Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Обережек нежный и красивый!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня(Татуся),Аленка,Таня(Пуговка),Аня,Галя! Спасибо,за теплые слова!

АНЯ! Нитки меланж гамма, плюс однотонные бежевые.Ещё прошлым летом в отпуске набрала меланжа, все хотела попробовать, вот только представился случай. Ушел весь моточек... по неопытности...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а меланжем нужно как то особенно шить, или он сам ложиться так красиво.

Поделиться сообщением

Тут есть особенности,я наобум разбиралась,ничего не читая,не знаю правильно ли...

...отрезала от мотка кусок(получалось длинновато)чтобы в две нитки цвета шли параллельно,т.е. от темного к светлому, а след.наоборот, вот и брала поочередно из каждого отрезка.Если в два сложения темный цвет попадает параллельно со сетлым на выходе получается пестрота.И ещё по схеме бывает приходится подбирать ,по ходу, чтоб плавно выходило, вот и резала нещадно нитки, правда все обрезки в ход пошли потом, но весь моточек истратила... такая вот я неэкономная :wink: .

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так и думала, что секрет какой то есть. Ну очень красиво.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю пятидневный труд, подарок был запланирован ещё месяц назад. Схема Натальи Млодецкой, не только подбор, но т.к. скачать схему не было возможности, тупо срисовала, поэтому исполнение очень вольное.post-16270-1352967362_thumb.jpg

Наташ, как здорово получилось! Очень аккуратно все шовчики выполнены, сердечки на подвесках оригинальны, меланжевые нитки красиво смотрятся на цветной канве, интересно будет посмотреть оформленную.

Поделиться сообщением

Наташ, как здорово получилось! Очень аккуратно все шовчики выполнены, сердечки на подвесках оригинальны, меланжевые нитки красиво смотрятся на цветной канве, интересно будет посмотреть оформленную.

Спасибо,Света!Уже забрала готовую, на днях выложу!

Поделиться сообщением

Анечка,я меланжем шила только один раз,и может что не правильно делала...но он сам так красиво ложится,и шить им одно удовольствие!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, какой красивый обережек получился, ты молодец, без схемки такую красоту создала!!!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,я меланжем шила только один раз,и может что не правильно делала...но он сам так красиво ложится,и шить им одно удовольствие!

Галь, шить им правда одно удовольствие, я тоже впервые, и тоже не знаю как правильно, но у меня в двух местах пришлось плавный переход подгонять... сам не ложился;(

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, какой красивый обережек получился, ты молодец, без схемки такую красоту создала!!!

Алена, спасибо большое! :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, хвастаюсь! Давно такого не было, очень радует оформление!Довольная как слон!post-16270-1353313504_thumb.jpg

И поближе, паспарту и багетpost-16270-1353313615_thumb.jpg

чеба, Rezavy, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота-нет слов!!! Оформление настолько подходит - прямо в яблочко!Особенно понравилось паспарту, настолько необычно.Молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,оформление очень красивое!Паспарту прямо под лен!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красивоооо! Нет, ШИКАРНО!!!!! Оформление суперское, так здорово подчеркивает вышивку!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТАНЯ,ГАЛЯ,СВЕТА,ИРА! Большое спасибо :blush: ! Я сама от паспарту в восторге больше, чем от вышивки( без оформления)! Да ещё ,мы выбрали паспарту чуть светлее бежевое... а потом звонят что его мало и не хватит, заочно предложили потемнее , я его видела, но к работе не примеряла, хозяйка багетки сказала, что оно даже больше подходит, и оказалась права! ...и я что согласилась! :wink:

Поделиться сообщением

очень красиво!jc_cupidboy.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какаааая лепотаааа :jc_cupidgirl: . Оформление настолько гармонично подходит к вышивке они прямо слились воедино. Очень красиво Поздравляю :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАТАША,ТАНЯ,АЛЕНА,девочки,большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончилась для меня очень непростая неделя, в прошлый понедельник начали( почти капитальный) ремонт на кухне!!! В квартире :girl_wacko: весело, а я всю неделю как шальная :girl_witch: , к вечеру ни о какой вышивке не было и речи! В субботу вечером отоспалась как следует, и до 3х вышивала, маленько пришла в себя, да и вчера удалось чуть доделать.

А взялась за долгострой, за этим орнаментом отдохнула хть.

Было:post-16270-1353926440_thumb.jpg

Стало( добралась до второго уголка):post-16270-1353926527_thumb.jpg

mrn1970, Catopuma и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Ремонт в кухне всегда праздник)))

Очаровательный оберег, паспорту действительно выше всяких похвал. Орнамент замечательный. А руки-птички пока ждут своего часа?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый орнамент - молодец!) И скорейшего завершения ремонта!)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Ремонт в кухне всегда праздник)))

Очаровательный оберег, паспорту действительно выше всяких похвал. Орнамент замечательный. А руки-птички пока ждут своего часа?

Спасибо,Таня!Праздник,ага, вот я и веселюсь :moil: под эту музыку!!! А до рук-птичек руки не доходят :D ... Сначало из-за них откладывала ремонт, теперь наоборот... Как только, так сразу... я про них помню!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в