27 марта 2014 Наташа, какая хорошенькая, яркая букашечка - прелесть ! Жалко, что пчелка так надолго откладывается... А может осилишь? И будут висеть рядышком, летом радовать ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Всем привет! Ну,вот ... принесла первый отчет по Максу!) Столько хотелось написать в процессе подготовки...столько сил потрачено на поиски канвы...и все зря...но сейчас это уже не так важно!))))Попробую покороче...когда достала разбирать нитки и взглянула на 18 канву...поняла,что параллельно два больших процесса на ней я не потяну...да ещё в 4 нити ...с первого захода купила 16,хть она была и рыхлая...но шила же я на ней птичек Димовских...как бы не так!!!При сравнении дома оказалось решето!!! И последующие походы по магазинам...ничегошеньки не дали! В итоге,купила 14(правда она чуть меньше не 5,5 клеточек в 1см... а 5,8),покрасила и приступила!Не сочтите за вышивальное извращение...размер будет 46/37,ниток уйдет гораздо больше,но зато глазам легко...да и вроде получается не так страшно ...Работа вышивается в подарок нашему с мужем другу,не только заядлому рыболову,но и мастеру разных рыбацких"примочек",ну и само собой коты и собаки в его доме в большом почете.Хотелось бы успеть к ноябрю на ДР,но это не принципиально... Итак, начат новый процесс "Макс-рыболов",процесс выходного дня!))) Подбор нитки гамма,канва 14.Вышивала два с половиной дня,с небольшими перерывами на обед!))) Конечно,полукрест смотрится не так плотно,как в оригинале...но пусть будет эффект карандашной штриховки!)))...может я и не права... с бэком: И поближе: Irinaki, Catopuma, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташ, молодец! так аккуратненько! крестики /полукрестики ровненькие! смотрится очень здорово! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Поддерживаю Пуговку, любо-дорого смотреть) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташ, с началом Макса! Получается очень симпатично, отличный подарок будет! А размер канвы - даже хорошо, что 14, тебе и в розах 18-ой хватит! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Любо-дорого смотреть....как уже сказали. Отлично все, не переживай. За 2 дня столько банок нашила. Главное, чтоб шить было комфортно. Ну и что ,что крупнее получится... У тебя будет МАКС, а у них Максюшка)). Нормальный полукрест. (в Италии кое-где шила полукрест в 3 нити на 16 и мне казалось, что светит. А в бабочках Дим полукрест на 14 вообще в 2 нити. И мне нравится))) Это дело собственного самоощущения, самоудовлетворения)). Нам нравится! А ты шей для нас и для своего удобства, а потом подаришь. А тот парень даже и не задумается, на какой канве надо было, какой плотности должен быть полукрест))). Суперский процесс!!! Лена1973, Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ну с почином Максика, Наташ. Мне нравится и на 14, даже все детальки будут больше, а это здОрово. В Диме канва не главное жеж. ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташа, с началом нового процесса Согласна с девочками, все отлично получается. Такая красота, крестики твои загляденье! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташенька поздравляю с завершением чудесной коровки и началом Максика!!!!!!!!!!!! Начало многообещающее!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 С началом нового Макса! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташа, прекрасное начало!! Так держать!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 НАташа, поздравляю с началом нового процесса. Правильно сделала, что подобрала канву под себя. И удобней и быстрее, потому что легче, ты же не меняла количество ниточек. И уже так много вышито и красиво.! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ооооо, какое начало!!!! Засмотрелась.... Вот не люблю Дим шить, зато рассматривать... прям палкой не отгонишь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташенька, поздравляю с началом нового и очень интересного процесса! Классный сюжет! Так много есть чего порассматривать, с удовольствием полюбуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташенька, с новым процессом тебя! На подарок - это хорошо!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Легких крестиков в Максе! Так всё ровнёхонько получается, Умничка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташ, молодец! так аккуратненько! крестики /полукрестики ровненькие! смотрится очень здорово! Таня,спасибо!Твоя оценка очень важна!) Поддерживаю Пуговку, любо-дорого смотреть) Танюш,спасибо!После ваших слов первые сомнения уходят!))) Наташ, с началом Макса! Получается очень симпатично, отличный подарок будет! А размер канвы - даже хорошо, что 14, тебе и в розах 18-ой хватит! Именно так,Светочка!...кайфовать от 18 буду в вальсе!)))) А тот парень даже и не задумается, на какой канве надо было, какой плотности должен быть полукрест))). Ой,Тань...хорошо пишешь!)))))Самоощущение...это да...но и что б смотреть вам было пристойно!))) А про парня...это точно!)))...а если учесть ,что я ему немного с работой помогаю,то он бы ,наверное,предпочел что б я поменьше вышивала и побольше работала!)))))...но сюрприз,думаю,получится!)))) Ну с почином Максика, Наташ. Мне нравится и на 14, даже все детальки будут больше, а это здОрово. В Диме канва не главное жеж. ))) Ася,я тут вся в сомнениях была пару дней пока шила...а поглядела твою калиточку...какая красотища...да тож 14...и продолжила!)))) Наташа, с началом нового процесса Согласна с девочками, все отлично получается. Такая красота, крестики твои загляденье! Спасибо,Оля!Я очень рада!)))) Каори и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташа,с началом нового процесса,да с бэком так все четко получается,как нарисовано.Красивая будет работа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташенька поздравляю с завершением чудесной коровки и началом Максика!!!!!!!!!!!! Начало многообещающее!!!!!! Светочка,спасибо!Буду и дальше стараться не обмануть ожиданий!))) С началом нового Макса! Наташа,спасибо за поддержку!!! Наташа, прекрасное начало!! Так держать!!! Ирочка,спасибо!...надеюсь не подведу!))) НАташа, поздравляю с началом нового процесса. Правильно сделала, что подобрала канву под себя. И удобней и быстрее, потому что легче, ты же не меняла количество ниточек. И уже так много вышито и красиво.! Ну,да,Юноночка...это не набор...но есть свои подводные камни...я (с дуру)сразу не проверила...и в коровке истратила 2 желтых оттенка из Макса,один почти полностью...а в городе их не нашла...правда пока спасли остатки наборов отшитых!)))...но к середине лета,как соберусь ехать в Россию,уже будет более ясная картина по ниткам...уж докупить всегда можно!))))) Ооооо, какое начало!!!! Засмотрелась.... Вот не люблю Дим шить, зато рассматривать... прям палкой не отгонишь! ...ну про "палкой отгонишь"...не дождешься!)))...я девушка мирная,а ваши отзывы...бальзам на мою сомневающуюся душу!))) Лен,спасибо,я сама такая!)...вот с бисером даже связываться не хочу,а полюбоваться на блестящие работы...всегда,пожалуйста!)))) Наташенька, поздравляю с началом нового и очень интересного процесса! Классный сюжет! Так много есть чего порассматривать, с удовольствием полюбуюсь. Лиляна,спасибо!...детальки затягивают,прям одна за одной...трудно оторваться от них!) Наташенька, с новым процессом тебя! На подарок - это хорошо!!! Спасибо,Настя!Надеюсь угадала с подарком!) Легких крестиков в Максе! Так всё ровнёхонько получается, Умничка! Спасибо,Таня!мне очень помогает поддержка наших вышивальщиц!) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташа,с началом нового процесса,да с бэком так все четко получается,как нарисовано.Красивая будет работа! Спасибо,Алина!..после отчета заметила,что забыла ещё цветной бэк сделать...доски на столе обозначить...будет ещё нарисованей!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташа, поздравляю тебя с завершением букашечки! Суперская работа, как ни крути Макс-рыболов постепенно шьется. Мне очень нравится смотреть на твои работы "под увеличением", все крестики ровненькие, аккуратные)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наташа, какая хорошенькая, яркая букашечка - прелесть ! Жалко, что пчелка так надолго откладывается... А может осилишь? И будут висеть рядышком, летом радовать ))) Юля,извини...как-то пропустила твое письмо... Не получится сразу...утомил меня большой цветок...да и Макса шить нужно!) ...но желание оформить парочку сильное...поэтому уж очень надолго откладывать не буду!)))) Наташа, поздравляю тебя с завершением букашечки! Суперская работа, как ни крути Макс-рыболов постепенно шьется. Мне очень нравится смотреть на твои работы "под увеличением", все крестики ровненькие, аккуратные)))) Юля,большое спасибо!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ...Я тут не по теме...у нас сегодня вот такая весна наступила...буквально за два часа... Rezavy, Каори, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташик, привет))) у тебя новый процесс)))) поздравляю с началом такого замечательного удовольствия))) очень нравится этот Макс-рыболов, там такие яркие ниточки и так много всего, последнее время нравится вышивать всякие маленькие детальки, обшивать их))) У нас тоже зима, вчера было -6, а сегодня +5, но такая сырость, темно и много-много снега(( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, у нас похожая погода. Уже два дня то солнце, то снег... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение