7 февраля 2014 Наташенька - с Днем рождения! С завершением девушки - очень красиво получилось, рассмотрела все детальки! Молодец! И с новым процессом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего и исполнения желаний! Девушка с лошадкой - такие воздушные, акварельные! Ждем оформления! Новый процесс очень яркий и радостный - хорошенькие букашечки! Очень летние! На 16-ой канве определенно будут лучше смотреться! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташенька, с Днём Рождения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташа, с Днем Рождения!! Пусть сбываются мечты!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташенька, с Днем рождения! Счастья и удачи во всех начинаниях! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Натулечка,от души поздравляю с Днем рождения!Пусть исполняются все мечты,жизнь преподносит только приятные сюрпризы и моменты!Будь счастлива. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения, счастья тебе, здоровья, успеха. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 НАТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташенька, с днем рождения тебя, дорогая! Будь счастлива! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташенька, С Днем Рождения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Дорогие мои девочки! ЛЕНА(Лена1973),ЮНОНА,ТАНЯ(Tanya_RTK),МАРИНА(Eule),ОЛЯ(Хельга),ТАНЯ(ирония), АСЯ(Каори),ЯНА(Реррi),ТАНЯ(Pugovka),ТАНЯ(tatusja),ЮЛЯ(sanny981),ЭЛЯ(Eleonoro4ka) ИРА(Irinaki),МАРИНА(Маняша),ОКСАНА(MeriPoppins),ОЛЯ(Helga5437),АНЯ(Птица), НАТАША(natlus),ЛЕНА(Rezavy),НАТАША(PUPSIK1000)! Большущее спасибо за теплые поздравления,за участие! Я вас очень люблю! Вы даже и не представляете как дорога мне ваша поддержка! Моя девушка готова,час назад позвонили из багетки...эх,теперь бы до понедельника дотерпеть!))))) Юнона1960, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 С днем рождения!!!! Всего самого лучшего и душевного ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Моя девушка готова,час назад позвонили из багетки...эх,теперь бы до понедельника дотерпеть!))))) Эх! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Натусик, с прошедшим Днём Рождения !Счастья, здоровья, хорошего настроения!Ждём девушку оформленную... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташа, с Днем рождения!!!! Пусть и с опозданием, но хочу пожелать тебе добра, тепла, любви, света, здоровья, благополучия, радости и удовлетворения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Девочки,дорогие! КАТЕРИНА(katerinakotka),СВЕТА(svenlanos),ЛЕНА(hobby_time)! Спасибо огромное за теплые поздравления!Как здорово ,что праздник продолжается!) Эх! Юноночка,дождались...ща будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Всем большой привет! Вот и добралась моя девушка домой!) Сижу сейчас и разбираюсь в своих чувствах...нет бурного восторга(как ожидалось...и было в процессе),но есть (очень для меня редкое)умиротворение...что ли... Смотрю на неё (стоит рядышком),а внутри хорошо и спокойно...поразительный эффект!)...казалось бы сюжет не располагает...Ладно , не буду томить ...смотрите сами... Багет деревянный...поближе... Вот этот кусочек,после стирки вызывал тревогу...казалось все не ровным,но натяжка все исправила,как мне кажется... Ну,и под разным углом,кому как нравится!) Готовый размер работы 45/50. Egelia, meledi2006, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ну и красотища! Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташ, самое лучшее оформление этой работы! Багет настолько подходит, подчёркивая нежность вышивки, очень мне понравилось! А бурный восторг - это сиюминутно, зато умиротворение - это надолго!!!Отличный результат! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ну и красота, действительно вызывает спокойствие!!!! Молодец, Наташа, оформление очень достойное!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, чудесно оформилась твоя девушка ! Очень нежно получилось ! Багет интересный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Нежный мраморный багет чудесно гармонирует с картинкой, да и к обоям подходит. Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, я с большим интересом ждала возвращение твоей девушки из багетки! Дождалась!! Мне очень нравится!! Багет прям ее и ждал -- и вот с твоей помощью они нашли друг друга Молодец!! Здорово!! И спасибо за столько фото, прям как в гостях побывала и рассмотрела со всех сторон! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 О-о, тетечка готова! Хороша... Вот рассматривала долго, Наташ,мне кажется эти тети , они такие нежные, акварельные,их надо на постельное белье, а не в багет.Не в том смысле, чтоб потом спать на ней, а просто любоваться без картонного паспорту и багета. В общем, они мне ДО оформления нравятся намного больше, чем после. Хотя обычно с другими картинами наоборот. Но это так...я рассуждаю потому, что у самой непонятки. А вообще красиво очень! И очень она тебе подошла, оформление вышло в тему. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение