Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Легких крестиков! Очень интересно, что получится в итоге!)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво получился цветочек!!! Оформление замечательное, получилось на все 100%. :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, птичка прехорошенькая получилась, да и канва приобрела такой приятный цвет!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая птичка )))

Спасибо,Наташа!

Поделиться сообщением

Легких крестиков! Очень интересно, что получится в итоге!)

Ага,Татуся,самой интересно ... не вышло бы ерунды...

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво получился цветочек!!! Оформление замечательное, получилось на все 100%. :good:

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Наташ, птичка прехорошенькая получилась, да и канва приобрела такой приятный цвет!

Света,первый опыт с тонировкой меня тоже радует,вверху будет много не зашитого фона, просто белая... ну никак не подходит...

Поделиться сообщением

Вчера подлетела вторая птичка, сегодня перехожу к ладошкам, здесь-то я и переживаю больше всего за точность подбора .post-16270-1351509162_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, бабочка у тебя получилась просто шикарная, с интересом прочитала и просмотрела твою темку. Очень понравилось оформление этой картины. Птички тоже получаются яркие и позитивные. С интересом буду следить за твоими работами. Да, кстати, я тоже удивилась скорости работы вашей багетной мастерской. Легких тебе крестиков и удачи в твоем новом начинании.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие лапочки получаются) очень желаю точности в подборе)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие лапочки получаются) очень желаю точности в подборе)))

Наташа,спасибо, точность в подборе ...ой как нужна, вчера весь вечер шила , и распускала, и опять шила... ща днем посмотрела... :blink: ...опять все распускать, затык с ладошками :dw:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне птички нравятся! Молодец!)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ,девочки всем! Птички мне тоже нравились... пока дело до рук не дошло... какие-то они корявенькие получаются, намучилась я с ними, в одном месте 5 раз распускала, и все равно подбор оставляет желать лучшего, но это видимо все , на что тянут мои запасы... Если честно,и выкладывать боязно...но смирилась с тем ,что окончательный итог все равно можно будет сделать по окончании процесса.post-16270-1351853265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо ,девочки всем! Птички мне тоже нравились... пока дело до рук не дошло... какие-то они корявенькие получаются, намучилась я с ними, в одном месте 5 раз распускала, и все равно подбор оставляет желать лучшего, но это видимо все , на что тянут мои запасы... Если честно,и выкладывать боязно...но смирилась с тем ,что окончательный итог все равно можно будет сделать по окончании процесса.post-16270-1351853265_thumb.jpg

Ну руки-то мужские, мне кажется, отлично все.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну руки-то мужские, мне кажется, отлично все.
На мужские руки и спишем все огрехи... :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, не переживай, главное, узнаваемо, это РУКИ, а не что-то другое) а корявенькие - потому что крепкие, рабочие, не изнеженные)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не переживай, главное, узнаваемо, это РУКИ, а не что-то другое) а корявенькие - потому что крепкие, рабочие, не изнеженные)

:D Ну,да!Раз перевираю с цветопередачей, хорошо хоть с сюжетом пока ясность :wink:.Спасибо, Наташа, а то я что-то разочаровываться стала, устаю похоже от 18 канвы и сжатых сроков... А с вами, девочки, так легко шьется.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится, как получается - отошьешь побольше - все встанет на свои места!)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится, как получается - отошьешь побольше - все встанет на свои места!)

Спасибо,Таня,большое!

Поделиться сообщением

я что-то разочаровываться стала, устаю похоже от 18 канвы и сжатых сроков...

631413307.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D Ну,да!Раз перевираю с цветопередачей, хорошо хоть с сюжетом пока ясность :wink:.Спасибо, Наташа, а то я что-то разочаровываться стала, устаю похоже от 18 канвы и сжатых сроков...

Наташ, не вешай нос! Получится хорошо, действительно все детали узнаваемы, птички прелестны, а потом выберешь себе какую-нибудь вышивку на канве покрупнее, отдохнёшь!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты молодчинка и героиня! И очень даже симпатично получается.

А цветочки получились

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не вешай нос! Получится хорошо, действительно все детали узнаваемы, птички прелестны, а потом выберешь себе какую-нибудь вышивку на канве покрупнее, отдохнёшь!

Так и есть,Света... меня уж какой месяц орнамент (на 14 канве) дожидается.Вчера перешла на рукава, начались новые цвета и стало повеселее;) ...а больше от приятных ваших слов!!! Не дождусь уже очередную птичку :wink: .

Поделиться сообщением

Наташа, ты молодчинка и героиня! И очень даже симпатично получается.

А цветочки получились

Лена, большое спасибо за поддержку! :rolleyes: ... только с большим удовольствием я бы набор такой отшила :wink: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в