26 ноября 2012 Очень красивый орнамент - молодец!) И скорейшего завершения ремонта!) Спасибо, Таня!Похоже в среду самая разруха закончится... а там "ерунда", дождаться новой мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Привет, Наташа Снова заглянула на оберег полюбоваться, очень он красивый, а с оформлением просто чудо Как же важно хорошее оформление!!! Наконец-то свою барышню получила оформленную, вроде ничего. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ... Наконец-то свою барышню получила оформленную, вроде ничего. а нам показать! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташ, орнамент прибавляется и это здорово! Не планируешь на новую свежеотремонтированную кухню подобрать что-то из вышивок, не думала ещё над этим?( или у тебя другие планы на оформление? ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Привет, Наташа Снова заглянула на оберег полюбоваться, очень он красивый, а с оформлением просто чудо Как же важно хорошее оформление!!! Наконец-то свою барышню получила оформленную, вроде ничего. Ира, а где? Понеслась в галерею... Меня же тоже распирает любопытство... дни были насыщенные, и то забегала глянуть не объявилась ли твоя красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташ, орнамент прибавляется и это здорово! Не планируешь на новую свежеотремонтированную кухню подобрать что-то из вышивок, не думала ещё над этим?( или у тебя другие планы на оформление? ) Света, ты уже в который раз считываешь мои мысли... остается дюбель,который после перестановки станет лишним,(решила не убирать) отличное место для работы, но это будет что-нибудь новое, специально надо выбрать, может и набор... А птичек дошивать так и буду в подарок, вот орнамент может и не станет сумкой, если все сложится хочу разнос, как с мастером повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Света, ты уже в который раз считываешь мои мысли... остается дюбель,который после перестановки станет лишним,(решила не убирать) отличное место для работы, но это будет что-нибудь новое, специально надо выбрать, может и набор... А птичек дошивать так и буду в подарок, вот орнамент может и не станет сумкой, если все сложится хочу разнос, как с мастером повезет... Однозначно, новый набор на новую кухню! И как приятно сначала будет его выбирать...и потом неспеша вышивать ...глядя на дюбель, который со временем превратится в прекрасную картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Однозначно, новый набор на новую кухню! И как приятно сначала будет его выбирать...и потом неспеша вышивать ...глядя на дюбель, который со временем превратится в прекрасную картину! Только лишь бы этот дюбель не успел проржаветь ... пока я с мыслям соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Обережек очень душевный. Когда увидела розовую канву, подумала, что не просто будет оформление подобрать. Необычно очень. А получилось очень красиво. Подушка нравиться, очень интересный узор и цвета приятные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ааааабалденный орнамент! Желаю скорейшего завершения ремонта на кухне! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 АБАЛДЕТЬ! это я про оберег - и исполнение и оформление - Браво! На орнаменте такие спокойные приятные цвета - глаз и правда отдыхает! Легких крестиков... и дюбелей с шурупами (при сборке новой кухни)! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Наташа, привет! Ремонт на кухне - это праздник! Ведь потом будет так приятно чаёвничать на обновлённой уютной кухне, любуясь на новую работу, висящую на оставленном дюбеле (эт я намекаю, что заржаветь он не успеет) И ремонт делается, и орнамент продвигается, молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Аня(Птица),Оксана(Meri Poppins),Ольга(чеба),Наталья(Льдинка), девочки, спасибо, за теплые слова и поддержку! Не знаю когда удастся за вышивкой посидеть, но зато закончили сегодня строительные работы! Ох и радуют новые стены, а заветный дюбель греет душу! Но вот с мебелью пока размытые перспективы, если к НГоду будет готово, это будет шикарный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ух, какой обережек! Очень симпатичный получился! Узор класс! Хоть и сложно, но красотааа!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Наташа, с продвижением! Орнамент оооочень красивый) И цветовая гамма очень приятная) Глаза отдыхают при виде такой красоты) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 А орнамент-то подрос!!! ( По сравнению с тем, что я помню) И на новую кухню обязательно вышивка нужна!! Создавать настроение и отражать душу хозяйки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ремооонт - вот это да! Это как стихийное бедствие, нужно пережить, зато потом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ух, какой обережек! Очень симпатичный получился! Узор класс! Хоть и сложно, но красотааа!!! Спасибо, Марина!Узор не очень сложный, одиночки утомляют, да и времени на него почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Наташа, с продвижением! Орнамент оооочень красивый) И цветовая гамма очень приятная) Глаза отдыхают при виде такой красоты) Маша,спасибо!Его шить глаза радуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 А орнамент-то подрос!!! ( По сравнению с тем, что я помню) И на новую кухню обязательно вышивка нужна!! Создавать настроение и отражать душу хозяйки Да , Ира , теперь есть о чем подумать( целая стена будет свободна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ремооонт - вот это да! Это как стихийное бедствие, нужно пережить, зато потом Ага,Галя, точно!!! Да ладно мы устали, только сегодня поняла как кошки измучились... первый день тишины ,так целый день на законном месте отъедаются и дрыхнут... А то ведь приходилось под летящей со всех сторон штукатурке круги по кухне нарезать с ревизией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Привет, Наташа! Видимо, ремонт на кухне идет полным ходом, тебя уже пару дней не видно! Скорейшего завершения всем на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Привет, Наташа! Видимо, ремонт на кухне идет полным ходом, тебя уже пару дней не видно! Скорейшего завершения всем на радость Спасибо ,Ира ,за теплые пожелания! С ремонтом как раз закончили ... но пока я в него была погружена жизнь не стояла на месте... и столько дел накопилось , что просто не было времени даже подумать о досуге... а как раз последние два вечера удалось повышивать, а комп был занят (у мужа случился выходной ) Отчитываюсь... довела орнамент да одного уровня (что б со спокойной совестью взяться за птичек)Было: Стало: И ещё хочу показать причину, из-за которой орнамент стал долгостроем... Как в марте уходящего года решила связать себе кардиган, так орнамент и подвис, зато я весной была с обновкой. Catopuma и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот это даааааа!!! ! Такой красивый!!! Я просто в шоке! Ты гений!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Наташа, молодец! такой кардиган связать! и "огурцы", про которые Луша рассказывала у тебя такие красивые! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение