Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Привет, Наташа!! :l_daisy: Такая темка твоя интересная, класс :good3: Все очень понравилось, от птичек я в восторге, мне кажется, что подбор ты хорошо сделала :wink: И как по мне, то руки смотрятся тоже очень хорошо, цвета реалистичные, все ладненько, и ничего "корявого" нет! И мне кажется, что чем больше вышивается, тем лучше смотрится, дошьешь вторую ладонь и посмотришь, как все классно!! :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!! :l_daisy: Такая темка твоя интересная, класс :good3: Все очень понравилось, от птичек я в восторге, мне кажется, что подбор ты хорошо сделала :wink: И как по мне, то руки смотрятся тоже очень хорошо, цвета реалистичные, все ладненько, и ничего "корявого" нет! И мне кажется, что чем больше вышивается, тем лучше смотрится, дошьешь вторую ладонь и посмотришь, как все классно!! :good3: :good3:

Спасибо,Ира,большое!Вот и я решила идти до последнего крестика,чего уж ... раз затеяла... и муж мне говорит," закончи,а там посмотрим" :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз большое спасибо за поддержку!Уж слишком много у меня сомнений в этом процессе, а ваш взгляд со стороны просто необходим!Наконец-то , закончила с ладошками, сегодня вечер посвящается птичкам!post-16270-1352112969_thumb.jpg

И ещё у меня вопрос: когда лучше делать бэк? Сама всегда делала после стирки,а потом только отпаривала, но при этом никогда не пользовалась пяльцами и т. п. вещами. Сейчас закрепила канву к подрамнику вот такpost-16270-1352113336_thumb.jpg( ввиду отсутствия др.вариантов), и думаю бэк делать по ходу работы , не испорчу ли я его такими креплениями при перетяжке? Вижу ,многие сразу бэкают, а я и стирать-то всегда опасалась. :unknw:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, бабочку оформилась очень красиво и нежно!!! И новый процесс мне очень нравится, я думаю зря ты так переживаешь за подбор, руки получились такие, как и должны быть!!! А бэк я делаю всегда до стирки и не разу он не провисал!!!!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, не плохо получается!)

Насчет бэка - это личное дело каждого, ведь "до" или "после" стирки - зависит от множества нюансов: кто как стирает, какие кто делает протяжки и т.д..

Я бэк делаю до стирки, все остальные стежки - после!)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз большое спасибо за поддержку!Уж слишком много у меня сомнений в этом процессе, а ваш взгляд со стороны просто необходим!Наконец-то , закончила с ладошками, сегодня вечер посвящается птичкам!post-16270-1352112969_thumb.jpg

А мне нравится как получается, так держать!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,ладошки-то неплохо получаются. а ты сомневалась!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, получается

и я бэк делаю до стирки)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя отлично получается! good.gif

Бэк я тоже до стирки делаю

Если делать протяжки не больше чем на 2 крестика, то ничего не провиснетwink.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!АЛЕНА,ТАНЯ (Татуся),ЖАННА,СВЕТА,НАТАША,ТАНЯ (Пуговка)!ОГРОМНОЕ спасибо за советы , с вашей поддержкой, мои сомнения развеялись окончательно!

Но к сожалению, я вчера поняла ,просчитав и взвесив все, что не успею к нужной дате... 10 дней работы + 10 дней осталось, да ещё и бэк дня 2.Короче, решили горячку не пороть, а подарить потом при случае ему же... т.к. предложение подарить кому-нибудь потом, я категорически отвергла, ТОГДА ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ! Впервые, моя жаба взбунтовалась,столько сил у меня за эти гоночные дни ушло... Если бы не вы... :unknw: СПАСИБО! В общем, продолжаю процесс, но сбавляю обороты :wink: . Буду наслаждаться потихоньку!

Поделиться сообщением

Наташенька, не переживай, ладони получаются что надо, настоящие, мужские. Так и хочется стать такой птичкой и оказаться в них, в этих руках, в стайке птичек. Ты потом бэком обработаешь и всё будет нормуль.

421229537.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, не переживай, ладони получаются что надо, настоящие, мужские. Так и хочется стать такой птичкой и оказаться в них, в этих руках, в стайке птичек. Ты потом бэком обработаешь и всё будет нормуль.

421229537.gif

Наташа,спасибо большое! :smile:

Поделиться сообщением

Ну, вот, теперь ,сбавив обороты, гораздо приятней шить :wink: . Так потихоньку ещё две пташки подлетели... правда пока безхвостые, но это дело наживное( пора с рамы снимать)post-16270-1352461587_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, дизайн этот безумно нравится.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю ВСЕХ НАС с праздником любимого рукоделия!Новых творческих свершений, новых наборов,новых идей ! ...и не забывать про начатое... :wink: А главное побольше радости, которую вы дарите людям!!! :l_dance::l_daisy:

Natasha4000, titania, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень красивая работа,все здорово получается!С праздником!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень здорово получается. Теперь я понимаю, что тот, кто не рассматривает отшитые по оригинальные наборам, процессы по 10 раз в день, не так уж легко отличит подбор. У тебя мне все кажется, как в наборе))). Очень нравится этот дизайн.

Поделиться сообщением

Наташа, очень здорово получается. Теперь я понимаю, что тот, кто не рассматривает отшитые по оригинальные наборам, процессы по 10 раз в день, не так уж легко отличит подбор. У тебя мне все кажется, как в наборе))). Очень нравится этот дизайн.

Спасибо,Таня! Я потихоньку начинаю влюбляться в свою работу :boast: . Вот только ставить рядом с Димом, конечно, нельзя! Допустим, что я разрешила себе свой взгляд, на данный набор, да простит меня производитель :wink: ))))

Поделиться сообщением

Выкладываю пятидневный труд, подарок был запланирован ещё месяц назад. Схема Натальи Млодецкой, не только подбор, но т.к. скачать схему не было возможности, тупо срисовала, поэтому исполнение очень вольное.post-16270-1352967362_thumb.jpg

Catopuma, Птица и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый и нежный обережек! Молодец! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась бабочка в оформлении, а птички вообще без комментарием бесподобны и не скажешь что это подбор, очень красивая работа.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец!good2.gif Очень нежно получилось!jc_cupidboy.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое сердечко красивое. Это меланжевые нитки?

И птички в ладонях очень наравятся.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в