20 мая 2013 Обожаю восточные орнаменты с огурцами!!!!! Обязательно надо дошить такую красоту!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Наташа, молодец, огурчики восточные подрастают, еще и цветочки совсем скоро расцветут) легких крестиков))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Обожаю восточные орнаменты с огурцами!!!!! Обязательно надо дошить такую красоту!!!!! Света,обязательно дошью!!! С такой поддержкой! Уже потихоньку ткань присматриваю для сумки!) Наташа, молодец, огурчики восточные подрастают, еще и цветочки совсем скоро расцветут) легких крестиков))) Спасибо,Наташ!Первый уже готов...цветочек аленький!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Всем привет! Весна как-то погодой не очень радует,то холод,то дожди зарядили...вот я и решила поднять себе настроение...хоть на канве цветочков насадить!))) Первая миниатюрка готова...лилия...получилось ярко и мне нравится!...правда это не совсем равномерка,точнее совсем не равномерка...просто купила лен ,поэтому кое-где клеточки не идеальны,но общее впечатление вполне прилично,как мне кажется,теперь судить вам... Это ещё бэк не полностью... и Окончательный вариант: Lusha73, Catopuma и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Браво, Наташа!!! Очень красиво!!! Крестики такие ровненькие, отпад!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Наташенька, какая замечательная миниатюрка получилась, просто чудо))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Чудесная цветочная миниатюра!!! Лён вообще материал "теплый",русский. На нем все смотрится красиво, как-то по особенному нежно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Наташ, какие у тебя" расцветают" цветочки красивые, настоящие весенние! И розовый вальс подрастает! Фотографии вообще отпад, такие крестики аппетитные получаются! С удовольствием рассмотрела подушку, очень понравилась, позитив!( А Муля, бедненькая, совсем бдительность от холода потеряла-где голова, там хвост, хороша шубейка...) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Наташик, потрясающе красиво))) а как аккуратно, изящно) молодец))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Наташа, цветы класс! А про крестики вообще молчу... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Девочки,ИРА(Irinaki),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),СВЕТА(Светик Семицветик),ТАНЯ(tatusja),СВЕТА(svenlanos),ТАНЯ(Pugovka), НАТАША(natlus),ИРА(LISenok),ТАНЯ(ирония)! Большущее спасибо за ваши теплые слова ! С такой поддержкой ещё больше хочется творить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Всем привет! У нас ,кажется,устанавливается погода!!!!!!Два дня 25,и вчера я с рыбаками рванула на свежий воздух,как хорошо вырваться из каменных коробок ...я три часа вышивала на берегу реки с таким кайфом,что даже голова закружилась!))) Но вечером дома закончить с вышивкой не получилось,срочная работа,и я выпадаю на 3-4 дня из вышивального графика((( Поэтому отчет будет чуть позже,и о рыбалке тоже... А пока пейзаж за балконом тоже радует...дичка-яблонька зацвела,и радости в жизни стало чуть больше... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Наташа, какой прелестный аленький цветочек ты вышила! Розочка в Розовом вальсе очень нежная. Крестики суперидеальные. Молодец! И "огурчики" потихоньку-полегоньку, глядишь, и вышьются. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Всем привет! Я с очередным отчетом,который из-за работы пришлось задержать на пару дней...вот небольшое продвижение в орнаменте. Было:Стало: А это наша речка... Ишим,пусть и небольшая,но как же там хорошо...просто посидеть... ...это вид с места вышивки... ...заплыв ондатры... Во всю цветет черемуха,меня даже потеряли...пока я её фоткала((( и Надеюсь,мне удалось поделиться хорошим настроением!))) ирония, Eleonoro4ka, krasota75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташ, спасибо за чудные фотографии! А фото с черемухой я даже заставкой на рабочий стол сделала Хорошее продвижение в орнаменте! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 как красиво) заповедные места) с огромным удовольствием бы подышала свежим воздухом, а то в городе не продохнешь при 30 градусной жаре... фотографии классные))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Фотографии такие чудесные!!!!! И восточный узор уже вырисовывается - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Огромное спасибо за чудесные фотографии!Продвижение очень заметное! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение