22 октября 2012 Девочки!Большое спасибо всем за внимание к моему процессу. Вот вчера закончила... это пока без бэка... и А вот это уже законченный вариант..И фрагменты покрупнее ирония, natlus, Любимый крестик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, поздравляю) само очарование) удачи с бэком))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 красота! быстрого бэка!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, поздравляю! Очень красиво получилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красиво!!! Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, с открытием темки Получилось очень нежно, бабочка как настоящая. Легкого бэка!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Спасибо ,девочки! Бэка не много,вот и все! queen-margo, tavenir и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наталья, цветы получились чудесные! Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Забрала сегодня работу из мастерской. Отнесла вчера, очень долго подбирала варианты, хотелось чего-то светлого,но багеты как-то не подходили.Остановилась на этом варианте.Впервые столкнулась с бархатом на паспорту,как меняет цвет от освещения, а фотоаппарат вообще искажает цветопередачу. Catopuma и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Здорово получилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Девочки, всем большое спасибо за внимание и отзывы!) Пока не знаю как заменить фото,поэтому просто выкладываю ещё одно фото (на мой взгляд) более удачное! Rezavy, Catopuma и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Очень красиво, поздравляю! Как быстро у вас багетка работает Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Красивое оформление. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташа, поздравляю с оформлением! Получилось очень красиво) Багет в самый раз))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Очень красиво, поздравляю! Как быстро у вас багетка работает Вообще-то 2-5 дней изготовление, от загруженности, но всегда идут навстречу клиенту, здесь я заранее договорилась по телефону именно на эти дни, т.к. хотелось успеть на конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташа, поздравляю! Очень красиво! Молодец, что выставила на конкурс - сюжет интересный и достойный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташа, поздравляю! Очень красиво! Молодец, что выставила на конкурс - сюжет интересный и достойный! Большое спасибо! Я долго сомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Привет, Наталь! С открытием темки тебя! У тебя очень красивые работы, узор для сумки такой классный, обожаю турецкий огурец. Подсолнушек очень солнечный и позитивный, ну а этот цветок с бабочкой это что-то! С огромным удовольствием рассматривала процесс его рождения, просто супер! Такой тонкий, изящный получился! Очень здорово! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Привет, Наталь! С открытием темки тебя! У тебя очень красивые работы, узор для сумки такой классный, обожаю турецкий огурец. Подсолнушек очень солнечный и позитивный, ну а этот цветок с бабочкой это что-то! С огромным удовольствием рассматривала процесс его рождения, просто супер! Такой тонкий, изящный получился! Очень здорово! Спасибо,Наташа огромное!Сама любитель турецких огурцов,вот и попалась И вообще,всем девочкам,ещё раз спасибо!Так хочется творить после ваших отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки, всем привет!Хотела взять паузу в вышивке пару недель, но муж выступил с инициативой,перед которой мне не устоять!... через месяц у друга юбилей , выбрали сюжет от ДИМ " В Его руках",когда месяц назад была возможность заказать набор, он не согласился, а теперь созрел. Вот и пришлось мне делать подбор по ДИМовской схеме нитками гамма,да и то из того что есть, боюсь этой самодеятельности , но выхода нет попробую.Простите мне мою компьютерную безграмотность,пока не знаю как прикрепить ссылку на этот набор, поэтому сразу к процессу. Будет семь птичек, открываю счет, эта первая, итог двух вечеров. А ещё с помощью нашего сайта мне удалось тонировать канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какая хорошенькая птичка ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение