15 сентября 2013 Всем привет! Я с хорошими новостями... не прошло и полгода,как я закончила первый лист в Розовом вальсе!)))) Так меня захватил процесс,что я свою ежедневную часовую норму садилась шить каждый день...так мне нравится розы вышивать...жаль,что теперь от вкуснячего букета придется опять спускаться к столу,т.к. на раму как раз натянута нижняя половина работы... Ну,к делу... Было: Это промежуточный итог,когда Юля задала вопрос: Розовый вальс двигаешь потихоньку - мож покажешь? И стало: ...немного мега-крестиков: И в завершении... МАМАМИШИ, Ginger_mama, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Цветы потрясающие!!!!!!!Мои поздравления с продвижением в работе!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Наташа, розы прекрасны!!! легких крестиков и отличного вышивального настроения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Очень красиво, и крестики прямо идеальные! Вы-молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Наташенька, какая прелесть. Глядя на твой чудесный фотоотчет по процессу,так и хочется начать свой "розовый вальс" и закружиться в столь приятной цветовой гамме и невероятно красивом сюжете. Мегакрестики загляденье, умничка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Цветы потрясающие!!!!!!!Мои поздравления с продвижением в работе!!!!!! Света,спасибо!Работа над вальсом просто увлекает!))) Наташа, розы прекрасны!!! легких крестиков и отличного вышивального настроения! Спасибо,Наташа!Даже пасмурное настроение меняется когда сажусь за эти крестики...чудеса!) Очень красиво, и крестики прямо идеальные! Вы-молодец! Роза,спасибо!Рада гостям,всегда- пожалуйста!))) Со мной на ты) Глядя на твой чудесный фотоотчет по процессу,так и хочется начать свой "розовый вальс" и закружиться в столь приятной цветовой гамме и невероятно красивом сюжете. Эля,спасибо большое!Как ты красиво пишешь...ощущения от работы ,действительно,волшебные!))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Как красиво!!!!!!!!! С такими крестиками вообще не важно, что так будет нарисовано в итоге... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Так аккуратно - заглядение просто! Очень красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Наташа,очень красивые цветы получаются! А фото мега крестиков вообще очень понравилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Красивенные цветы) Фото улыбнуло) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Наташа, как же красиво!!!! Супер!! Загляденье!!! Никогда бы не сказала, что шьется в 1 нитку, смотрится очень хорошо!! Похоже, появился еще один набор, о наличии которого в моих закромах стоит задуматься Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташа, спасибо за показ Вальса! Чудно как с этими процессами...Я на этот вальс в каталоге смотрю - ну картина, старинный букет..цвета блеклые, контуры размытые, непонятное что-то Короче, даже и не смотрю практически)) А когда отшив твой смотрю - Какие цвета нежные! А роза - как настоящая ведь! Начинаешь представлять, какое удовольствие получаешь от каждого крестика...короче, вредное это дело, чужие процессы смотреть))) Никогда бы не сказала, что шьется в 1 нитку, смотрится очень хорошо!! Наташ. он правда в 1 нитку? ОЧень плотненько и насыщенно смотрится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташа, чудесный букет! Цвета очень приятные! Крестики просто загляденье! Фото с пингвинами классное, сразу вызывает улыбку Котика я правда не сразу заметила Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 розы очаровательны! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташенька, ура, я опять полюбовалась "Розорым вальсом" какая красота выходит из под твоих рук, крестики - залюбуешься. Над пингвином-котом посмеялась от души. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташа, розы - шикарны!!! Супер-супер! А уж какие крестики ровнехонькие - заглядение! Глядя на твой отшив, прям задумалась о покупке этого набора - очень хочу маме розы в подарок вышить. Думала, от Алисы - но они бледнеют по сравнению с такой красотой! Тут канва 18-ая и шьется в одну ниточку? И как тебе схема? Попрошу подробности ))) Завтра поеду в Самару, там, оказывается, есть магазин Золотого руна - а я ещё ни разу не была ))) Денег брать не буду, сначала просто поглазею - боюсь, что куплю что-нибудь необдуманно ))) belyasik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Бесподобный вальсок! Крестики ровненькие,молодец. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Как красиво!!!!!!!!! С такими крестиками вообще не важно, что так будет нарисовано в итоге... Тань,не смущай меня сильно,мож это просто хитрость фотографа!))))) Есть места...где сплошные одиночки(я оттуда начинала,да ещё без рамки...)так хочется распороть...но поздно спохватилась!((( Так аккуратно - заглядение просто! Очень красиво! Спасибо большое,МарСанна!Добро пожаловать! Наташа,очень красивые цветы получаются! А фото мега крестиков вообще очень понравилось! Настя,спасибо большое! Фото улыбнуло) Ага,меня тож... Наташа, как же красиво!!!! Супер!! Загляденье!!! Никогда бы не сказала, что шьется в 1 нитку, смотрится очень хорошо!! Похоже, появился еще один набор, о наличии которого в моих закромах стоит задуматься Ира,я шью его с большим наслаждением,думаю что не пожалеешь о такой покупке!))) Но насчет яркости,это ещё от точки съемки зависит,я дальше выложу фото... Наташа, спасибо за показ Вальса! Чудно как с этими процессами...Я на этот вальс в каталоге смотрю - ну картина, старинный букет..цвета блеклые, контуры размытые, непонятное что-то Короче, даже и не смотрю практически)) А когда отшив твой смотрю - Какие цвета нежные! А роза - как настоящая ведь! Начинаешь представлять, какое удовольствие получаешь от каждого крестика...короче, вредное это дело, чужие процессы смотреть))) Наташ. он правда в 1 нитку? ОЧень плотненько и насыщенно смотрится. Юля,он правда в одну нить!) Подробно фото дальше...что б не сложилось обманчивого представления!))) А ,насчет ,каталога...я набор заочно и выбирала(не подозревая про 1 нить)мне его привезли на заказ... как раз и приглянулись бледные цвета,размытые контуры...эффект старинного полотна!)У ЗР серия таких наборов цветочных,и многие (в галерее видела) покупают сразу 2 набора и шьют в две нити и очень довольны,а мне нравится вот так!) Наташа, чудесный букет! Цвета очень приятные! Крестики просто загляденье! Фото с пингвинами классное, сразу вызывает улыбку Котика я правда не сразу заметила Спасибо,Женя! Кошак уморительный!))) розы очаровательны! Спасибо,Галочка! Наташенька, ура, я опять полюбовалась "Розорым вальсом" какая красота выходит из под твоих рук, крестики - залюбуешься. Над пингвином-котом посмеялась от души. Оля,я сама шью и любуюсь...очень нравится картинка все больше и больше!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Глядя на твой отшив, прям задумалась о покупке этого набора - очень хочу маме розы в подарок вышить. Думала, от Алисы - но они бледнеют по сравнению с такой красотой! Тут канва 18-ая и шьется в одну ниточку? И как тебе схема? Попрошу подробности ))) Завтра поеду в Самару, там, оказывается, есть магазин Золотого руна - а я ещё ни разу не была ))) Денег брать не буду, сначала просто поглазею - боюсь, что куплю что-нибудь необдуманно ))) Юля,спасибо большое! Теперь подробности...на 18 канве шью впервые,увидев её сначала испугалась...мелкота для меня...через неделю работы заболели глаза...стала дозировать по часу в день у окна(никаких ламп) так в этом темпе и шью..уже полгода...к канве привыкла ...глаза в порядке...никуда не тороплюсь!)))) Скажу сразу...я поклонница шить в 1 нить...так-то мне и представить трудно как бы я укладывала ровно такие мелкие крестики в две нити!))) Схема ч\б ,значки крупные...мне нравится(цветные-то я не очень)Ниточки мадейра...блестят не путаются...я довольна!))) Дальше ещё фото выложу...что б уж совсем подробно!) Бесподобный вальсок! Крестики ровненькие,молодец. Оксана,спасибо!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Девочки,большое спасибо,что отмечаете мою работу...С вами вышивается с бОльшим удовольствием!))) Для большей наглядности ...чтоб не сложилось превратного впечатления...решила выложить ещё фото(Александра,это не для отчета) Последние фото процесса достаточно яркие для одной нити,думаю это оптическое искажение,я вышиваю у окна днем и тут же на подоконнике и делаю фото при естественном освещении без вспышки.На самом деле вышивка смотрится как переливная картинка...меняешь угол зрения ... интенсивность цветов меняется.Поэтому попыталась сделать фото с трех точек при естественном освещении(картинка вертикально)в двух вариантах:1.без вспышки 2.со вспышкой. Итак 1: И 2: Юнона1960, Catopuma, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташ, для 1 нити правда достаточно ярко. Обожаю ее))) Тань,не смущай меня сильно,мож это просто хитрость фотографа жаль, вы слишком далеко живете, товарищ фотограф, чтоб вас нанять))). В моей вышивальной биографии в 1 нить была только дама с лошадью Ланарте, вот честно помню , как это было приятно. Не пойму только, че запомнилось-то: то ли потому, что в 1 нить, то ли потому, что это была первая работа)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 В моей вышивальной биографии в 1 нить была только дама с лошадью Ланарте, вот честно помню , как это было приятно. Не пойму только, че запомнилось-то: то ли потому, что в 1 нить, то ли потому, что это была первая работа)). Сгоняла посмотреть и твою девушку,и свою в наборе(у меня вторая ... с другой лошадью!)))там и в 1 и 2 нити будет,а у тебя вся работа полностью в одну?Я их обеих люблю)))У меня на Ланарте...вообще странная реакция...2\3 дизайнов отшила бы не задумываясь!)))) Да уж,у тебя был старт...от одного только набора масса положительных эмоций,я пока в предвкушении!))))...мож и собью охотку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташа, как же красиво!!!! со всех сторон!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Красота!!!! Пока даже не полная картина,а кусочек,но почему-то хочется долго-долго рассматривать))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташа, еще раз полюбовалась твоими розами, какая же прелесть, так нежно и так аккуратно. Ты первоклассный фотограф. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение