9 февраля 2020 Наташенька, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, побольше позитивного по жизни!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Наташенька, с днем рождения! Желаю душевной гармонии, материального благополучия и безоблачного неба! Пусть счастье и удача будут вечными спутниками, а здоровье никогда не подводит! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Наташа - с Днем рождения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 14:15, Юнона1960 сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! 09.02.2020 в 19:59, Птица сказал(а): Наташенька, с днем рождения! 19 часов назад, Татуся сказал(а): Наташа - с Днем рождения! Девочки,Юнончик,Аня и Танечка! Большущее спасибо за теплые слова и поздравления!) Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наташ, с прошедшим днем тебя рождением. Пусть будет супер год для всего. Появится новая вдохновляющая работа. Печали обходят стороной, а рукоделие приносит удовольствие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Наташ, с прошедшим днем тебя рождением. Пусть будет супер год для всего. Появится новая вдохновляющая работа. Печали обходят стороной, а рукоделие приносит удовольствие. Асик,огромное мерси! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Всем привет! Как и следовало ожидать...моей последовательности надолго не хватило) После спокойного и безмятежного января наступил ветряный и контрастный февраль ,принесший с собой сумятицу и сумбур в нашу семейную жизнь, и без того наполненную в феврале сплошными днями рождения))) Начало смуте положила Алиса,впервые сиганув из дома,никем не замеченная...и только я,вернувшись вечером, и не обнаружив кошку дома, подняла всех на уши...события уже минувших дней...поэтому скажу сразу,что через двое суток мы её нашли ...но чего я только не передумала за эти дни...наверное,это самое сильное впечатление месяца...или я такая ранимая вдруг стала...или просто последний раз бесследно исчезало домашнее животное в далеком детстве...короче,очень неожиданное событие,тем более за 3 года она и не порывалась выскакивать в подъезд...а теперь научилась метить территорию...и орать дурниной,призывая котов...так-то она даже не мяукает,рот открывает и все...ну,в определенные дни начинает пикать..."пикалкой" бабушка и зовет её...похоже котят нагулять не успела... но время покажет))) Раз уж с неё начала...вся её борзота в полный рост на фото...это за всю осень наблюдения...а последние две фотки как раз вечер накануне побега...с новой игрушкой развлекалась) Остальное... все дела житейские не давали мне возможности насладиться вышивкой в полной мере...поэтому и показывать особо нечего...Чертополох немного прирос,но сегодня без показа) А Кошка потихоньку двигается... странны продвижения однако...после последней демонстрации начала вышивать с твердым намерением прирастить вторую лапу...но вышивальные пути неисповедимы...вот что из этого вышло))) было/стало: Не знаю,что принесу в следующий раз...пока тестирую первые в своей жизни очки...+0,75...видно все супер! (ну и крестики же кривые в углу у кошки!)...но очень дозирую...слишком непривычные ощущения... Надеюсь,до скорого свидания) Берегите глазки!) Egelia, irisheckin, svenlanos и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Наташа, как хорошо, что Алиса нашлась! Представляю твои переживания... А ты про стерилизацию не думала? Вторая лапка у кошки очень даже видна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): А ты про стерилизацию не думала? С прежними кошачьими как-то обходились...а вот с этой подругой видимо придется...я уже согласна,а вот муж никак)...да и ветврачи советуют как самый разумный метод. 1 час назад, Хельга сказал(а): Вторая лапка у кошки очень даже видна) Оля,а меня все так и тянет в другую сторону) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Наташа, продвижения заметны, и сколько же цветов в этих лапках ! Даже зеленый разглядела, если не ошибаюсь. Хорошо, что кошечка нашлась! Ну и в общем-то Оля права, ветеринары советуют, если котят заводить-разводить не будете, то лучше стерилизация. Спасет кошечку от многих болезней. Nat717 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 веселуху она вам устроила. все хорошо, что хорошо кончается, надеюсь, нагулять не успела, ну и вышевка подросла- вторую лапу очень видать Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Наташа, хорошо, что побег обошелся без последствий, и Алиса теперь дома, в безопасности! Вышитая кошечка растет, принимая во внимание сложность схемы, прогресс очень заметный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 25.02.2020 в 22:39, sunny981 сказал(а): Наташа, продвижения заметны, и сколько же цветов в этих лапках ! Даже зеленый разглядела, если не ошибаюсь. Да,Юля,там зеленого в лапках оттенков пять)))...от светлого до темно-болотного... Цитата Хорошо, что кошечка нашлась! Ну и в общем-то Оля права, ветеринары советуют, если котят заводить-разводить не будете, то лучше стерилизация. Спасет кошечку от многих болезней. Да-да,я с ветеринаром ещё прошлую осень советовалась...когда Алисе ещё только2 минуло...они все про осложнения для животного после 7-8 лет говорят...осталось только мужа убедить...а он никак!( 26.02.2020 в 17:09, Гало4ка сказал(а): веселуху она вам устроила. все хорошо, что хорошо кончается, надеюсь, нагулять не успела, Да,Оль,похоже не успела...но когда я её увидела...вернее кончик хвоста из дыры в плите...я ей готова была простить даже котят...лишь бы только это её хвост оказался))) 7 часов назад, maui сказал(а): Наташа, хорошо, что побег обошелся без последствий, и Алиса теперь дома, в безопасности! Да,Оля,вроде все обошлось...но с какой же тоской она сидит на уже весеннем солнышке у окна...Эх,жалко животинку в такие моменты... Цитата Вышитая кошечка растет, принимая во внимание сложность схемы, прогресс очень заметный! Пасиб,я стараюсь)...а вообще-то интересно продвигаться по схеме. sunny981 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 25.02.2020 в 12:26, Nat717 сказал(а): Начало смуте положила Алиса,впервые сиганув из дома,никем не замеченная... как я тебя понимаю! у меня тоже один раз кот сбежал... просто выскользнул из квартиры, я даже не заметила как и когда. Я тогда еще в школе училась... только вечером заметила, что он смотался. Помню наревелась я тогда сильно. Видя как я реву, отец пошел его искать и сразу нашел возле другого подъезда. Его местные коты слегка подрали, конечно... но ничего, мы ему все раны вылечили. Но помню тоже чего только не передумала, себя жуть как ругала, сама же дуреха стояла болтала с открытой дверью... 25.02.2020 в 12:26, Nat717 сказал(а): уже вторая лапка вырисовывается! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 25.02.2020 в 12:26, Nat717 сказал(а): первые в своей жизни очки...+0,75. Ух ты. Долго же ты продержалась. Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 16:12, Гусёна сказал(а): как я тебя понимаю! ...Я так была обескуражена сим фактом,что даже выяснять не стала...кто это умудрился не заметить...хотя не будем показывать пальцем)))...а ещё все смеялись когда я ,придя домой,через минут пять не заметив тени следующей всюду за мной,стала её искать по всем шкафам) 01.03.2020 в 16:59, Юнона1960 сказал(а): Ух ты. Долго же ты продержалась. Мама тоже так считает...она в42 начала носить очки...а вот свекровь говорит,что рановато...но думаю.она просто не помнит свои))))...а так-то надо было ещё летом собраться...да и щас-то за компанию попала к окулисту))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 18 часов назад, Nat717 сказал(а): .да и щас-то за компанию попала к окулисту))) И я в 42, кстати, но сразу +1,5 кажется. И почти за 2 десятка лет два раза меняла, 1,75 и как стала вышивать 2, 25. А для компа мне и первые норм. Пора уже менять, 18 канву плохо вижу. А равномерку только с лупой. С Алиской, представляю, твои волнения. Наша 8 лет прожила в квартире, дальше балкона ничего не видела. А сейчас такая разгуляй стала, (правда, она стерилизована ) тоже сколько я ее искала ночью с фонариком, а она, неблагодарная, сидит под сарайкой где-нибудь, мышей сторожит. Гало4ка, Egelia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И я в 42, кстати, но сразу +1,5 кажется. 25.02.2020 в 12:26, Nat717 сказал(а): первые в своей жизни очки...+0,75 ну, вы даете! завидую)) я уже лет 7 как с -3,75 хожу ... и то надо, наверное, опять идти новые выписывать, а то Юнона1960, Nat717, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Хорошо, что все обошлось. Наш котяра дважды исчезал - один раз сбежал, трое суток шлялся и сам пришел. Пришел, как ни в чем не бывало и орет за окном. А первый раз из окна выпал (второй этаж и на траву), только утром в подвале нашли. Теперь -ни-ни, даже открытой двери в подъезд опасается, стал умный, понял, что дома лучше. Вышитая лапка просто неотличима от настоящей. Классно получатся. Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 17 часов назад, Гусёна сказал(а): наверное, опять идти новые выписывать, давай-давай. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): давай-давай. не хочется вдруг у меня на что-нибудь глаза откроются) Юнона1960, Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 03.03.2020 в 17:01, Юнона1960 сказал(а): И я в 42, кстати, но сразу +1,5 кажется. И почти за 2 десятка лет два раза меняла, 1,75 и как стала вышивать 2, 25. А для компа мне и первые норм. Пора уже менять, 18 канву плохо вижу. А равномерку только с лупой. Ого себе!..а я ещё жалуюсь...хотя муж за 5 лет(после первых очков) тоже уже почти до +2 добрался...но он без компа никуда... 03.03.2020 в 17:01, Юнона1960 сказал(а): С Алиской, представляю, твои волнения. Наша 8 лет прожила в квартире, дальше балкона ничего не видела. А сейчас такая разгуляй стала, (правда, она стерилизована ) тоже сколько я ее искала ночью с фонариком, а она, неблагодарная, сидит под сарайкой где-нибудь, мышей сторожит. Ох,уж эти кошечки-охотницы...кто до котов...кто до мышей))) 03.03.2020 в 22:13, Гусёна сказал(а): ну, вы даете! завидую)) я уже лет 7 как с -3,75 хожу ... Нифигасе! ...у меня зато навыка нет в них работать...дорвалась до зрячести...с дуру похоже в них много повышивала...потом три дня башка трещала как одену...теперь вот пока без них днем потихоньку вышиваю...а одевать пока не спешу...че-то очкую... 04.03.2020 в 00:24, МарСанна сказал(а): Хорошо, что все обошлось. Наш котяра дважды исчезал - один раз сбежал, трое суток шлялся и сам пришел. Пришел, как ни в чем не бывало и орет за окном. А первый раз из окна выпал (второй этаж и на траву), только утром в подвале нашли. Теперь -ни-ни, даже открытой двери в подъезд опасается, стал умный, понял, что дома лучше. Конечно же...натерпелся...) ...но похоже (пока что) это не наш случай...т.к. в этот раз котов не перепало,то дверной проем в подъезд периодически отслеживается))) 04.03.2020 в 16:45, Гусёна сказал(а): вдруг у меня на что-нибудь глаза откроются) ага...и причем на то, на что б глаза и не смотрели Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Всем привет! Вспомнила,что пора бы и честь знать...и немного отчитаться) Отчеты у меня сейчас спонтанные,т.к. и вышиваю я от случая к случаю...то времени нет,то очки тестирую...вернее чего-то я с ними намудрила...теперь медленно адаптируюсь ока с дневным светом...хорошо хоть день прибавился) Короче,по сусекам наскребла...всего по чуть-чуть)) 1.Кошка на софе. По прежнему уводило меня в другую сторону от второй лапы...уж очень заманчивый в плане новой цветовой гаммы оказался кусочек))...но я с собой справилась))) было /стало: 2.Чертополох. Давненько его в руки не брала,все что вышито...это ранее...сейчас неудобно пока с компа работать...но я с этим справлюсь))) было/стало: 3.Изящный пируэт. Про него тоже периодически вспоминаю...но малюсенькими фрагментами...пока только рамка приросла...но зато сразу два угла обозначились))) было/стало: по мне...пока выглядит очень пестро...но подожду уже окончательного впечатления от готовой работы) Всех с наступлением весны...не столько календарной...сколько очевидной!))) Непроходимые лужи тому свидетели))) Юнона1960, Letto, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Наташа, правильно, что ко второй лапке вернулась. Лапки пушистые и милые. Чертоволох подрастает и становится все круче. У балеринки очень симпатичная цветочная рамка. Сразу напомнила, что вообще-то весна наступила. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Уже две кошачьи лапки появились! 1 час назад, Nat717 сказал(а): это ведь в одну ниточку? обожаю! 1 час назад, Nat717 сказал(а): хорошенькая! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение