Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

У меня тоже такая книга по вышивке есть.Давно покупала.

Я три года как у мамы забрала,а она тож давненько покупала!)

Она мне тут по скайпу сообщила,что такую же купила с животными...решилась опять повышивать...вот летом поеду...погляжу!))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с отчетом,правда с половинкой...придерживаясь нормы (1ч днем) шьется ЗР,медленно ,но верно,его и покажу...а вот основной процесс "огурцы",оставленный на свободное время вечером,как-то подозрительно тихо двигается,времени вечером почему-то стало не хватать!))))...вот вчера не успела,а до этого 20 минут и повышивала...( В общем этот процесс будет позже...(

А теперь Розовый Вальс,за 11 дней где-то 1700 крестиков...это вторая роза,закончен стол,пара листиков,перебралась на фон,а вот дальше только он и будет :blink: ...

Было:post-16270-1368527371_thumb.jpgСтало:post-16270-1368527436_thumb.jpg

И макро-крестики:post-16270-1368527512_thumb.jpgpost-16270-1368527589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво! :girl_in_love: А макрокрестики покорили! :good2:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я засмотрелась!!! Так хорошо у тебя получается!!! Красотища!!!! 707407.gif

Мне все как-то не верится, что это в одну нить, замечательно смотрится!! :good3: Как тебе шить на 18-ой канве? Большая нагрузка на глаза?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво. Ниточки имеют чудесный окрас, такой нежный и приятный глазу. А крестички ровненькие, один к одному, высший пилотаж!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красота получается! Розочки просто чудесные, такие красивые оттенки :) легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, крестики такие красивые и ровненькие!!! умничка!good2.gif

а еще мне так цвет их нравится..прям как леденцы!candy.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крестики...76.gif

Очень красивый умиротворяющий букет!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ТАНЯ(tatusja),ИРА(Irinaki),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),МАРИНА(Eule),ТАНЯ(Hugovka),Т

АНЯ(ирония),благодарю за теплые слова! :give_heart:

А макрокрестики покорили! :good2:

Наташа, я засмотрелась!!! Так хорошо у тебя получается!!! Красотища!!!!

А крестички ровненькие, один к одному, высший пилотаж!!!

Наташенька, какая красота получается! Розочки просто чудесные, такие красивые оттенки :)

Наташик, крестики такие красивые и ровненькие!!! умничка!good2.gif

а еще мне так цвет их нравится..прям как леденцы!candy.gif

Крестики...76.gif

Краски действительно радуют,от работы трудно оторваться!) :rolleyes:

А вот от фоток крестиков,честно,сама обалдела...даже не верится,что мои... мож я просто освоила макросъемку?))))

Спасибо,мои дорогие!!!

Поделиться сообщением

Мне все как-то не верится, что это в одну нить, замечательно смотрится!! :good3: Как тебе шить на 18-ой канве? Большая нагрузка на глаза?

Ирочка,наверно,угол съемки такой вышел,что поярче краски,если смотреть в упор(под прямым углом),все гораздо прозрачней. Могу сказать одно...под любым углом...своя прелесть!)))

А к 18 канве начинаю привыкать ,уже не так напрягает,глаза совсем не устают,но я строго выдерживаю свои же правила : шью только днем(благо есть такая возможность),только у окна(при естественном освещении),и только 1час(каюсь,пару раз 1.5 ...не оторвешься))))А не так как в первую неделю...запоем ,3-4 ч под лампой ночью!))))

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нравится твой процесс Розовый вальс!

а какие ровные, аккуратные крестики!!! :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво) нежно, изысканно, действительно Розовый Вальс)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие крестики, я залюбовалась на них, прям глаз не отвести!!! Ооооочень красиво и нежно получается картина!!! Молодчина!!! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ЯНА(Peppi),НАТАША(natlus),ЯНА(belyasik),спасибо огромное,что заглядываете в гости! :ea:

Пока отчет ещё не готов,покажу своих кошачьих...сначала,о погоде ...идет дождь весь день,гроза...а голуби купаются...post-16270-1368801635_thumb.jpg

На улице 14,а дома дубак...достали плед,которым и зимой не пользуемся,так кошки с него не слазят...post-16270-1368801798_thumb.jpg...Муля,почти как на аватарке...

И Муськин релакс...post-16270-1368801926_thumb.jpg,а вот контроль терять за всеми нельзя...post-16270-1368802033_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, у нас тоже дубак... нет, дубачище! Еще и воды горячей нет :( Почему я не кошка, сидела бы целый день в коконе из пледика...

На фоне этой холодрыги твои розочки так позитивно смотрятся и радуют. А макрокрестики поразили, так ровненько!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти, какие ровные крестики! :give_rose: Эх, у меня вообще руки кривые, так ни за что не получится...

Очень красивый дизайн!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у нас тоже дубак... нет, дубачище! Еще и воды горячей нет :( Почему я не кошка, сидела бы целый день в коконе из пледика...

Ох,без горячей воды,в любую погоду дискомфортно дома... :sad: ,а тем паче щас...когда на улице+6! :blink: ...Оля,я б тож от пледика не отказалась!)))))

С ума сойти, какие ровные крестики! :give_rose: Эх, у меня вообще руки кривые, так ни за что не получится...

Наташа,не наговаривай на себя,отличные у тебя руки! :good: ...а в кривых руках вышивальная игла не задерживается... :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то,я отшила очередной кусочек орнамента...ох ,и поднадоело мне его "ковырять"... Две недели назад взялась с диким энтузиазмом закончить...но как я ошибалась!(

Первый этап прошел легко и быстро за 3 вечера соорудила себе "разукрашку"...

Было:post-16270-1368875558_thumb.jpgСтало:post-16270-1368875635_thumb.jpg

...А вот раскрашивать эту красоту я утомилась за 10 дней,много одиночек,которые отнимают время,а визуально орнамента не прибавляют...в общем дальше шью,как раньше сразу все,но маленькими кусочками,и возможно ,начну отдыхалочку ,чтоб разнообразить процесс,все-таки утомительно один узор шпарить...

итог:post-16270-1368876069_thumb.jpg

belyasik, ДжинН, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В качестве отдыхалочки будут вот такие цветы...разбавлю ими орнамент,заодно и подарок вышью!)) Подбор сделала гаммой,вышивать буду на льне.post-16270-1368882510_thumb.jpg

Catopuma, belyasik и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец, что повышивала орнамент, потихонечку и закончишь. Отдыхалочки классные, очень миленькие!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - орнамент все краше и краше! :girl_in_love: И отдыхалочка мне нравится- легких тебе крестиков! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, так потихоньку орнамент будешь двигать, он и закончится))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, орнамент супер!

терпения тебе в нем!

отдыхалочки чудесные! легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,НАТАША(Дикая белочка),ТАНЯ(tatusja),ТАНЯ(ирония),ТАНЯ(Pugovka),НАСТЯ(PUPSIK1000)!

Большое спасибо за поддержку и отзывы! :la_cheerleader:

Стараюсь,машу иглой,скоро первый цветочек закончу!) :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в