14 февраля 2014 Наташик, про перипетии в Казахстане узнаю только тут, у тебя.... Телик не смотрю, радио не слушаю... Олимпиада - только в выходные чего-нибудь гляну, может быть... Мне сегодня коллега повествовал об успехах Казахстана в прошлой Олимпиаде, я тебя вспоминала)) и Олю Caragal)). Держитесь... Правительство и прочие любят давать под дых, когда совсем этого не ждёшь. Мы - с тобой Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Наташенька,держись!!! Моральных сил тебе, удачи и вдохновения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Великолепно!!! Мусечка ценит прекрасное ) Наташенька, не падай духом. Кризисы, деноминации это ужасно, но они когда нибудь заканчиваются. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Наташа, немного не в тему и с запозданием, но все же прими мои поздравления и искренние пожелания ко дню рождения! Пусть в твоей жизни все складывается так, как задумывалось и твой дом будет полон счастья и радости)))) Поздравляю тебя также с завершением девушки. Картина шикарная и чувства вызывает правильные, дарит ощущение спокойствия и умиротворение)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Олимпиада - только в выходные чего-нибудь гляну, может быть... Мне сегодня коллега повествовал об успехах Казахстана в прошлой Олимпиаде, я тебя вспоминала)) и Олю Caragal)). Держитесь... Правительство и прочие любят давать под дых, когда совсем этого не ждёшь. Мы - с тобой Лен,спасибо за поддержку!) ...если про Лондон(олимпийский),то там Казахстан ,конечно,в тяжелой атлетике отличился...но у нас тут своя гордость,местная...чемпион олимпиады по велоспорту... теперь юниоры по городу гоняют на великах в бОльших количествах...да ещё и в форме страны!) Наташенька,держись!!! Моральных сил тебе, удачи и вдохновения! Спасибо,Настя! Великолепно!!! Мусечка ценит прекрасное ) Наташенька, не падай духом. Кризисы, деноминации это ужасно, но они когда нибудь заканчиваются. Анечка,спасибо!Присутствия духа не теряем,ждем второй волны!) Наташа, немного не в тему и с запозданием, но все же прими мои поздравления и искренние пожелания ко дню рождения! Пусть в твоей жизни все складывается так, как задумывалось и твой дом будет полон счастья и радости)))) Поздравляю тебя также с завершением девушки. Картина шикарная и чувства вызывает правильные, дарит ощущение спокойствия и умиротворение)))) Юля,спасибище!!!Поздравления всегда приятно и в тему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Всем большой привет! Я тут малость "выпала" из форумно-вышивальной жизни!..но причины больше хорошие,чем наоборот...У близких родственников прошла череда "днюх",где прием гостей лег на мои плечи,и все это на фоне деноминации и олимпийских игр,а т.к. я азартная болельщица,то на вышивку совсем не было времени...не получается у меня под биатлон и фигурное катание(хотя вчера,я так переживала за наших девочек,что не могла смотреть предыдущие разминки...схватила пяльца...и теперь мне есть что показать!)))) Я ранее говорила,что начала схемку из журнала на 14 канве,потом заменила на 16,но признаюсь...толку маловато...тоже светит,канва более рыхлая и дырочки побольше...теперь мне на 14 даже больше нравится,да и поровнее...но видимо продолжу 16,такая вот логика!))))...почему-то не хочется менять...смотрите сами Вот к этому буду стремиться. ...немного вышитого... для сравнения 14 и 16 каунт,но мало что видно...под углом искажает Каори, Tanya_RTK, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташ, привет. Жучки прикольные. Я вот честно разницы по фото между 14 и 16 не увидела. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташа, очень милая вышивка! Разницы тоже не заметила. Думаю, в готовом виде чуть в размере будут отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Наташа, я тоже смотрела-смотрела и мне кажется, что особой разницы нет. Хорошенькая божья коровка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташа, я тоже не заметила разницы, но картинка позитивная))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташа, симпатичные букашечки! Видно только, что на 16-ой дырочки покрупнее ))) Шей, как тебе больше нравится! Результат будет чудесный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташ, мне нравится букашечка та, что сверху (на последнем фото)) это 16-ая? а так конечно особой разницы нет))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Всем большой привет! Давненько я сюда не заглядывала...( Девочки,АСЯ(Каори),ЛИЛЯНА(Lilyana),ОЛЯ(Хельга), ЮЛЯ(Melawen),ЮЛЯ(sunny981),ЯНА(belyasik)! Вы абсолютно правы... разницы в картинке никакой и нет,не стоила вся затея усилий,только качество канвы 16 хуже(и мягче она,и дырки ...решето...),а вот менять не стала... обычная лень...на рамке же все натянуто!)))) В итоге...без особого настроения ковыряла по чуть-чуть...ругая себя за дурацкую идею с "отдыхалочкой",которая превратилась в какую-то повинность и с ней надо обязательно побыстрее покончить! Вот в таком настроении и взялась в субботу за вышивку...но весна,звезды...или ещё что...сложились и ,о чудо...мое отношение к этой работе изменилось...видимо сюжет стал приобретать понятные очертания и солнечный цветок заиграл лепестками...или появившиеся два уголка говорят,что финиш не за горами!))))) Было: Стало: Ещё добавлю ... с Вальсом все в порядке...вышивается с большим интересом и любовью... как только закончу фрагмент ...сразу же покажу!)))...просто у меня сейчас не очень-то есть время вышивать... Спасибо,что забегаете в гости! Всех с наступлением весны!Радостных деньков!) sunny981, Lusha73, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташ, продвижения заметные. Слишком много фона, наверное, поэтому такие чувства. Но смотрится здорово! А отношение изменилось - тем более жучку повезло. Есть с чем чередовать)). Тоже хорошо. Вообще, картинка приятная очень! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташа, замечательно, что настроение и отношение к процессу изменились в лучшую сторону Там такая славная букашечка вырисовывается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Я тоже рада, что настрой улучшился по отношению к коровке. Жду вальс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташенька, красиво получается, красочно так!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташа, а что, и очень даже симпатичный уголочек. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 жучок по весеннему позитивен)))осталось чуть чуть))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки,дорогие мои! ТАНЯ(ирония),ОЛЯ(Хельга),АСЯ(Каори),ЯНА(belyasik),ЮНОНА,НАТАША(natlus)! Спасибо за одобрение и ободрение!))) Светит яркое солнышко,за окном в скверике чистят дорожки,снег слепит своей белизной,на улице минус 3... Ах,как пахнет весной! Жизнь налаживается!))) А в работе осталась одна легкотня... лепестки...цвета подряд рядами ... шей да шей... и "не парься"!)))) Весеннего всем настроения! Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 снег слепит своей белизной,на улице минус 3... Ах,как пахнет весной! А у нас грязь слепит. Грязь везде вокруг тебя, просто мрак!!! Сегодня пришла по уши в глине. Место, обозначенное остановкой, просто ....- надо , как в сугроб вступить в самое г.... Стала подальше. Так люди в этой грязи ж машут, маршрутка остановилась и я тоже ступила на этот грязный путь)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А у нас грязь слепит. Грязь везде вокруг тебя, просто мрак!!! ... и я тоже ступила на этот грязный путь)) Да у вас уже глубокая весна...нас это ещё только ждет...))) Когда я напялю болотные сапоги,чтоб плавать по нашим дворам...или пол-часа обходить дворы вместо 5 минут,чтоб дойти до супермаркета...ты будешь цокать на каблучках по сухонькому асфальту!))) ...а пока я могу ступить только на скользкий путь!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташенька, с новым процессом!!! У меня похожая ситуация с отдыхалочкой получилась...)))))))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташа, какой яркий бочок у жучка появился! Очень красиво! У нас погода такая же - мороз и солнышко. Но днем снег все-равно подтаивает и пахнет весной ))) Хочется 8-го марта и букетиков с цветами ))) Жду показа розового вальса! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташенька, с новым процессом!!! У меня похожая ситуация с отдыхалочкой получилась...)))))))))) Да, уж...отдохнули мы..."не было забот - купила баба порося"!))))) Наташа, какой яркий бочок у жучка появился! Очень красиво! У нас погода такая же - мороз и солнышко. Но днем снег все-равно подтаивает и пахнет весной ))) Хочется 8-го марта и букетиков с цветами ))) Жду показа розового вальса! Спасибо,Юль!) Бочок у жучка уж слишком яркий(бордовый ,мне кажется, очень контрастный)...на картинке более плавные переходы...хотя ниточки строго по ключу...вот в выходные вышью его целиком,и посмотрю...как бы пороть не пришлось!)))) А 8 Марта уже не за горами!)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение