с днём рождения!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, с днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно! Счастья огромного! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, с Днем рождения! Здоровья тебе и солнечного настроения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья и вышивальных побед! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташенька, с днем рождения ! Счастья и радости от жизни )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, с днем рождения! Удачи во всем! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 С Днём рождения! Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, с днем рождения! Пусть в жизни все складывается удачно! Какие фото с прогулки! Я про следы ночной птичьей охоты. Я потрясена! Это удивительно! Вау! Спасибо за фотографии... Правда на этом фоне из головы вылетело все, что хотела про вышивку сказать В общем с финишами и стартами! Твои процессы неизменно изящны и восхитительны. Рада, что ты снова вернулась к вышивке. И к ботанике Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташенька, дорогая, с днем рождения! Счастья, любви, благополучия! Получай удовольствие от каждого крестика и наслаждайся жизнью! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Девочки,дорогие!) Гусена (Маша), sanny981 (Юля), lenning (Лена), titania (Лена), irinka-mandarinka (Ира), Хельга (Оля), mag (Марина), Океан (Лариса), Лена1973 (Лена), МарСанна (Марина), Egelia (Валентина), OlkaY (Оля), Маняшик (Марина) ! Большущие спасибо за поздравления!От ваших теплых слов жизнь становится еще прекрасней! Спасибо,что вы есть! МарСанна, Egelia, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 00:33, Океан сказал(а): И я была влюблена в этот чертополох. А потом, видимо, переболела. Но все равно, когда вижу процессы по нему, рассматриваю с удовольствием. Да,Лариса,и так бывает тоже...в общем-то у меня так и случилось...но когда зашел случай выбрать из Ботаники сюжет для Оли (Сэйко)...у меня даже других вариантов не всплыло))) и главное,наши с ней мнения совпали))) 23 часа назад, maui сказал(а): Наташа,с роскошными цветочными финишами! Бабочка с эхинацеями словно настоящие, такой объем, цвета нежнейшие Орхидея прекрасна в своей лаконичности, отличный подарок будет Чертополох ботанический словно кружевной получается, прелесть Быстрых ему крестиков. Кошечка от КК очаровательная, отличный выбор и впечатляющее начало. КК не самый легкий в вышивке разработчик, но если в него влюбляешься - это навсегда Отпечаток совиных крыльев на снегу надолго запомнился, спасибо за такое чудесное фото Спасибо,Оля) За крылья ...прям отдельное спасибо))) Рада,что пока получается продуктивно вышивать в свое удовольствие...и процессы множатся и растут,да и гаечки зеленятся) 23 часа назад, Гусёна сказал(а): ... я его случайно увидела в киоске пока на остановке стояла) он там кажется на обложке был... вот и купила автобуса долго не было Хе-хе,Маша...моя дурацкая привычка (кажется искорененная уже) пялиться по киоскам...обрекла меня однажды пешком чесать домой...благо не Москва и за 30 мин можно дойти ...журнал-то купила,а вот денег на проезд не осталось)))) ...благо сюжет-то был стоящий...уже какой не вспомню...но,что я его вскорости вышила Факт!)...или это были подушки с узорами пейсли (моя сумка)...либо Ботаника с Розой (таж же и Лаванда прованская сразу в одном выпуске) Короче,устоять я не смогла))) 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Какие фото с прогулки! Я про следы ночной птичьей охоты. Я потрясена! Это удивительно! Вау! Спасибо за фотографии... Правда на этом фоне из головы вылетело все, что хотела про вышивку сказать В общем с финишами и стартами! Твои процессы неизменно изящны и восхитительны. Рада, что ты снова вернулась к вышивке. И к ботанике О! Это правда было потрясение и для меня!)) Как будто прикоснулся к чему-то волшебному) Согласна,что перед такими пусть маленькими,но открытиями обыденность вышивки очевидна) OlkaY и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Натусик, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и радости побольше!!! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 06.02.2020 в 21:17, Nat717 сказал(а): ... ...тож была моя давняя любовь...и представился случай его вышить! ..а скоро будет моя С Днем рождения, Давний и близкий Друг! Желаю тебе долгих лет, полных здоровья, любви и удовольствия от жизни! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 5 часов назад, ирония сказал(а): Натусик, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и радости побольше!!! 3 часа назад, Сэйко сказал(а): С Днем рождения, Давний и близкий Друг! Желаю тебе долгих лет, полных здоровья, любви и удовольствия от жизни! Девочки,Таня и Оля! Огромное спасибо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение