14 мая 2013 У меня тоже такая книга по вышивке есть.Давно покупала. Я три года как у мамы забрала,а она тож давненько покупала!) Она мне тут по скайпу сообщила,что такую же купила с животными...решилась опять повышивать...вот летом поеду...погляжу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Всем привет! Я с отчетом,правда с половинкой...придерживаясь нормы (1ч днем) шьется ЗР,медленно ,но верно,его и покажу...а вот основной процесс "огурцы",оставленный на свободное время вечером,как-то подозрительно тихо двигается,времени вечером почему-то стало не хватать!))))...вот вчера не успела,а до этого 20 минут и повышивала...( В общем этот процесс будет позже...( А теперь Розовый Вальс,за 11 дней где-то 1700 крестиков...это вторая роза,закончен стол,пара листиков,перебралась на фон,а вот дальше только он и будет ... Было:Стало: И макро-крестики: СветикСемицветик, natlus, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Очень красиво! А макрокрестики покорили! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, я засмотрелась!!! Так хорошо у тебя получается!!! Красотища!!!! Мне все как-то не верится, что это в одну нить, замечательно смотрится!! Как тебе шить на 18-ой канве? Большая нагрузка на глаза? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, как красиво. Ниточки имеют чудесный окрас, такой нежный и приятный глазу. А крестички ровненькие, один к одному, высший пилотаж!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташенька, какая красота получается! Розочки просто чудесные, такие красивые оттенки легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташик, крестики такие красивые и ровненькие!!! умничка! а еще мне так цвет их нравится..прям как леденцы! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Крестики... Очень красивый умиротворяющий букет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Девочки,ТАНЯ(tatusja),ИРА(Irinaki),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),МАРИНА(Eule),ТАНЯ(Hugovka),Т АНЯ(ирония),благодарю за теплые слова! А макрокрестики покорили! Наташа, я засмотрелась!!! Так хорошо у тебя получается!!! Красотища!!!! А крестички ровненькие, один к одному, высший пилотаж!!! Наташенька, какая красота получается! Розочки просто чудесные, такие красивые оттенки Наташик, крестики такие красивые и ровненькие!!! умничка! а еще мне так цвет их нравится..прям как леденцы! Крестики... Краски действительно радуют,от работы трудно оторваться!) А вот от фоток крестиков,честно,сама обалдела...даже не верится,что мои... мож я просто освоила макросъемку?)))) Спасибо,мои дорогие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Мне все как-то не верится, что это в одну нить, замечательно смотрится!! Как тебе шить на 18-ой канве? Большая нагрузка на глаза? Ирочка,наверно,угол съемки такой вышел,что поярче краски,если смотреть в упор(под прямым углом),все гораздо прозрачней. Могу сказать одно...под любым углом...своя прелесть!))) А к 18 канве начинаю привыкать ,уже не так напрягает,глаза совсем не устают,но я строго выдерживаю свои же правила : шью только днем(благо есть такая возможность),только у окна(при естественном освещении),и только 1час(каюсь,пару раз 1.5 ...не оторвешься))))А не так как в первую неделю...запоем ,3-4 ч под лампой ночью!)))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, очень нравится твой процесс Розовый вальс! а какие ровные, аккуратные крестики!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, как красиво) нежно, изысканно, действительно Розовый Вальс) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташенька, какие крестики, я залюбовалась на них, прям глаз не отвести!!! Ооооочень красиво и нежно получается картина!!! Молодчина!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Девочки,ЯНА(Peppi),НАТАША(natlus),ЯНА(belyasik),спасибо огромное,что заглядываете в гости! Пока отчет ещё не готов,покажу своих кошачьих...сначала,о погоде ...идет дождь весь день,гроза...а голуби купаются... На улице 14,а дома дубак...достали плед,которым и зимой не пользуемся,так кошки с него не слазят......Муля,почти как на аватарке... И Муськин релакс...,а вот контроль терять за всеми нельзя... belyasik, СветикСемицветик, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, у нас тоже дубак... нет, дубачище! Еще и воды горячей нет Почему я не кошка, сидела бы целый день в коконе из пледика... На фоне этой холодрыги твои розочки так позитивно смотрятся и радуют. А макрокрестики поразили, так ровненько! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 С ума сойти, какие ровные крестики! Эх, у меня вообще руки кривые, так ни за что не получится... Очень красивый дизайн! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташа, у нас тоже дубак... нет, дубачище! Еще и воды горячей нет Почему я не кошка, сидела бы целый день в коконе из пледика... Ох,без горячей воды,в любую погоду дискомфортно дома... ,а тем паче щас...когда на улице+6! ...Оля,я б тож от пледика не отказалась!))))) С ума сойти, какие ровные крестики! Эх, у меня вообще руки кривые, так ни за что не получится... Наташа,не наговаривай на себя,отличные у тебя руки! ...а в кривых руках вышивальная игла не задерживается... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Всем привет! Наконец-то,я отшила очередной кусочек орнамента...ох ,и поднадоело мне его "ковырять"... Две недели назад взялась с диким энтузиазмом закончить...но как я ошибалась!( Первый этап прошел легко и быстро за 3 вечера соорудила себе "разукрашку"... Было:Стало: ...А вот раскрашивать эту красоту я утомилась за 10 дней,много одиночек,которые отнимают время,а визуально орнамента не прибавляют...в общем дальше шью,как раньше сразу все,но маленькими кусочками,и возможно ,начну отдыхалочку ,чтоб разнообразить процесс,все-таки утомительно один узор шпарить... итог: belyasik, ДжинН, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 В качестве отдыхалочки будут вот такие цветы...разбавлю ими орнамент,заодно и подарок вышью!)) Подбор сделала гаммой,вышивать буду на льне. Catopuma, belyasik и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташ, молодец, что повышивала орнамент, потихонечку и закончишь. Отдыхалочки классные, очень миленькие! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташа - орнамент все краше и краше! И отдыхалочка мне нравится- легких тебе крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташа, молодец, так потихоньку орнамент будешь двигать, он и закончится)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Наташа, орнамент супер! терпения тебе в нем! отдыхалочки чудесные! легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девочки,НАТАША(Дикая белочка),ТАНЯ(tatusja),ТАНЯ(ирония),ТАНЯ(Pugovka),НАСТЯ(PUPSIK1000)! Большое спасибо за поддержку и отзывы! Стараюсь,машу иглой,скоро первый цветочек закончу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение