Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я с хорошими новостями... не прошло и полгода,как я закончила первый лист в Розовом вальсе!)))) :girl_dance:

Так меня захватил процесс,что я свою ежедневную часовую норму садилась шить каждый день...так мне нравится розы вышивать...жаль,что теперь от вкуснячего букета придется опять спускаться к столу,т.к. на раму как раз натянута нижняя половина работы... :wink: Ну,к делу...

Было:post-16270-1379246396_thumb.jpg

Это промежуточный итог,когда Юля задала вопрос:

Розовый вальс двигаешь потихоньку - мож покажешь? :blush:

post-16270-1379246493_thumb.jpg

И стало:post-16270-1379246559_thumb.jpg

...немного мега-крестиков:post-16270-1379246668_thumb.jpg

И в завершении...post-16270-1379246756_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, розы прекрасны!!! легких крестиков и отличного вышивального настроения!

158361765.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, и крестики прямо идеальные! Вы-молодец! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая прелесть. Глядя на твой чудесный фотоотчет по процессу,так и хочется начать свой "розовый вальс" и закружиться в столь приятной цветовой гамме и невероятно красивом сюжете.

Мегакрестики загляденье, умничка!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы потрясающие!!!!!!!Мои поздравления с продвижением в работе!!!!!!

Света,спасибо!Работа над вальсом просто увлекает!)))

Наташа, розы прекрасны!!! легких крестиков и отличного вышивального настроения!

Спасибо,Наташа!Даже пасмурное настроение меняется когда сажусь за эти крестики...чудеса!) :wink:

Очень красиво, и крестики прямо идеальные! Вы-молодец! :give_rose:

Роза,спасибо!Рада гостям,всегда- пожалуйста!))) Со мной на ты) :wink:

Глядя на твой чудесный фотоотчет по процессу,так и хочется начать свой "розовый вальс" и закружиться в столь приятной цветовой гамме и невероятно красивом сюжете.

Эля,спасибо большое!Как ты красиво пишешь...ощущения от работы ,действительно,волшебные!))) :rolleyes:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!!!!!!!! С такими крестиками вообще не важно, что так будет нарисовано в итоге...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так аккуратно - заглядение просто! Очень красиво!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень красивые цветы получаются!

А фото мега крестиков вообще очень понравилось!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же красиво!!!! Супер!! Загляденье!!!

Никогда бы не сказала, что шьется в 1 нитку, смотрится очень хорошо!! :good3: :good3: Похоже, появился еще один набор, о наличии которого в моих закромах стоит задуматься :D:D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за показ Вальса! Чудно как с этими процессами...Я на этот вальс в каталоге смотрю - ну картина, старинный букет..цвета блеклые, контуры размытые, непонятное что-то Короче, даже и не смотрю практически)) А когда отшив твой смотрю - Какие цвета нежные! А роза - как настоящая ведь! Начинаешь представлять, какое удовольствие получаешь от каждого крестика...короче, вредное это дело, чужие процессы смотреть)))

Никогда бы не сказала, что шьется в 1 нитку, смотрится очень хорошо!! :good3:

Наташ. он правда в 1 нитку? ОЧень плотненько и насыщенно смотрится.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный букет! Цвета очень приятные! Крестики просто загляденье! :girl_in_love:

Фото с пингвинами классное, сразу вызывает улыбку :girl_wink: Котика я правда не сразу заметила :girl_pinkglassesf:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ура, я опять полюбовалась "Розорым вальсом" какая красота выходит из под твоих рук, крестики - залюбуешься. Над пингвином-котом посмеялась от души.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы - шикарны!!! Супер-супер! А уж какие крестики ровнехонькие - заглядение!

917ff4b10cd0c83898e68fdaebbc0a41.gif

Глядя на твой отшив, прям задумалась о покупке этого набора - очень хочу маме розы в подарок вышить. Думала, от Алисы - но они бледнеют по сравнению с такой красотой!

Тут канва 18-ая и шьется в одну ниточку? И как тебе схема? Попрошу подробности )))

Завтра поеду в Самару, там, оказывается, есть магазин Золотого руна - а я ещё ни разу не была ))) Денег брать не буду, сначала просто поглазею - боюсь, что куплю что-нибудь необдуманно )))

belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобный вальсок! Крестики ровненькие,молодец.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!!!!!!!! С такими крестиками вообще не важно, что так будет нарисовано в итоге...

:wub: Тань,не смущай меня сильно,мож это просто хитрость фотографа!)))))

Есть места...где сплошные одиночки(я оттуда начинала,да ещё без рамки...)так хочется распороть...но поздно спохватилась!(((

Так аккуратно - заглядение просто! Очень красиво!

Спасибо большое,МарСанна!Добро пожаловать!

Наташа,очень красивые цветы получаются!

А фото мега крестиков вообще очень понравилось!

Настя,спасибо большое!

Фото улыбнуло)

Ага,меня тож... :lol:

Наташа, как же красиво!!!! Супер!! Загляденье!!!

Никогда бы не сказала, что шьется в 1 нитку, смотрится очень хорошо!! Похоже, появился еще один набор, о наличии которого в моих закромах стоит задуматься

Ира,я шью его с большим наслаждением,думаю что не пожалеешь о такой покупке!)))

Но насчет яркости,это ещё от точки съемки зависит,я дальше выложу фото...

Наташа, спасибо за показ Вальса! Чудно как с этими процессами...Я на этот вальс в каталоге смотрю - ну картина, старинный букет..цвета блеклые, контуры размытые, непонятное что-то Короче, даже и не смотрю практически)) А когда отшив твой смотрю - Какие цвета нежные! А роза - как настоящая ведь! Начинаешь представлять, какое удовольствие получаешь от каждого крестика...короче, вредное это дело, чужие процессы смотреть)))

Наташ. он правда в 1 нитку? ОЧень плотненько и насыщенно смотрится.

Юля,он правда в одну нить!) Подробно фото дальше...что б не сложилось обманчивого представления!)))

А ,насчет ,каталога...я набор заочно и выбирала(не подозревая про 1 нить)мне его привезли на заказ... как раз и приглянулись бледные цвета,размытые контуры...эффект старинного полотна!)У ЗР серия таких наборов цветочных,и многие (в галерее видела) покупают сразу 2 набора и шьют в две нити и очень довольны,а мне нравится вот так!)

Наташа, чудесный букет! Цвета очень приятные! Крестики просто загляденье!

Фото с пингвинами классное, сразу вызывает улыбку :girl_wink: Котика я правда не сразу заметила

Спасибо,Женя!

Кошак уморительный!)))

розы очаровательны!

:give_rose: Спасибо,Галочка!

Наташенька, ура, я опять полюбовалась "Розорым вальсом" какая красота выходит из под твоих рук, крестики - залюбуешься. Над пингвином-котом посмеялась от души.

Оля,я сама шью и любуюсь...очень нравится картинка все больше и больше!))))

Поделиться сообщением

Глядя на твой отшив, прям задумалась о покупке этого набора - очень хочу маме розы в подарок вышить. Думала, от Алисы - но они бледнеют по сравнению с такой красотой!

Тут канва 18-ая и шьется в одну ниточку? И как тебе схема? Попрошу подробности )))

Завтра поеду в Самару, там, оказывается, есть магазин Золотого руна - а я ещё ни разу не была ))) Денег брать не буду, сначала просто поглазею - боюсь, что куплю что-нибудь необдуманно )))

Юля,спасибо большое!

Теперь подробности...на 18 канве шью впервые,увидев её сначала испугалась...мелкота для меня...через неделю работы заболели глаза...стала дозировать по часу в день у окна(никаких ламп) так в этом темпе и шью..уже полгода...к канве привыкла ...глаза в порядке...никуда не тороплюсь!))))

Скажу сразу...я поклонница шить в 1 нить...так-то мне и представить трудно как бы я укладывала ровно такие мелкие крестики в две нити!)))

Схема ч\б ,значки крупные...мне нравится(цветные-то я не очень)Ниточки мадейра...блестят не путаются...я довольна!)))

Дальше ещё фото выложу...что б уж совсем подробно!)

Бесподобный вальсок! Крестики ровненькие,молодец.

Оксана,спасибо!!! :give_rose:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо,что отмечаете мою работу...С вами вышивается с бОльшим удовольствием!))) :give_heart:

Для большей наглядности ...чтоб не сложилось превратного впечатления...решила выложить ещё фото(Александра,это не для отчета)

Последние фото процесса достаточно яркие для одной нити,думаю это оптическое искажение,я вышиваю у окна днем и тут же на подоконнике и делаю фото при естественном освещении без вспышки.На самом деле вышивка смотрится как переливная картинка...меняешь угол зрения ... интенсивность цветов меняется.Поэтому попыталась сделать фото с трех точек при естественном освещении(картинка вертикально)в двух вариантах:1.без вспышки 2.со вспышкой.

Итак 1:

post-16270-1379332919_thumb.jpg

post-16270-1379333002_thumb.jpg

post-16270-1379333141_thumb.jpg

И 2:

post-16270-1379333215_thumb.jpg

post-16270-1379333271_thumb.jpg

post-16270-1379333335_thumb.jpg

natlus, veravas, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, для 1 нити правда достаточно ярко. Обожаю ее)))

Тань,не смущай меня сильно,мож это просто хитрость фотографа

жаль, вы слишком далеко живете, товарищ фотограф, чтоб вас нанять))).

В моей вышивальной биографии в 1 нить была только дама с лошадью Ланарте, вот честно помню , как это было приятно. Не пойму только, че запомнилось-то: то ли потому, что в 1 нить, то ли потому, что это была первая работа)).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В моей вышивальной биографии в 1 нить была только дама с лошадью Ланарте, вот честно помню , как это было приятно. Не пойму только, че запомнилось-то: то ли потому, что в 1 нить, то ли потому, что это была первая работа)).

Сгоняла посмотреть и твою девушку,и свою в наборе(у меня вторая ... с другой лошадью!)))там и в 1 и 2 нити будет,а у тебя вся работа полностью в одну?Я их обеих люблю)))У меня на Ланарте...вообще странная реакция...2\3 дизайнов отшила бы не задумываясь!))))

Да уж,у тебя был старт...от одного только набора масса положительных эмоций,я пока в предвкушении!))))...мож и собью охотку!)))

Поделиться сообщением

Наташа, как же красиво!!!! со всех сторон!!1111333728.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!!! Пока даже не полная картина,а кусочек,но почему-то хочется долго-долго рассматривать)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, еще раз полюбовалась твоими розами, какая же прелесть, так нежно и так аккуратно. Ты первоклассный фотограф.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в