Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы!

Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!Душевной теплоты близких,искренних взаимных улыбок и Рождественских чудес в жизни каждой из вас! :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Рождеством и с прошедшим Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, добра!!!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое, за поздравления!

Я с отчетом... добавила ещё 1150 крестиков и на всем вышитом кусочке закончила бэк, левый нижний угол и низ готовы, снимаю с рамки и переезжаю на правый угол внизу, где опять будет много черного :wacko: , но и бонусом птичка :dance:

Было:post-16270-1357722779_thumb.jpg Стало:post-16270-1357722844_thumb.jpg

Птица, natlus, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво... любуюсь с удовольствием

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - птички, как настоящие! :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, пташки классные получаются, и такая весёлая компания!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие птички чудесные :give_heart: загляденье

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А птичек все больше слетается! Здорово!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так здорово получается!!!! Очень красиво и трогательно! Завидую птичкам!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, картина очень красивая. Показывай уже, что там дальше)).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, НАТАША(Natlus),ТАНЯ (Татуся),НАТАША (Дикая белочка),НАТАША (Кудрявая игла),СВЕТА(svenlanos),ИРА(Иржи),Света(VarejkaVarvara),НАТАША (Любимый крестик),ТАНЯ (ирония), спасибо ,за отзывы и , что навещаете моих пташек и не даете им заскучать, пока я другими делами занялась)))))

Таня (ирония) я бы с радостью...самой интересно ,что там дальше,но пока до выходных, видимо,продолжить не получится(( Срочно, вяжу комбез малышке (в родне пополнение), такая кроха,но так медленно продвигается работа(( А руки уже чешутся скорее вышивать!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на днях у меня небольшая дата,три года, как я залипла накрепко на вышивке крестом!!! Вот решила отметить...нашла и привела в надлежащий вид свою самую первую работу,понесу в багетку, надо ж сохранить для истории))))

Это был подарок подруги, набор от Риолис, один из серии ,кажется это "Лето"post-16270-1358416890_thumb.jpg

Вот так я и влюбилась в вышивку, но почему-то шерсть с тех пор стараюсь избегать :unknw:

Catopuma, чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

С маленькой датой тебя, Наташа! Очень симпатичная первая работа! Хорошо что решила оформить и никому не дари. Это как первый заработанный доллар МакДака, нужно беречь! А шерсть я тоже не долюбливаю. У меня на нее аллергия. Еще она пушится и вытерается об канву. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose:

Спасибо,Таня!

Поделиться сообщением

С маленькой датой тебя, Наташа! Очень симпатичная первая работа! Хорошо что решила оформить и никому не дари. Это как первый заработанный доллар МакДака, нужно беречь! А шерсть я тоже не долюбливаю. У меня на нее аллергия. Еще она пушится и вытерается об канву. :l_daisy:

Спасибо,Света!Я её как талисман и держала в "закромах", но совесть замучила!)))

Поделиться сообщением

Привет всем рукодельницам!

Решилась открыть свою темку,погуляв месяц по сайту.Стаж вышивальщицы январе три года, а учиться ещё и учиться...так что без ваших подсказок не обойтись;)

Для начала, мой долгострой...висит с января этого года,двинулся быстро(задумала сумку на лето),а через месяц пришлось отложить и с тех пор продвигается с очень большими паузами.post-16270-1350216220_thumb.jpg

Ого, как интересно!!! Хочется скорее увидеть, что же получится на выходе)))

За просветы на канве не переживай - в этом-то и смысл весь при вышивке крестом ;)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с годовщиной тебя! У меня тоже первая работа была шерстью от Риолиса и тоде почти три года назад. Надо же какое совпадение. Любви с шерстью не случилось, а на вышивку подсела.
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю ! ))

68f49ce6056f.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как интересно!!! Хочется скорее увидеть, что же получится на выходе)))

За просветы на канве не переживай - в этом-то и смысл весь при вышивке крестом ;)))

Спасибо,Наташа!Самой интересно, но времени на эту работу пока нет, надо бы птичек закончить сначала,но и они тормозятся ... А, насчет сумки, уже появилась другая идея, если с мастером договорюсь, будет поднос, но это пока мечты, закончить сначала нужно))))

Поделиться сообщением

Наташенька, с годовщиной тебя! У меня тоже первая работа была шерстью от Риолиса и тоде почти три года назад. Надо же какое совпадение. Любви с шерстью не случилось, а на вышивку подсела.

Аня,спасибо! Похожая история))) какие же у нас, вышивальщиц, частые бывают совпадения))) Как важно когда тебя понимают,с первых слов. Наш форум просто чудо вышивальное!!!!

Поделиться сообщением

будет поднос,

:dw: :dw: :dw: это как? чем-то покрывать ткань будешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в