28 декабря 2012 Девочки, спасибо большое за отзывы,столько радости и положительных эмоций получаешь на форуме! НАТАША (Льдинка) начинала эту работу в смятении и беспокойстве, но потихоньку, с вашей поддержкой, все стало выстраиваться ... и теперь я даже не знаю, как мне с ней расставаться НАТАША (Кудрявая игла)я рада,что понравилось! МАША (Maria FUWA)и я теперь стала любительницей птичек, в предвкушении ещё двух пернатых! НАДЮШКА (ne-angelochek)вот и я фанатка бэка, хотя очень нравятся и акварельные работы где его вообще нет ТАНЯ (ирония) Ой, как разумно, мне нравится выдерживать такие паузы, если твоя работа , то дождется... вот только сама ( в большинстве случаев) " порю горячку"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташа, какое замечательное прибавление в руках с птичками! (Прости, если не слишком красиво вышивку назвала) Очень-очень красиво!!! Бэк действительно здорово преображает! И я оч рада, что нравится шить его не мне одной! ;-) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Спасибо,Ира! Солидарность про бэк, это здорово!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех с наступающим! Спасибо, что вы есть,моя жизнь приобрела новые оттенки теплых красок! Радости общения с единомышленниками, реализации творческих планов, новых свершений и достижений,семейных радостей и здоровья близких , всем нам в новом году! Особо, в этот раз, я не отличилась подготовкой к празднику, вот только пару елочек соорудила ... сувенир-игрушка...небольшое дополнение к подаркам. Catopuma, Татуся и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех с наступающим! Спасибо, что вы есть,моя жизнь приобрела новые оттенки теплых красок! Радости общения с единомышленниками, реализации творческих планов, новых свершений и достижений,семейных радостей и здоровья близких , всем нам в новом году! Особо, в этот раз, я не отличилась подготовкой к празднику, вот только пару елочек соорудила ... сувенир-игрушка...небольшое дополнение к подаркам. Натуль, с Новым годом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа, с Новым Годом!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташ, какие симпатичные ёлочки ты сотворила, сапожки на них вообще сразили наповал, так прикольно получилось! С Новым Годом! Желаю тебе от всей души исполнения желаний, крепкого здоровья, ну и, конечно,побольше новых красивых вышивок! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташа, С Новым годом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Натулечка, с Новым годом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташа, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, большое спасибо за поздравления! С вами тепло и хочется творить! Давно не вышивала... всю последнюю неделю уходящего года вязала племяннице гетры в подарок, не успевала, что даже в новогоднюю ночь, под утро заканчивала))) А 1го,вручив подарок, только когда ушли гости, вспомнила, что забыла сфотать(((( Ребенок доволен,и уже на катке обновляет подарок... но я так привыкла хвастаться вам, такая вот печалька... Вернулась к своим птичкам, небольшие продвижения...нижняя кромка, до середины ладошек закончена, там просто не зашиваются кусочки. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташа! Хорошо продвинулась, молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 вязала племяннице гетры в подарок, не успевала, что даже в новогоднюю ночь, под утро заканчивала))) Ну Наталья, ты герой! Не переживай, что нет фото, главное - что племяннице понравились и согревают её и твоим теплом тоже. А стайка тем временем слетается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки,спасибо большое! Наташа(Любимый крестик), я стараюсь!) Наташа (Льдинка),ещё двум пташкам прилететь осталось, но что-то все затягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа - очень хорошее продвижение! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение