28 октября 2012 Легких крестиков! Очень интересно, что получится в итоге!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень-очень красиво получился цветочек!!! Оформление замечательное, получилось на все 100%. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташ, птичка прехорошенькая получилась, да и канва приобрела такой приятный цвет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Какая хорошенькая птичка ))) Спасибо,Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Легких крестиков! Очень интересно, что получится в итоге!) Ага,Татуся,самой интересно ... не вышло бы ерунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Очень-очень красиво получился цветочек!!! Оформление замечательное, получилось на все 100%. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташ, птичка прехорошенькая получилась, да и канва приобрела такой приятный цвет! Света,первый опыт с тонировкой меня тоже радует,вверху будет много не зашитого фона, просто белая... ну никак не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Вчера подлетела вторая птичка, сегодня перехожу к ладошкам, здесь-то я и переживаю больше всего за точность подбора . Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташенька, бабочка у тебя получилась просто шикарная, с интересом прочитала и просмотрела твою темку. Очень понравилось оформление этой картины. Птички тоже получаются яркие и позитивные. С интересом буду следить за твоими работами. Да, кстати, я тоже удивилась скорости работы вашей багетной мастерской. Легких тебе крестиков и удачи в твоем новом начинании. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Какие лапочки получаются) очень желаю точности в подборе))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Какие лапочки получаются) очень желаю точности в подборе))) Наташа,спасибо, точность в подборе ...ой как нужна, вчера весь вечер шила , и распускала, и опять шила... ща днем посмотрела... ...опять все распускать, затык с ладошками natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наташа, птички получаются чудесные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 И мне птички нравятся! Молодец!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Спасибо ,девочки всем! Птички мне тоже нравились... пока дело до рук не дошло... какие-то они корявенькие получаются, намучилась я с ними, в одном месте 5 раз распускала, и все равно подбор оставляет желать лучшего, но это видимо все , на что тянут мои запасы... Если честно,и выкладывать боязно...но смирилась с тем ,что окончательный итог все равно можно будет сделать по окончании процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Спасибо ,девочки всем! Птички мне тоже нравились... пока дело до рук не дошло... какие-то они корявенькие получаются, намучилась я с ними, в одном месте 5 раз распускала, и все равно подбор оставляет желать лучшего, но это видимо все , на что тянут мои запасы... Если честно,и выкладывать боязно...но смирилась с тем ,что окончательный итог все равно можно будет сделать по окончании процесса. Ну руки-то мужские, мне кажется, отлично все. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну руки-то мужские, мне кажется, отлично все.На мужские руки и спишем все огрехи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Наташа, не переживай, главное, узнаваемо, это РУКИ, а не что-то другое) а корявенькие - потому что крепкие, рабочие, не изнеженные) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Наташа, не переживай, главное, узнаваемо, это РУКИ, а не что-то другое) а корявенькие - потому что крепкие, рабочие, не изнеженные) Ну,да!Раз перевираю с цветопередачей, хорошо хоть с сюжетом пока ясность .Спасибо, Наташа, а то я что-то разочаровываться стала, устаю похоже от 18 канвы и сжатых сроков... А с вами, девочки, так легко шьется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 И мне нравится, как получается - отошьешь побольше - все встанет на свои места!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 И мне нравится, как получается - отошьешь побольше - все встанет на свои места!) Спасибо,Таня,большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 я что-то разочаровываться стала, устаю похоже от 18 канвы и сжатых сроков... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну,да!Раз перевираю с цветопередачей, хорошо хоть с сюжетом пока ясность .Спасибо, Наташа, а то я что-то разочаровываться стала, устаю похоже от 18 канвы и сжатых сроков... Наташ, не вешай нос! Получится хорошо, действительно все детали узнаваемы, птички прелестны, а потом выберешь себе какую-нибудь вышивку на канве покрупнее, отдохнёшь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Наташа, ты молодчинка и героиня! И очень даже симпатично получается. А цветочки получились Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташ, не вешай нос! Получится хорошо, действительно все детали узнаваемы, птички прелестны, а потом выберешь себе какую-нибудь вышивку на канве покрупнее, отдохнёшь! Так и есть,Света... меня уж какой месяц орнамент (на 14 канве) дожидается.Вчера перешла на рукава, начались новые цвета и стало повеселее ...а больше от приятных ваших слов!!! Не дождусь уже очередную птичку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, ты молодчинка и героиня! И очень даже симпатично получается. А цветочки получились Лена, большое спасибо за поддержку! ... только с большим удовольствием я бы набор такой отшила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение