Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

нет бурного восторга(как ожидалось...и было в процессе),но есть (очень для меня редкое)умиротворение

Наташа, это потому что получилась гармония... очень красиво)

360093204.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, картина красивейшая! Оформление очень гармонирует с сюжетом. Все замечательно!

Поделиться сообщением

Наташа, этот дизайн настраивает на умиротворение...

Шикарно получилось! Мне очень нравится!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с оформлением :l_daisy: Получилось очень гармонично, красота :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, девушка отлично оформилась! красиво так!очень ей идет такое нежное оформление..

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление супер! :good:

Elena_F, Nat717 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

ТАНЯ(tatusja),СВЕТА(svenlanos),ЯНА(belyasik),ЮЛЯ(sanny981)АСЯ(Каори)ИРА(Irinaki)

ТАНЯ(ирония),НАТАША(natlus),ЛИЛЯНА(Lilyana),НАСТЯ(PUPSIK1000),ОЛЯ(Хельга),

МАРИНА(Eule),ВАЛЕНТИНА(Egelia)!

Спасибо за теплые признания моих стараний! :give_heart:

Продолжаю наслаждаться работой...пока нет гвоздика куда повесить...ставлю в зоне видимости...и похоже нравится не только мне!))))

post-16270-1392105063_thumb.jpg post-16270-1392105034_thumb.jpg

...это вторая уже работа ,к которой Мусечка липнет...первой была с птичками "В Его руках"...вот такой у нас ценитель прекрасного!))))

А бурный восторг - это сиюминутно, зато умиротворение - это надолго!!!Отличный результат!

Спасибо ,Света!Эмоции,конечно ещё будут меняться,но это ощущение умиротворения ...прям любые эмоции затихают...

И спасибо за столько фото, прям как в гостях побывала и рассмотрела со всех сторон! :l_daisy:

Ой,Ира,сама люблю по гостям ходить и своим гостям всегда рада!)))Все-таки волшебный у нас сайт!)

О-о, тетечка готова! Хороша...

Вот рассматривала долго, Наташ,мне кажется эти тети , они такие нежные, акварельные,их надо на постельное белье, а не в багет.Не в том смысле, чтоб потом спать на ней, а просто любоваться без картонного паспорту и багета. В общем, они мне ДО оформления нравятся намного больше, чем после. Хотя обычно с другими картинами наоборот. Но это так...я рассуждаю потому, что у самой непонятки. А вообще красиво очень! И очень она тебе подошла, оформление вышло в тему.

Э-эээ...насчет белья ,я бы крепко подумала!)Но то, что с ними хочется сделать что-то особенное,а не банальную рамочку...это факт!))))Вроде все очень нравится,но не покидает ощущение,что можно было лучше!))))

А вот натянутая работа мне нравится гораздо больше,чем просто отпаренная ткань...было очень рельефно,а сейчас все очень ровненько смотрится.Если помечтать... можно натянуть на каркас,типа рамы...и без стекла...панель (панно),встроенное в мебель...эдакий спальный белый(бежевый) шкаф...ну типа того!)))))

Но скажу честно,для моих голых стен,этот вариант ,меня очень устраивает!)))

Meri Poppins, Peppi, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне нра! в интерьере смотрится гармонично! всё внимание на сюжет!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный пушистый цинитель вышивки :lol: И работа очень красивая, оформлена очень гармонично.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Без лишних слов: очень нравится! А Мусечка липнет потому что энергетика положительно-расслабляющая)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне только одно слово приходит на ум, повторюсь за выше писавшими - всё очень гармонично. И больше нравится на фоне тех обоев, где ценитель засветился.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, очень нежная работа и оформление гармоничное получилось. :give_rose: Пушистый ценитель вышивки - лапочка :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я оказывается, тут Девушку твою не похвалила, только в Галерее :lol: ! Исправляюсь! - Очень мне понра оформление, такое спокойно-нежное, на века.... Сюжеты ланартовские именно такое подразумевают (Таня-ирония у тебя тоже такое, ты просто придираешься). И со стеночкой очень гармонично получается.

Очень понра мурррррчательная ценительница, АбАжаю таких серо-полосатых!

А идея со вставкой вышивки в мебель или дверь это что-то! Представляю, как было бы красиво!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прости-прости, любовалась, и не раз оформленной Девушкой, и еще буду, пАтАму Што очень -очень понравилось, офомлена очень нежно и изящно и еще очень грамотно, правильно Ленусик сказала- На Века!

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, девушка оформилась шикарно! Так здорово, удачно и со вкусом подобраны паспарту и оттенок багета, они с работой составили единое целое, все слилось воедино, получилось очень красиво и безупречно, лучше и быть не может!

Работа смотрится великолепно в любом интерьере, и на первой фотографии, и на второй. Молодец!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нравится оформление ,да и девушка супер :wink: :good: :good: :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, девушка действительно действует умиротворяюще и расслабляюще, на нее можно долго смотреть просто любуясь и ни о чем не думая, вот и киска получила релакс.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, чудесная нежная картина, и оформление очень подходит! Наслаждаюсь вместе со всеми)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну как там у вас прошла деноминация, наслышаны, все для народа.

Свисти, если что!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие!

ТАНЯ(Pugovka),КАТЯ(kleona),ТАНЯ(tatusja),ОЛЯ(Lusha73),ЛЕНА(Rezavy),ТАНЯ(Tanya_RT

K)ЛЕНА(Лена1973),ОКСАНА(MeriPoppins),ЮНОНА,ЭЛЯ(Eleonoro4ra),ЛЕНА(meledi2006),

ОЛЯ(Helga5437),ЮЛЯ(kas_julia)!

Огромное спасибо за ваши слова и поддержку!И что разделяете мои восторги !)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И больше нравится на фоне тех обоев, где ценитель засветился.

Лена,как ни странно,мне тоже...получилось совершенно случайно,т.к. хотела повесить её в зале(после ремонта),а там будут обои такие же как на стене (я вешала на пробу в коридорчике...вместо часов) Вот теперь думаю оставить в своей комнате!)))))

А идея со вставкой вышивки в мебель или дверь это что-то! Представляю, как было бы красиво!

Ну,Лена,это я размечталась...Остапа понесло!))))Но может кому идея и пригодится!)

Наташа, ну как там у вас прошла деноминация, наслышаны, все для народа.

Свисти, если что!!

ОХ!Какой там прошла...только все начинается...Даже и не знаю с чего начать...давненько нас так не трясло... я с расстройства на сайте по гостям эти дни не появляюсь...мое сознание долго все это переваривает...

Короче,все накопления,что были у людей в тенге на 20% сократились...пока на столько упала местная валюта к доллару(ну и где-то так же евро ,может чуть меньше рублю)У нас тут своя специфика,в России это так не встречается...на каждом углу обменники и все перечисленные валюты свободно можно обменять,даже круглосуточно...и следить за курсом валют,для любого жителя норма,есть свои сезонные особенности...до сих пор недвижимось,авто цены для сравнения(пусть даже условно переводим в доллары)

Мы,отделались "легким испугом",если сравнивать с 2009годом,или с нашим другом,когда встаешь утром,а трети будущей квартиры нет...да,че говорить...и 100долларов потерять радости не добавит...

Цены на продукты пока прежние,но сахар с прилавков уже убрали...да и полки с раст.мастом редеют...магазины электроники сегодня уже работают,но по новым ценам ...те же 20 %...вроде как на бензин обещают 3 месяца фиксированные цены...но потом же и их отпустят...

В общем народ взволнован,ошарашен...кстати,ходят разные слухи...и один из них,что и рубль к доллару тоже упадет...но возможно до конца олимпиады и продержат...

Что касается моей личной "драммы"...собиралась Наташа протезироваться... по новой ...капитально... в апреле...усиленно всю зиму работала... вот и дождалась!( ...старые-то цены кусались...а моим зубам похоже эта функция уже ни к чему!)))))

Каори, ирония, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обидно то как все это. И ничего не поделаешь, только прокалывать новую дырочку в поясе, чем мы и занимаемся с 91 года.

Спасибо большое за ответ, держитесь там, крепитесь. Не унывай, сберечь настроение и нервишки пусть тебе помогает наше хобби. Надеюсь, ты справишься и зубки полечишь.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обидно то как все это. И ничего не поделаешь, только прокалывать новую дырочку в поясе, чем мы и занимаемся с 91 года.

Спасибо большое за ответ, держитесь там, крепитесь. Не унывай, сберечь настроение и нервишки пусть тебе помогает наше хобби. Надеюсь, ты справишься и зубки полечишь.

Спасибо,Юноночка!...где наша не пропадала,это я так поныла...бывало и хуже!)))) Просто привыкаешь быстро, когда все стабильно и хорошо!)))))И сколько не страхуйся...все одно врасплох застанут!))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в