Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

С пополнениями! Очень приглянулся набор от Новой Слободы, интересный дизайн!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичные приобретения) У меня тоже есть в закромах наборчик новы слободы, тоже буду экспериментировать с частичной вышивкой)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новиночками!

Спасибо! :wink:

Что теперь по вышивальному плану? :wink: :wink: :wink:

"Быстренько" закончить мельницы...потом букет от Новой Слободы... параллельно не забывать о Розовом вальсе ЗР!))))

А вот до Ланартовской девушки,к сожалению,ещё не скоро доберусь... :unknw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополнениями! Очень приглянулся набор от Новой Слободы, интересный дизайн!!!

Эля,согласна!)))Надеюсь до конца лета начать процесс!)))

Очень симпатичные приобретения) У меня тоже есть в закромах наборчик новы слободы, тоже буду экспериментировать с частичной вышивкой)

Выбор стоял между кошачьей парочкой и цветами... букет победил!)))Хоть и кошек я обожаю!)Очень хочется быстрее начать!))))

Поделиться сообщением

Наташенька, с новиночками!!!! Ланарт тоже моя мечта, ни разу не вышивала, Нова Слобода тоже интересный дизайн, здорово))):smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новиночками!!! Наборы красивенные! Наблюдать буду с большим удовольствием!!! Главное, не попустить начало :)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа а приобретения хорошие у тебя)...когда вышивать их будешь или запихнешь на года два)))..спрячешь)...ну и насчет магазина это хорошо что у тебя такого рядом нет.. а то бы хомяк обанкротил)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с обновочками тебя!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новиночками!!!! Ланарт тоже моя мечта, ни разу не вышивала, Нова Слобода тоже интересный дизайн, здорово))):smile:

Яна,спасибо,если есть мечта ,то она обязательно сбудется!!!

Пол-дела сделано...теперь бы руки до Ланарта добрались!))))

Наташа, с новиночками!!! Наборы красивенные! Наблюдать буду с большим удовольствием!!! Главное, не попустить начало :)))

Лен,не пропустишь...ещё надо мельницы дошить!)))

Наташа а приобретения хорошие у тебя)...когда вышивать их будешь или запихнешь на года два)))..спрячешь)...ну и насчет магазина это хорошо что у тебя такого рядом нет.. а то бы хомяк обанкротил)

Вот-вот...уготована Ланартовской девушке судьба подождать...мож годик,мож меньше...такая наша женская доля...ждать!)))) А вот цветы планирую сразу после мельниц начать!)

Джинн,банкротство,думаю,с моим хомяком не грозит...он у меня на "цепи"...но как бы он извелся,бедный ,покой бы потерял,будь такой магазин в городе...или, того гляди,сорвался бы...))))Вот выпускаю его раз в год погулять,и то на жестком поводке!))))

Наташенька, с обновочками тебя!

Спасибо,Мариша!Теперь можно и повышивать в радость!)

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Я с первым отчетом после отдыха!Как уже писала выше,взялась помочь подруге дошить её 5летний долгострой, половина из отшитого мною сделано в дороге...поезд,вокзал...в общем где только не была её работа...теперь ещё и на Урал сгоняла!)))...вторая половина уже дома...за последние несколько дней...

Было,это ещё хозяйкой:post-16270-1376037693_thumb.jpg

Стало,добавлено мною:post-16270-1376037749_thumb.jpg

Rezavy, Lusha73, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Я с первым отчетом после отдыха!Как уже писала выше,взялась помочь подруге дошить её 5летний долгострой, половина из отшитого мною сделано в дороге...поезд,вокзал...в общем где только не была её работа...теперь ещё и на Урал сгоняла!)))...вторая половина уже дома...за последние несколько дней...

Было,это ещё хозяйкой:post-16270-1376037693_thumb.jpg

Стало,добавлено мною:post-16270-1376037749_thumb.jpg

Ух ты, как быстро! Мельница-путешественница!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй,тоже ещё не шила Нову Слободу,да и с частичной вышивкой первый эксперимент

post-16270-1375865954_thumb.jpg

Его планирую начать сразу после мельниц!))))

Наташа, буду ждать отшива букетика! Очень понравился набор, не видела еще такого.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, отражение мельницы на воде появилось)))

С такими темпами ты быстро работу вышьешь)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, удачи в отшиве мельницы! Может уже в сотый раз напишу, но все же - изображение мельницы очень хороший знак, типа "перемелятся все проблемы"))))). Желаю, чтобы твоя мельница была счастливой!

И еще очень порадовало, что новый букетик вскорости начнешь от Ново Слободы. Ужжжжасно интересно посмотреть, мне он очень понравился, но я почему-то решила, что это ленточный набор.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как быстро! Мельница-путешественница!

Наташа, буду ждать отшива букетика! Очень понравился набор, не видела еще такого.

Лена,спасибо,что забежала в гости,буду рада встречам!)))

Хорошее продвижение, отражение мельницы на воде появилось)))

С такими темпами ты быстро работу вышьешь)

Эля,тороплюсь...хочется побыстрее Слободу распечатать!))) А ещё вернулась к Розовому вальсу...как я соскучилась...оказывается!)))))

Наташ, удачи в отшиве мельницы! Может уже в сотый раз напишу, но все же - изображение мельницы очень хороший знак, типа "перемелятся все проблемы"))))). Желаю, чтобы твоя мельница была счастливой!

Спасибо,Лена!

А раз у нас с подругой один процесс на двоих... пусть "перемалываются вообще все проблемы" тож на двоих!))))

Поделиться сообщением

Замечательный дизайн! Мельницы - очень романтично! :wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медового счастья, медовой погоды,

Медовой любви Вам на долгие годы!

Веселья, здоровья, терпенья и сил!

Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!

И не было места печали и боли,

А лишь благодати цветное раздолье!

Успехов в делах и удачи в пути,

И каждому то, чего ищет найти!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо мельницы в поездке продвинулись :good: ! Очень нравится эта картина в вышитых работах у девочек! Повезло твоей подружке с такой шустренькой помощницей :girl_dance: !

Новые наборчики очень красивые :l_sunny: ! Девушка с лошадкой - так просто мечта! И от Новой слободы очень красивый букет! И цветочки, и ягодки - заглядение! А какими ниточками он укомплектован? Аврора или Пальмира или ещё что-то? Равномерка тоже очень вкусных цветов!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, работа с мельницей необячная, но очень красивая!!! Легких крестиков, такими темпами ты ее быстро достроишь :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,МАРИЯ(Mariem),СВЕТА(СветикСемицветик),ЮЛЯ(sunny981),АЛЕНА(Alenkin84)!

Спасибо,что заглядываете в гости! :wink:

Пока продвижения небольшие и особо хвастаться нечем...тока огурцы,грибы...да приболела малость...но вышивальное дело живет... своей, пусть и не торопливой жизнью!))))

И от Новой слободы очень красивый букет! И цветочки, и ягодки - заглядение! А какими ниточками он укомплектован? Аврора или Пальмира или ещё что-то?

Ниточки "Аврора 120",на вид тонковаты...но посмотрим каковы в деле...это мое первое знакомство с Новой Слободой!)

Поделиться сообщением

Наташа, поправляйся скорее, болеть нам совсем некогда!

672497773.gif

Поделиться сообщением

Наташа, поправляйся скорее, болеть нам совсем некогда!

Алена,спасибо большое!)))

В воскресенье пошла на поправку...вечерок повышивала...вот пришла с небольшим отчетом!)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

В силу разных обстоятельств мельницы вышивались на прошлой неделе всего-то два вечера... а рассчитывала закончить со всеми постройками...не тут-то было!)))

В итоге... вот что получилось...нижний угол все ж заполнен водой...где-то 1500 крестиков.

Было:post-16270-1376922305_thumb.jpg

Стало:post-16270-1376922506_thumb.jpg

Розовый Вальс мелленно,но верно все ж продвигается...надеюсь,показ не за горами!))))

Rezavy, Lusha73, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово! Умница!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с каждым стежком мельницы становятся все выразительней. Успеха в завершении процесса. Выздоравливай!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в