Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташик, про перипетии в Казахстане узнаю только тут, у тебя.... Телик не смотрю, радио не слушаю... Олимпиада - только в выходные чего-нибудь гляну, может быть... Мне сегодня коллега повествовал об успехах Казахстана в прошлой Олимпиаде, я тебя вспоминала)) и Олю Caragal)).

Держитесь... Правительство и прочие любят давать под дых, когда совсем этого не ждёшь. Мы - с тобой t4624.gif

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,держись!!!

Моральных сил тебе, удачи и вдохновения!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-16270-1392105063_thumb.jpg post-16270-1392105034_thumb.jpg

Великолепно!!! Мусечка ценит прекрасное )

Наташенька, не падай духом. Кризисы, деноминации это ужасно, но они когда нибудь заканчиваются.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, немного не в тему и с запозданием, но все же прими мои поздравления и искренние пожелания ко дню рождения! Пусть в твоей жизни все складывается так, как задумывалось и твой дом будет полон счастья и радости))))

Поздравляю тебя также с завершением девушки. Картина шикарная и чувства вызывает правильные, дарит ощущение спокойствия и умиротворение))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олимпиада - только в выходные чего-нибудь гляну, может быть... Мне сегодня коллега повествовал об успехах Казахстана в прошлой Олимпиаде, я тебя вспоминала)) и Олю Caragal)).

Держитесь... Правительство и прочие любят давать под дых, когда совсем этого не ждёшь. Мы - с тобой

Лен,спасибо за поддержку!)

...если про Лондон(олимпийский),то там Казахстан ,конечно,в тяжелой атлетике отличился...но у нас тут своя гордость,местная...чемпион олимпиады по велоспорту... теперь юниоры по городу гоняют на великах в бОльших количествах...да ещё и в форме страны!)

Наташенька,держись!!!

Моральных сил тебе, удачи и вдохновения!

Спасибо,Настя!

Великолепно!!! Мусечка ценит прекрасное )

Наташенька, не падай духом. Кризисы, деноминации это ужасно, но они когда нибудь заканчиваются.

Анечка,спасибо!Присутствия духа не теряем,ждем второй волны!)

Наташа, немного не в тему и с запозданием, но все же прими мои поздравления и искренние пожелания ко дню рождения! Пусть в твоей жизни все складывается так, как задумывалось и твой дом будет полон счастья и радости))))

Поздравляю тебя также с завершением девушки. Картина шикарная и чувства вызывает правильные, дарит ощущение спокойствия и умиротворение))))

Юля,спасибище!!!Поздравления всегда приятно и в тему!)

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Я тут малость "выпала" из форумно-вышивальной жизни!..но причины больше хорошие,чем наоборот...У близких родственников прошла череда "днюх",где прием гостей лег на мои плечи,и все это на фоне деноминации и олимпийских игр,а т.к. я азартная болельщица,то на вышивку совсем не было времени...не получается у меня под биатлон и фигурное катание(хотя вчера,я так переживала за наших девочек,что не могла смотреть предыдущие разминки...схватила пяльца...и теперь мне есть что показать!))))

Я ранее говорила,что начала схемку из журнала на 14 канве,потом заменила на 16,но признаюсь...толку маловато...тоже светит,канва более рыхлая и дырочки побольше...теперь мне на 14 даже больше нравится,да и поровнее...но видимо продолжу 16,такая вот логика!))))...почему-то не хочется менять...смотрите сами

Вот к этому буду стремиться.

post-16270-1392986341_thumb.jpg

...немного вышитого...

post-16270-1392986441_thumb.jpg

для сравнения 14 и 16 каунт,но мало что видно...под углом искажает

post-16270-1392986580_thumb.jpg

Юнона1960, Хельга, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет.

Жучки прикольные. Я вот честно разницы по фото между 14 и 16 не увидела.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень милая вышивка! Разницы тоже не заметила. Думаю, в готовом виде чуть в размере будут отличаться.

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже смотрела-смотрела и мне кажется, что особой разницы нет. Хорошенькая божья коровка :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже не заметила разницы, но картинка позитивная)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, симпатичные букашечки! Видно только, что на 16-ой дырочки покрупнее ))) Шей, как тебе больше нравится! Результат будет чудесный! :party2:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне нравится букашечка та, что сверху (на последнем фото)) это 16-ая? а так конечно особой разницы нет))) :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Давненько я сюда не заглядывала...(

Девочки,АСЯ(Каори),ЛИЛЯНА(Lilyana),ОЛЯ(Хельга),

ЮЛЯ(Melawen),ЮЛЯ(sunny981),ЯНА(belyasik)!

Вы абсолютно правы... разницы в картинке никакой и нет,не стоила вся затея усилий,только качество канвы 16 хуже(и мягче она,и дырки ...решето...),а вот менять не стала... обычная лень...на рамке же все натянуто!))))

В итоге...без особого настроения ковыряла по чуть-чуть...ругая себя за дурацкую идею с "отдыхалочкой",которая превратилась в какую-то повинность и с ней надо обязательно побыстрее покончить! :angry: Вот в таком настроении и взялась в субботу за вышивку...но весна,звезды...или ещё что...сложились и ,о чудо...мое отношение к этой работе изменилось...видимо сюжет стал приобретать понятные очертания и солнечный цветок заиграл лепестками...или появившиеся два уголка говорят,что финиш не за горами!)))))

Было:post-16270-1393847668_thumb.jpg

Стало:post-16270-1393847760_thumb.jpg

Ещё добавлю ... с Вальсом все в порядке...вышивается с большим интересом и любовью... как только закончу фрагмент ...сразу же покажу!)))...просто у меня сейчас не очень-то есть время вышивать...

Спасибо,что забегаете в гости! Всех с наступлением весны!Радостных деньков!)

Хельга, sunny981, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, продвижения заметные. Слишком много фона, наверное, поэтому такие чувства. Но смотрится здорово! А отношение изменилось - тем более жучку повезло. Есть с чем чередовать)). Тоже хорошо. Вообще, картинка приятная очень!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательно, что настроение и отношение к процессу изменились в лучшую сторону :girl_wink: Там такая славная букашечка вырисовывается :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже рада, что настрой улучшился по отношению к коровке. :victory:

Жду вальс

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красиво получается, красочно так!!!!! :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а что, и очень даже симпатичный уголочек.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жучок по весеннему позитивен)))осталось чуть чуть)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие мои!

ТАНЯ(ирония),ОЛЯ(Хельга),АСЯ(Каори),ЯНА(belyasik),ЮНОНА,НАТАША(natlus)!

Спасибо за одобрение и ободрение!)))

Светит яркое солнышко,за окном в скверике чистят дорожки,снег слепит своей белизной,на улице минус 3... Ах,как пахнет весной! :rolleyes: Жизнь налаживается!)))

А в работе осталась одна легкотня... лепестки...цвета подряд рядами ... шей да шей... и "не парься"!))))

Весеннего всем настроения! :wink:

Хельга и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

снег слепит своей белизной,на улице минус 3... Ах,как пахнет весной! :rolleyes:

А у нас грязь слепит. Грязь везде вокруг тебя, просто мрак!!!

Сегодня пришла по уши в глине. Место, обозначенное остановкой, просто ....- надо , как в сугроб вступить в самое г.... Стала подальше. Так люди в этой грязи ж машут, маршрутка остановилась и я тоже ступила на этот грязный путь))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас грязь слепит. Грязь везде вокруг тебя, просто мрак!!!

... и я тоже ступила на этот грязный путь))

Да у вас уже глубокая весна...нас это ещё только ждет...)))

Когда я напялю болотные сапоги,чтоб плавать по нашим дворам...или пол-часа обходить дворы вместо 5 минут,чтоб дойти до супермаркета...ты будешь цокать на каблучках по сухонькому асфальту!)))

...а пока я могу ступить только на скользкий путь!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом!!! У меня похожая ситуация с отдыхалочкой получилась...))))))))))
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой яркий бочок у жучка появился! Очень красиво! :good2:

У нас погода такая же - мороз и солнышко. Но днем снег все-равно подтаивает и пахнет весной ))) Хочется 8-го марта и букетиков с цветами )))

Жду показа розового вальса! :l_dance:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом!!! У меня похожая ситуация с отдыхалочкой получилась...))))))))))

Да, уж...отдохнули мы..."не было забот - купила баба порося"!)))))

Наташа, какой яркий бочок у жучка появился! Очень красиво! :good2:

У нас погода такая же - мороз и солнышко. Но днем снег все-равно подтаивает и пахнет весной ))) Хочется 8-го марта и букетиков с цветами )))

Жду показа розового вальса! :l_dance:

Спасибо,Юль!)

Бочок у жучка уж слишком яркий(бордовый ,мне кажется, очень контрастный)...на картинке более плавные переходы...хотя ниточки строго по ключу...вот в выходные вышью его целиком,и посмотрю...как бы пороть не пришлось!))))

А 8 Марта уже не за горами!))))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в